|
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Так просто поговорить...
ну до завтра у вас есть время, что бы этим воспользоваться. Завтра это будет понерфлено.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт окт 18, 2012 5:04 pm |
|
 |
Nellkos
|
 |  |  |  | AriOrH писал(а): Warboss51, ну тогда к чему эти вопросы, раз ты старичок? Сейчас ноют лишь ногебаторы, остальным должно быть либо пофиг, либо лучше. После тех срезок, тоже все ныли, побегали голыми, а потом через недельку все признали, что хорошо и успокоились. Мы лишь подбираем значения, что бы всем играть было комфортее, а не только нОгебаторам. При чем в этот раз срезка самая незначительная. Потому как в 1 и второй раз было в 4 (!!!!) раза и во второй в 2 раза! а сейчас она всего на 25% |  |  |  |  |
Незначительно это минус 500 мастерства и минус 600 хп гному?  лол ч, просто смех до слез Нагибаторов? Покажи мне гнома нагибатора, тоже поржу, особенно над тем в кого вы превратили гномов, вата ватой, тура еще легче ванштится, гном убивается намного быстрее, вижу только респаун. Еще и руны нерфить будут ахах...Можно гулять бро.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
Последний раз редактировалось Nellkos Чт окт 18, 2012 5:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт окт 18, 2012 5:05 pm |
|
 |
Warboss51
|
 |  |  |  | AriOrH писал(а): Warboss51, ну тогда к чему эти вопросы, раз ты старичок? Сейчас ноют лишь ногебаторы, остальным должно быть либо пофиг, либо лучше. После тех срезок, тоже все ныли, побегали голыми, а потом через недельку все признали, что хорошо и успокоились. Мы лишь подбираем значения, что бы всем играть было комфортее, а не только нОгебаторам. При чем в этот раз срезка самая незначительная. Потому как в 1 и второй раз было в 4 (!!!!) раза и во второй в 2 раза! а сейчас она всего на 25% |  |  |  |  |
До:  После:  Мне на эти цифры смотреть тошно. Я признаюсь не играл еще, но по отзывам от сокланов там совсем беда.
_________________ GGW
|
|
 |
Wiwern
|
Внимание. Сейчас будет шутка: Тонкий троллинг, предлагаешь мне поумирать в доволь?  Спасибо за сроки, а то я уже час пытаюсь добиться ответа на этот вопрос.
|
|
 |
kickmepls
|
я всеми классами играю, не переживай...
|
Чт окт 18, 2012 5:06 pm |
|
 |
Патриций
|
Это ж здорово! Игра превращается в милишный ТФ, причем я так понял что и руны не нужны теперь - это же просто ОТЛИЧНО. Как вернусь обязательно зайду посмотреть на это чудо! 
_________________ Don't take it badly if I look down on you. http://www.dota2wiki.com/images/f/f4/Zuus_rare_01.mp3 Стандартный ответ на все пожелания по балансу матчмэйкинга. http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3
|
Чт окт 18, 2012 5:06 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
шикарно, вместо того что бы срезать урон, хп ногебаторам... срезали всем...))) и нытья на форуме было в основном от тех, кто не достиг 20 лвл, и их тупо вкалачивали 20 фармеры... вместо того что бы сделать нормальный балансировщик, приравняем 30х к 20...
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Чт окт 18, 2012 5:07 pm |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
да ну? в первый раз я потерял 300 ХП, а щяс 700. СЕМЬСОТ!!!1 не перебор ли?

|
Чт окт 18, 2012 5:19 pm |
|
 |
Nellkos
|
Гимп я тебя очень понимаю... но им по барабану на наше мнение, по барабану на тех кто играет на кап левле, кто про игру знает ВСЁ, они сами лучше знают все и про баланс и про баги 8) мы типа баги им просто сами подсказываем, а про то что баланс 6 орков против 6 гномов им плевать 8) им надо заменить задний фон в меню выбора персонажа и сделать так чтобы 20е левлы начали фармить 30х 8) тогда и левл кап брать ненадо будет.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Чт окт 18, 2012 5:21 pm |
|
 |
Warboss51
|
А это я, абсолютно голый лишь с 30ым оружием на паблике против 20-30ых, не суть, они все одеты. Я не представляю как приравняли баланс на 20-, но я могу голым не хило так фармиться. 
_________________ GGW
|
Чт окт 18, 2012 5:26 pm |
|
|