|
Автор |
Сообщение |
Lerty
|
 Re: Ноу ТУ Расизм
Последний раз редактировалось Lerty Ср июл 20, 2016 8:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср июл 20, 2016 6:40 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Ничего страшного, у нас есть свой  но уж больно эта экспроприация напоминала рейдерский захват.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Ср июл 20, 2016 6:41 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Ни в коем разе!  Леонид всегда говорил, что не против распространения своего творчества в сети! Так что - талант в массы! P.S. Оригинал: Л.А. Каганов "Казак". Надо было изначально указать, запамятовал, пока правил.
|
Ср июл 20, 2016 6:43 pm |
|
 |
slimshadyyy
Зарегистрирован: Пт июн 03, 2016 7:25 pm Сообщения: 235 Откуда: Хоббитон
|
 |  |  |  | nosoundnowin писал(а): Присылайте скриншоты нарушений на community@panzar.com , прикладывайте подробное описание проблемы с использованием выдержек из: правил, ук рф, конституции, свода внутренних правил синагоги для мальчиков 2-5 лет. Описание должно быть минимум из 1000 символов, стихом. Из размеров мы предпочитаем хорей, но можем стерпеть и ямб. Кроме того, чтобы доказать, что вы не робот, мы просим вас нарушить 1 закон робототехники - причинить вред человеку и прислать нам доказательства, приложив решение уравнения Навье-Стокса. Спасибо за внимание к нашему проекту и сообщениям АриОрха. |  |  |  |  |
вам понадобились сутки чтоб придумать такое,но лучше бы вы просто бухали по подъездам.хотя нет,лучше бы вы решили проблему с забаненым персонажем,ибо большинство тут считают студию не правой .
|
Ср июл 20, 2016 9:08 pm |
|
 |
Darth Sion
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2016 3:44 pm Сообщения: 446 Откуда: МО г. Раменское
|
Тонны спора и т.д порождают лишь Стих от Тени не более того, революцию тут не поднимешь. А на что способны особо умные все и так знают. Теперь вопрос, к чему это все?
Ср июл 20, 2016 9:17 pm |
|
 |
Льюи
|
Предлагаю отменить донат. Решайте проблему поскорее, ибо большинство тут считают студию не правой.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Ср июл 20, 2016 9:26 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Не льстите себе. Помимо бредовых тем, у нас накопилось достаточно работы. Учитесь общаться без хамства. На это у вас есть целый месяц. Проблема с забаненым персонажем решена - он забанен.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср июл 20, 2016 9:46 pm |
|
 |
Darth Sion
|
До сих пор я был нейтрален к этому. Теперь я понял кто прав кто виноват. Повстречав на пабе героя данной темки, нет не ты ларс. А мамколюб который сыпет ядерным обилием мата во всех кого ему вздумается, не забанен до сих пор. Только что я извиняюсь он сношался с моей мамкой по его словам, и меня это не задело, ибо я знаю что за тело это, а ник Ларса его задел? полный бред сука.
Чт июл 21, 2016 12:46 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Со скриншотами в эту тему.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт июл 21, 2016 12:51 pm |
|
 |
Darth Sion
|
Какие могут быть скриншоты,даст бог я достану эту видеозапись. Это много поменяет?
Чт июл 21, 2016 12:55 pm |
|
|