|
Stream by ADVOKAAAAT, MiRevolution & Sh0k3d.
Автор |
Сообщение |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
 Re: Stream by ADVOKAAAAT, MiRevolution & Sh0k3d.
— все это есть на Хитбоксе. — тогда ГГ идет на ЙЮХ. — мы не матюкались, мы разговаривали на мате.)) Мы же не пиара ради, а знакомых для. Цель акции была ностальгия и общение с старыми друзьями, ну и оценить что поменялось в игре и стоит ли в нее продолжать играть заодно. — зачем?[/quote] Лагает меньше...  [/quote] — у нас и на хитбоксах все отлично. Интернеты проверяйте. Двя дня до основного стрима все тестировали, проверяли, пробовали играть. Проблем не было. Ну, только у Ревы, который как "царь Мидас наоборот" способен что-то работающее превратить в гумно)) То стрим у него не работал, то лагал, то микрофон в ТС не фурычил, то еще что-то. Это не было "Возвращение", поиграли и хватит. Фан был, но играть в Panzar как раньше по прежнему не хочется. Много чего стало лучше, но то из за чего большинство наших знакомых в т.ч. и мы ушли - осталось. Так что увы и ах, может пересечемся в других проектах. Но сюда еще наведаемся, не всех кого хотелось встретили.
Пн авг 22, 2016 8:14 pm |
|
 |
VooDy
|
пичаль.
Пн авг 22, 2016 8:24 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Я думал, вы из за амулей ушли... и здесь должна быть картинка с пьяным ариорхом.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн авг 22, 2016 9:14 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Мы ушли из-за того, что на турнирах и кв имеет место быть факт того, что игроки находятся не в равных условиях в зависимости от нафармленности или задоначенности (это неважно). Задрачивать или много донатить тоже не захотели, вот так и получилось. Мне до сих пор кажется очень странным, что киберспортивная дисциплина, которой вы вроде как хотите быть, имеет этот недостаток. 
Пн авг 22, 2016 9:27 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
киберспорт это уже большая шутка 
|
Пн авг 22, 2016 10:13 pm |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
Да, Рева в целом прав, не хочется поднимать темы типа "прямые руки решают, донат пофигу", те кто так считает - ваше право, в пабе мы показали что руки есть (когда Рева голым орком убивал одетых переточенных берсов, есть момент на стриме, я сам ржал), но в Competitive играх типа КВ донат ставит тебя в положение выбора, причем не столько смущает донат, сколько неравенство... Проблемы баланса за 4 года не поменялись, а это говорит о том что количество онлайна не изменилось. То есть на каждого нового стабильного игрока есть ушедший некогда стабильный игрок. В будни ночью вообще игры по 15 минут искало и кидало с таким разбросом что просто офигеваешь. Если раньше разница была максимум в 9 лвлов, от чего тоже были горы сгоревших дуканов, то сейчас я играя на 12 хиле встречаю против себя 28ых чуваков (про вес знаю, не надо). Все это мы обсудили на стриме. Хех, был пьяный было конечно пофиг, тем более что продолжать играть не собирались. В общем печально что у некогда перспективной и очень красивой игры (да, я заценил новые карты, они действительно впечатляют, левел дизайнерам и аниматорам как всегда респектос, это люди коими я восхищаюсь в данном проекте) появилась модель монетизации схожая с браузерками в ВК и мейл ру. Контингент, кстати, тоже схожий. Это отталкивает. Все же надеюсь что что-то да поменяют. Пока что это только паб ради паба, фарм ради фарма.
Следующий забег планируется на 30ых, просто оценить боль и унижения некогда раскачанных персов. А потом на покой на год, ждать перемен...
Пн авг 22, 2016 11:10 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Мишаня дело, конечно, говорит, но мне на большую часть из приведенных факторов наплевать и в свое время просто бы удовлетворило, если бы просто на кв и туриках все бегали одинаковыми персами, как на альфе это было. Ну, с красками и прочим, конечно, но без амулетов, рун, заточек и подобного добра. 
Вт авг 23, 2016 12:15 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
MiRevolution на турнирах играют все со схожими статами. Другое дело, что вход туда стоит усилий. Так, что ты о странных вещах говоришь. Непосредственно на самом турнире, ты не найдёшь персонажей, которые отличаются друг от друга по статам. Но все твои высказывая - " Задрачивать или много донатить тоже не захотели, вот так и получилось." А мы не хотим работать на халяву. Ситуация патовая. Игрокам насрать откуда мы можем получать деньги, но платить они не хотели бы. Вы скажете - "гляньте на доту! Компетитив и только кастом" А я вам отвечу. Дота в Китае не взлетела. Точнее как, взлетела, но она там помирает - потому что все играют, но денег она не приносит. Потому как может существовать только в пределах стима. А мы лучше будем маленькими, но небольшим онлайном, нежели просрать миллионы долларов на рекламу, а потом висеть с прибитыми яйцами к забору из за полного отсутствия прибыли. Но, как я и говорил - Вы игроки, вам насрать на наши проблемы. И я и не думал, что вы ребята из тех динозавров, которые считаю, что если платить 0, то проект будет двигаться дальше. И что онлайн строиться исключительно на "лайках\дизлайках" 8)
Принято. Работаем. 8)
|
Вт авг 23, 2016 11:27 am |
|
 |
MiRevolution
|
Нет, Дмитрий, не насрать. Однако, грустно получается, что мне, например, не по карману получать от игры то, что она может дать, а вы не можете найти подходящего решения сложившейся ситуации. 
Вт авг 23, 2016 2:27 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Купи прем и играй. Сейчас условия на прем совсем иные, чем были раньше. Или прем не по карману? Ты же понимаешь, что если завтра сделают магазин, в котором все продукты будут бесплатны, а на выходе поставят урну для пожертвований, то магазин быстро закроется? 8)
Принято. Работаем. 8)
|
Вт авг 23, 2016 2:34 pm |
|
|