Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт сен 04, 2025 11:04 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 41  След.
Нерф сапёров 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Нерф сапёров
Dreamm писал(а):
IVANmozгoed писал(а):
Убрать говнопатчи из игры шмотка 20 уровня 100 хп плюс cмехота тогда давайте так пусть она и стоит 300 монет и ресов как 7 вы юмористы вы унизинили гномов до немогу теперь можно играть всеми кроме гномомов так как гномы прямо зависят от мастерства .Видел седня 3 раза как берс с поверки в спину размазал танк сапера за 200 очков про турели вабще молчу там печаль печальная сины броне турель с 1 поверки уносят верните как было еще 1 такой патч и я лучше покину игру .

сорки тоже кстати напямую зависят от мастерства ;)

Я знаю кароче щас танки берсы инки будут править мортира вата табуретка у канонира я вобще молчу у них это главный покозатель .Нет ну просто гномом втаптали так как только они зависят так от мастерства а его очень сильно пофиксили скоро хп будет как на альфа тесте я видел картинке у берса 1100.

Ср июл 04, 2012 9:54 pm

Ну вообще то я играю канониром и очередной нерф гномов меня касается напрямую.

Ср июл 04, 2012 10:05 pm

DraingromPal писал(а):
Ну вообще то я играю канониром и очередной нерф гномов меня касается напрямую.

Канонир. Сапер. Канонир. Сапер. Канонир. Сапер… повторят пока не поймешь разницу.

Ср июл 04, 2012 10:36 pm

Я думаю они быстро одумаются, когда поймут, что ни амулеты ни шмот, ни ПА и нах не кому не нужны, допустим сегодня я уже не покупал амулет и я думаю так сделал не только я.

Ср июл 04, 2012 10:53 pm

Оzzy писал(а):
DraingromPal писал(а):
Ну вложил я 1500 рублей что бы купить шмот, его сравняли с говном, ВЫ ДУМАЕТЕ Я БУДУ ДАЛЬШЕ ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ НА ВАШУ ИГРУ? кто вообще просил эти изменения, я сколько читал предложения по игре но ни разу, ни где не встретил, уменьшите персам колличество хп и мастерства!

Больше буквы сделай а то не видно. Поверь всем глубоко насрать сколько ты сюда вложил и будишь еще вкладывать или нет.
Вообще-то тут обсуждаем сапера в новом патче ,поплакать можно в соседней теме про патч.

вообще-то троленок человек прав :lol: бабки он заплатил за одно,а подсунули ему другое. это как если бы ты купил " мерин" с двигуном от " запора ". во всем мире это называеться кидаловом :lol:

Ср июл 04, 2012 11:07 pm

Dreamm писал(а):
Оzzy писал(а):
DraingromPal писал(а):
Ну вложил я 1500 рублей что бы купить шмот, его сравняли с говном, ВЫ ДУМАЕТЕ Я БУДУ ДАЛЬШЕ ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ НА ВАШУ ИГРУ? кто вообще просил эти изменения, я сколько читал предложения по игре но ни разу, ни где не встретил, уменьшите персам колличество хп и мастерства!

Больше буквы сделай а то не видно. Поверь всем глубоко насрать сколько ты сюда вложил и будишь еще вкладывать или нет.
Вообще-то тут обсуждаем сапера в новом патче ,поплакать можно в соседней теме про патч.

вообще-то троленок человек прав :lol: бабки он заплатил за одно,а подсунули ему другое. это как если бы ты купил " мерин" с двигуном от " запора ". во всем мире это называеться кидаловом :lol:

Ну так побегай без шмота посмотри какое это говно ничего не решает.

Ср июл 04, 2012 11:21 pm

Оzzy писал(а):
Ну так побегай без шмота посмотри какое это говно ничего не решает.

Представь: ты купил себе машину и вдруг, оказывается, что едет она с максимальной скоростью 60 км в час, хотя везде было написано про 200 км/ч. Ты естественно в шоке, бежишь с жалобой в автосалон, а там дилер тебе говорит "не нравится переходи на велосипед" . 8-)

Корвин - паладин 30-го уровня Остракизм - сапёр 24-го уровня Конрад - инквизитор 27-го уровня

Ср июл 04, 2012 11:26 pm

Проголосуем рублем, пока не вернут все как было, больше не рубля не вложу в игру, я думаю те кто тратил деньги тоже получили хороший урок!

Ср июл 04, 2012 11:32 pm

DraingromPal писал(а):
Проголосуем рублем, пока не вернут все как было, больше не рубля не вложу в игру, я думаю те кто тратил деньги тоже получили хороший урок!

Я думаю многие больше платить не будут - смысла нет и мотивации ноль. Если шмот (который и создаёт потребность в премиуме/ докупке ресурсов/покупке вещей) мало на что влияет, то зачем мне лишние расходы?

Корвин - паладин 30-го уровня Остракизм - сапёр 24-го уровня Конрад - инквизитор 27-го уровня

Последний раз редактировалось Корвин Ср июл 04, 2012 11:35 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср июл 04, 2012 11:34 pm

DraingromPal писал(а):

Ха ха я пропил 150 к рублей ). Щас добухиваю последнюю тыщу никуда ниче невложил xD Народ если вам кушать нечего , нинадо раскидываться деньгами ))))))))

Ср июл 04, 2012 11:34 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 41  След.