|
Кто топ Саперы на сервере?
| Автор |
Сообщение |
|
СедойКамень
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 1:19 pm Сообщения: 632 Откуда: Нижний Новгород
|
 Re: Кто топ Саперы на сервере?
| Пн сен 24, 2012 3:11 pm |
|
 |
|
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Ну ник то напиши, прям заинтриговал.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
| Пн сен 24, 2012 3:12 pm |
|
 |
|
gloom
|
Этот человек даже не может ник сказать, по понятным причинам, на мой взгляд. Мне смешно)

|
| Пн сен 24, 2012 3:12 pm |
|
 |
|
ZeK_b8
|
надеюсь он не в Ордере! 
|
| Пн сен 24, 2012 3:22 pm |
|
 |
|
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
По теории вероятности, он именно у Вас  И собственно по теме. Лучшего нет. Каждый клан, каждая команда отдают голос только своему саперу(и это логично, ни кто кроме них не знает его сильные стороны и умело их применяют), лишь единицы выражают свои симпатии. Увы, но голосование не дас полной картины.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

Последний раз редактировалось Tobi Пн сен 24, 2012 3:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пн сен 24, 2012 3:26 pm |
|
 |
|
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
Ахахахаха Так же мог бы быть у "Няш", но этот эпичный клан распался, звание зергов отбито обратно 
| Пн сен 24, 2012 3:31 pm |
|
 |
|
Oh wow
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 2:13 pm Сообщения: 679 Откуда: Moscow
|
Нет, не в ордере. Норм съехали. Ник вам ничего не даст. Смотрите на свою игру, а не на чужую, а если претендуете на первое место, будьте готовы что кто-то придет и пояснит вам по хардкору и спросит - по какому праву ты здесь?
|
| Пн сен 24, 2012 3:31 pm |
|
 |
|
gloom
|
ты не прав. Ник покажет какого ты лвл вначале) я не думаю что больше 25ого...

|
| Пн сен 24, 2012 3:35 pm |
|
 |
|
ZeK_b8
|
Не ну мне тоже Тоби не нравится своей игрой - все ради мортиры. Но то что он, тем не менее топ, отрицать нельзя. Тем более писать что он днище
|
| Пн сен 24, 2012 3:42 pm |
|
 |
|
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
2 Oh Why: Понимаешь, на одном музыкальном форуме для новичков, я видел тему где обсуждают самого техничного гитариста, при том что большинство обсуждающих ни толком играть не умеют, не знаюти нот, да и вообще без муз образования. Так вот ответь на вопрос: Как может человек рассуждать о том, чего еще сам не достиг? Видел? Слышал? О вкусе варенья не говорят если его не пробовали. Касательно Тоби скажу - достойный сапер, может придумать как сделать так что бы была взята точка, но не всегда этому может подсобить команда, действия сапера - это временный буст которым надо пользоваться, а если не получилось пользоваться - то нефиг гнать на сапера. От сапера требуется только понимание происходящего, если в лоб нельзя пройти - надо сделать так что бы команда прошла в тыл, если команда сливается от фризов - надо копить на молот, если не хватает дамага команде - надо строить мортиру, если не хватает стамины - тотемы (ну тотемы вообще по умолчанию строятся, забывать про них - бред), все, больше от сапера ничего не требуется, если он выполняет все это - к нему никаких претензий, а если команда не может воспользоваться этими бустами - то это уже не к саперу разбираться идти надо. Большинство оглашенных тут саперов являются хорошими представителями своего класса, но вот не у каждого есть должная команда и не каждый попадает в нужную команду на паблике. - это паблик, мы зарабатываем как можем. Я инком тоже играю только ради ПГ, но меня почему то в этом никто не винит.
| Пн сен 24, 2012 3:54 pm |
|
|