|
| Автор |
Сообщение |
|
Sekort
|
 Re: Сапер vs Канонир
На данный момент да, тогда можно увелить хп или дамаг теслам, или дать канонирам противопехотки.
|
| Ср сен 19, 2012 1:33 pm |
|
 |
|
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
И опять таки, не один из вариантов не поможет, если играть соло. Мб вместо того, что бы говорить о нерфе мили кана, поговорить об апе сапа? 

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
| Ср сен 19, 2012 1:35 pm |
|
 |
|
Nellkos
|
Пускай теслам хп удвоят. P.S. Это будет ад на земле  ибо за 10 секунд любой кто не в блоке - СГОРИТ!!! Как проклятый еретик!! Чутка отступление от темы, ссори за оффтоп 
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
| Ср сен 19, 2012 1:40 pm |
|
 |
|
IceCliff
|
а самое смешное это то, что олдфаги вас дрючили и дрючить будут, а все потому что вы привыкли к всей этой казуальщине как то: спрячьтесь в укрытие чтоб пополнить здоровье, всяким отсасснин кридам где соло против 10+ рыл можно ногебать. а мы учились еще на пиратских картриджах от денди(да да в россии лицензии небыло только оригиналы от nes в единичных экземплярах) и играли с неубиваемыми боссами с уровнями где небыло снаряги, хотя быть должна была итд. а уж про прохождение пол уровня с 10% хп и вздрагиванием от каждого шороха я вообще молчу. так что ровняйте руки. а инки так это вообще в большинстве своем непути. я наконец то могу себе позволить играть на норм графике и вижу теперь следы и шевеление кустов, так они теперь еще в кустах в инвизе получают па в лоб, потому что даже не пытаются аккуратно подойти. тут многие из крыс пели про тактику, вся тактика подойти сзади и чпокнуть.а вот например играя с каном в пати(сапером) я наводил его на цель, в то время пока он точку обстреливает я отбиваюсь от всяких недоброжелателей и смотрю за крысками, так эти олени пока меня в блок пытаются убить превращаются в решето под турелью ну о чем тут говорить.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
| Ср сен 19, 2012 1:42 pm |
|
 |
|
Флосси
|
IceCliff, неистово плюсую.  А вообще, очень обидно, что игры оказуаливаются. Иногда запускаю на эмуляторе любимые Сеговские игры, так разве можно их сравнить с сейчашними? Только хардкор, только экстрим и адреналин.  Совсем не по теме, но влом новую делать...  |  |  |  | Цитата: На какие средства построю таверну? Так места надо знать! Мне, например, известно, где зарыт клад. И не просто какой-то там клад, а целая сокровищница древнего подгорного короля Фридмуна Второго-с-Половиной. Никто не знает, кроме меня! Дело вот в чем: король этот, старый Фридмун, накопил огромные богатства и очень боялся, что после смерти не сможет забрать их с собой в гранит. Никому не хотел оставлять: ни наследникам, ни подданным, ни врагам. Нанял он нескольких искусных архитекторов и горных инженеров, чтобы они соорудили ему особую гробницу, а когда дело было сделано, всех мастеров сбросили в глубочайшие провалы, дабы никому не могли они поведать о своей работе. А когда почуял король приближение смерти, то перетащил все сундуки с золотом и кристаллами в ту заранее подготовленную пещеру и сам себя замуровал в ней, навеки оставшись со своими сокровищами. Многие столетия гномы пытаются найти гробницу Фридмуна, но пока никому не удавалось. Только мне удалось! Я знаю, где она находится и как проникнуть внутрь. На восточных склонах стоит заброшенная кристальная шахта… ну, может, не совсем заброшенная – когда я там последний раз был, камнеподъемник вроде вращался и паровоз мимо ходил. Так вот, чуть выше в горах, в странном круглом ущелье стоит большой каменный монумент – и никто из местных не знает, зачем он нужен. Я расспрашивал, но вразумительных ответов не добился. Одни говорят, будто это подножие трона Крома, другие бормочут про древний жертвенный алтарь. Чушь несут, в общем. Если пораскинуть мозгами, сразу станет ясно – это и есть гробница Фридмуна Второго-с-Половиной. Я постепенно запасаюсь взрывчаткой, чтобы проложить себе дорогу внутрь. Уже пять бочек скопил, но надо столько, чтобы наверняка. Десяти, думаю, должно хватить. |  |  |  |  |
Anatas, это было бы неплохо ввести в игру. 

Последний раз редактировалось Флосси Ср сен 19, 2012 1:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Ср сен 19, 2012 1:44 pm |
|
 |
|
Grendel
|
харош сказал)) забыл еще, что сохраняться нельзя и игрушку надо за день было пройти или вообще не браться)))
| Ср сен 19, 2012 1:50 pm |
|
 |
|
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
мда это конечно заставляет улыбаться))... нехилого вы о себе мнения да и скромности не занимать  ...если я начну дальше развивать эту тему она превратится в срачь, так что я лучше промолчу по этому поводу) но я уверен что минимум 70% игроков реальных считает что сап в ближнем должен быть ватой, что есть - правильно
|
| Ср сен 19, 2012 1:51 pm |
|
 |
|
IceCliff
|
ну это само собой)) иногда еще выключали телик и оставляли консольку чтоб доиграть потом)) а уж когда оно к утру зависало  допустим. а где он должен быть не ватой? вот вы например будете играть персом который впринципе не способен убить или постоять за себя? даже в пресловутых ммо саппорты карали неподетски при правильном подходе.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
| Ср сен 19, 2012 1:51 pm |
|
 |
|
Nellkos
|
Тогда фриза должна падать с одного тычка, а сорка от одного взгляда на неё. Только орки должны быть крутыми и ногибать всё? лол ч, присоеденюсь к посту выше - у гномов очень сложное существование, поневоле пока апаешь 30, надрючиваешься отбиватся и от двоих инков сразу. Да и от танков с берсами.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
| Ср сен 19, 2012 1:54 pm |
|
 |
|
Флосси
|
Жди меня, Нелькос, я приду за тобой... Сейчас, только лаунчер поправят, и буду качаться.  Уже второй день без Панзара. 

|
| Ср сен 19, 2012 1:55 pm |
|
|