|
Канонир is god on this game
Автор |
Сообщение |
Davy Jones
Зарегистрирован: Вс авг 19, 2012 4:11 am Сообщения: 131 Откуда: Екатеринург
|
 Re: Канонир is god on this game
С тылу говоришь,там сзади с камня подобраться,я палом туда прыгал с камня собирал все гравимины,мины,за мной прыгнул берс и инк,там реально 2 пары стволов стояли вертуха огонь инквизиции и чисто,мы втащили,на 5 вкл круг на точке стволы не пробили команду и взяли точку,но соглашусь без сорки сложновато
_________________ *Три Солнца(Волшебница) *Davy Jones(Паладин) Три солнца в голове Выйдут на порог Заспанного мира.
Три сердца в глубине Застучат в ответ Утреннему свету.
|
Чт сен 20, 2012 3:09 pm |
|
 |
Облако
|
Ну тут я ХЗ канониру видней, а со стороны весь бой клан бился об эту турель ОДНУ. Пилять я даже инквизитором не смог к ней подойти и сделать хоть что то.
|
Чт сен 20, 2012 3:12 pm |
|
 |
IceCliff
|
ну имхо тут не кан виноват что сделать ничего не получается. у меня тоже бывают бои когда сплошным потоком об мою турку убиваются, но это настолько редко бывает что можно пренебреч.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Чт сен 20, 2012 3:13 pm |
|
 |
Davy Jones
|
Дак вот я помню как эти два кана воткнули стволы,у нас на паблике,прямо переговры были как их выкурить без сорки,выкурили патратили правдо минут 7 
_________________ *Три Солнца(Волшебница) *Davy Jones(Паладин) Три солнца в голове Выйдут на порог Заспанного мира.
|
Чт сен 20, 2012 3:16 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Мдя...нерф канониров? Совсем чтоль апупели...1v3 мы никого не вынесем, все зависит от обстоятельств. Мб эти трое с 5 хп бегают. Мб они просто не умеют играть...ведь я как-то 4 инквизиторов убиваю...но они нубы естественно. При нужном контроле канонир и 1 вынести не сможет. P.S. тема бред а аффтор нуб. +)
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Чт сен 20, 2012 3:27 pm |
|
 |
Облако
|
А у меня мысль. 2 такнка стоят лицом друг к другу открым маг щит, а между ними морозилка и берсерк. Спины танков получаются закрыты, а если будут забегать внурь этого непростреливаемого круга их будет отгонять берсерк и морозилка и по прибытии к турели морозилка или берсерк, н столь важно сносит турели. Ну заморозкой надёжнее помойму всё же. Ка думаете? Стоит опробовать?
|
Чт сен 20, 2012 3:27 pm |
|
 |
Davy Jones
|
Долго так не выстоишь,бока открыты и вместо того чтобы защищиать маг щитами остальных 6 игроков ,палучаеться защищают только 4,но вобщем то реализовать можно тут в игре куча места для фантазии
Последний раз редактировалось Davy Jones Чт сен 20, 2012 3:35 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт сен 20, 2012 3:32 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
пробуй, ни кт отебе не мешает, есть клановые бои - так что дерзай.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт сен 20, 2012 3:32 pm |
|
 |
IceCliff
|
фимис гдеж ты раньше был?))) пришел и все разрулил сразу. P.S. тема бред а аффтор нуб. +) ©fimis
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Чт сен 20, 2012 3:33 pm |
|
 |
Razer725
|
Канониры самый странный класс. Они очень зависимы от карты, от того в дефе они или в атаке, от команды(и своей и врагов). Тут как звезды сложатся будет 2 варианта, либо канонир всю игру будет мясом, либо его просто не вынести, третьего не дано 
|
Чт сен 20, 2012 3:36 pm |
|
|