Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 9:01 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Подведем итог 

Как вам новый патч?
Вернуть как было 64%  64%  [ 66 ]
Оставить 36%  36%  [ 37 ]
Всего голосов : 103

Подведем итог 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Подведем итог
все старички уже знают, что мнение игроков не имеет значение. :(
Мне на патч пофиг, я паблик не фармлю.

Последний раз редактировалось Gudini Чт окт 18, 2012 5:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт окт 18, 2012 5:25 pm

Mephisto писал(а):
Плачут те кто фармили паблик 24/7 на заточку и вдруг их убер крутая заточка теперь не стала так сильно решать)) Меня все устраивает, заточка не должна решать. Было бы отлично если в будущим ее вообще уберут.

зачем трогать в таком случае базовые значения персонажей?

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Чт окт 18, 2012 5:26 pm

Mephisto писал(а):
Плачут те кто фармили паблик 24/7 на заточку и вдруг их убер крутая заточка теперь не стала так сильно решать)) Меня все устраивает, заточка не должна решать. Было бы отлично если в будущим ее вообще уберут.

афигенная логика - в игре есть механизм, который без доната дает преимущество при условии, что ты готов тратить много времени на игру, так почему оно не должно ролять ? или если зайти с другой стороны - заточка нахрен не нужна ибо бесполезна, а тратить время на то, что тебе никак не поможет в игровом процессе это бред сивой кобылы

Чт окт 18, 2012 5:29 pm

Nellkos писал(а):
Aptem4ka писал(а):
задроты негодуют) Кто не заморачивался кол-вом мастерства и т.п, тому нас рать на нерф :lol: Я не знал, сколько у меня ХП и мастерства у каждого было... не знаю сколько стало :o

а недовльных среди 30х очень большое количество

Я и мой друг Вася?

Чт окт 18, 2012 5:31 pm

хейтер писал(а):
Mephisto писал(а):

афигенная логика - в игре есть механизм, который без доната дает преимущество при условии, что ты готов тратить много времени на игру, так почему оно не должно ролять ? или если зайти с другой стороны - заточка нахрен не нужна ибо бесполезна, а тратить время на то, что тебе никак не поможет в игровом процессе это бред сивой кобылы

Ты должен быть готов учиться, а не тратить много времени на игру, тогда "механизм" у тебя будет, ОН, а не ОНО, и ОН будет играть роль, а не ролять.

Блин, что с детьми происходит?

Чт окт 18, 2012 5:35 pm

2 AriOrH
Статистика??? Статистика прироста людей в группе ВК, нам говорит о том что на игромире ваш продукт с треском провалился. Это что касается наглядной статистики.
По каким критериям вы оцениваете сбалансированость классов при разбежке лвлов в балансировщике +-2 трамвайных остановки??? Опять статистика???
Да, конечно можно нас всех рассматривать как нытиков, но в отличие от вас, которые хотят просто срубить бабла на своем продукте, нам игра нравится(или не нравится) и мы в свою очередь высказываем свои соображения на форуме. Если вам пофигу на мнение потребителей, то и потребителям на вас пофигу, а соответственно про деньги можно забыть.
30 лвл должен быть 30 лвлом, а 20 должен оставаться 20, но вы почему-то рассказываете что статистика вам говорит об обратном.
Простой пример:
Жил был инк 20 лвла, который тупо нагибал все что движется так как его закидывало в бои к 10, но вот он попал к 30 и нарвался на Нелкоса. Получил в щи и пошел рыдать на форум "кагжетаГ, я не нагибаю". И вы, вместо того чтобы исправить косяк с балансом срезали разницу между 20 и 30. Еще и рассказав нам попутно что все мы тут нытики, а у вас статистика.

Чт окт 18, 2012 5:35 pm

iSoviet писал(а):
хейтер писал(а):
Mephisto писал(а):

Ты должен быть готов учиться, а не тратить много времени на игру, тогда "механизм" у тебя будет, ОН, а не ОНО, и ОН будет играть роль, а не ролять.

Блин, что с детьми происходит?

оО аргументы кончились, начался разговор об орфографии и пунктуации ?
и да уважаемый, если бы вы были лучше знакомы с игровым жаргоном, то слово "ролять" не вызывало бы у вас такого недоумения

Чт окт 18, 2012 5:36 pm

Orbit писал(а):
2 AriOrH
Статистика??? Статистика прироста людей в группе ВК, нам говорит о том что на игромире ваш продукт с треском провалился. Это что касается наглядной статистики.
По каким критериям вы оцениваете сбалансированость классов при разбежке лвлов в балансировщике +-2 трамвайных остановки??? Опять статистика???
Да, конечно можно нас всех рассматривать как нытиков, но в отличие от вас, которые хотят просто срубить бабла на своем продукте, нам игра нравится(или не нравится) и мы в свою очередь высказываем свои соображения на форуме. Если вам пофигу на мнение потребителей, то и потребителям на вас пофигу, а соответственно про деньги можно забыть.
30 лвл должен быть 30 лвлом, а 20 должен оставаться 20, но вы почему-то рассказываете что статистика вам говорит об обратном.
Простой пример:
Жил был инк 20 лвла, который тупо нагибал все что движется так как его закидывало в бои к 10, но вот он попал к 30 и нарвался на Нелкоса. Получил в щи и пошел рыдать на форум "кагжетаГ, я не нагибаю". И вы, вместо того чтобы исправить косяк с балансом срезали разницу между 20 и 30. Еще и рассказав нам попутно что все мы тут нытики, а у вас статистика.

Золотые слова.

Чт окт 18, 2012 5:40 pm

Интересно, если в подобной игре режут разницу между уровнями, то тогда зачем вообще тут качаться? Очень тупо. Править надо баланс, а не разницу. Лучше бы порезали не это, а инков на 20 уровне, ибо слишком они тут нагибают и не хотят идти к 30-му, чтобы там нагнули их :mrgreen:

Чт окт 18, 2012 5:42 pm

Ztnv писал(а):
Меня интересует на самом деле 1 вопрос. Раньше я убивал любую визку пробивающим. Останется ли это так же после патча(в том числе с учётом нерфа рун)?

Ой ли, может ты и мороза с пробивающего убивал?
Какой у тебя дмдж с него?

Чт окт 18, 2012 5:42 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.