|
PanzarLife Конкурс Полнейшая жесть
Автор |
Сообщение |
Anhes
|
 Re: PanzarLife Конкурс Полнейшая жесть
ты хоть понял о чем речь? Мы тут не офигенность рисунка обсуждаем, а его соответствие условиям конкурса, на котором надо было изобразить одного персонажа того пола, которого нет в игре. Либо изобразить влюбленную пару, ибо конкурс тематический ко Дню всех влюбленных.. Что из этих двух моментов изображает данная работа?

|
Чт фев 18, 2016 9:08 pm |
|
 |
Back
|
Каны жарят берсов, берсы стукают канов. Я не знаю чем они там занимаются, но это явно не дружба))
|
Чт фев 18, 2016 9:08 pm |
|
 |
Back
|
|
Чт фев 18, 2016 9:11 pm |
|
 |
Salado
|
 |  |  |  | Anhes писал(а): двух однополых нельзя ибо это не пара! Если бы он изобразил Орчиху с орком в сердечках, которые например едят гнома (  ), то было бы совсем другое дело. Даже если бы два этих персонажа например просто стояли рядом или например "делили" парня-эльфа (это аж 3 персонажа)  То я возможно могла бы сделать исключение. НО... вы же понимаете, что тут же прибежали другие обиженные участники, которые начали кричать, что это читерство и обман и так нельзя и это не по правилам... начали бы лить сопли и слёзы на форуме и в Вк, орать про вселенскую несправедливость и я все-равно оказалась бы не в лучшем виде. )) Именно поэтому пишутся правила. А вовсе не потому, что я такая мерзкая. Я просто хочу угодить всем, при этом обязательно находятся недовольные и я ВСЕГДА оказываюсь не в шоколаде)) Вот поэтому я и завязываю с этим делом. Надоело пытаться сделать хорошее, чтобы потом вечно быть плохой) |  |  |  |  |
А какая разница, однополые или нет? Акцент конкурса ведь сделан на "...День всех влюбленных...", "Даже в суровом мире Хаоса найдется минутка для любви...", "... придумать и изобразить “вторую половинку” вашего любимого персонажа". Придумать? Придумали! Какая же очаровательная и прелестная девочка орк, присмотрись! Кажется, её изобразил тот, кто не просто уловил на аллее взглядом эту мордашку, а именно он, тот самый орк, чьи взгляды по настоящему олицетворяют любовь к ней И кажется, он знает её лучше других... Ах да, то самое правило: "Вы можете изобразить как одного персонажа отдельно, так и изобразить пару (ваш персонаж и его “половинка” вдвоем)"? Почти очевидно, речь идет о второй половинке вымышленного автора, о орке. Кто-то сказал гномиха? Где? И последнее: "...и я все-равно оказалась бы не в лучшем виде" Ам... Творческий конкурс от человека способного разглядеть вышеописанное? Еще в каком лучшем, главное правильно преподнести самому себе размышления о той или иной творческой работе, например по творчески 
|
Чт фев 18, 2016 9:14 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
какой размышлять, конкурс направлен на детей от 7ми до 15ти лет. Картинки на сайте для обзора представлены в общей форме размером 4х5 см. Что там можно подумать об этом арте, на фоне остальных рисунков с 2мя разнополыми орками или эльфами, ничего кроме любви 2х девочек. И если увеличить, ничего в окружении не изменит мнения с превьюшки, где пошла розовая любовь. или ты предлагаешь прочесть некий рассказ прежде, чем увидишь арт. арт в данном случае является самостоятельной единицей, на фоне остальных работ, определенной возрастной категории и правил конкурса.
Чт фев 18, 2016 9:21 pm |
|
 |
Anhes
|
Это все замечательно, но тебе кажется, что дело тут только во мне и в моих "пуританских" взглядах. Но нет! Неужели твой творческий и разносторонний взгляд на вещи не дал тебе увидеть иного развития событий. А конкретно такое: Я размещаю работу и мы дружно капаем на неё слюной, обсуждая как она хороша. И тут неожиданно приходит Вася Пупкин, который пилит тему на форуме о том, что 14 февраля это на самом деле День гомосексуалистов и Ясность своим конкурсом это доказывает, потому что она разместила работу на которой изображены две дамы в обнимку и окружении сердечек, хотя по условиям конкурса там должна быть любовная пара. Думаешь такого не может быть? Может! Именно это было в комментариях к новости о конкурсе в Вк. Благо там я просто стерла эти постылые посты, оскорбляющие этот праздник. И именно поэтому я добавила такой пункт в условия, что бы не было изображений однополых пар. Дабы люди, больные на всю голову не устраивали из конкурса "темы борьбы за права сексуальных меньшинств!" Этого я очень тщательно пыталась избежать. Но увы, нашелся один провокатор, который все-равно поднял эту очень неоднозначную тему! Кто мешал ему изобразить влюбленную пару, как и требовали условия? Нет, он лучше пойдет качать права на форум, как тот самый Вася Пупкин!

Последний раз редактировалось Anhes Чт фев 18, 2016 9:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт фев 18, 2016 9:25 pm |
|
 |
VooDy
|
Чт фев 18, 2016 9:29 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
вуду не видно изображений с твоего хостинга, они блокируются автоматически.... залей сюда http://radikal.ru/
Последний раз редактировалось _LМ_ Чт фев 18, 2016 9:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт фев 18, 2016 9:31 pm |
|
 |
Anhes
|
Не фурычит. Даже по копипасту ссылки в функции ответа)

|
Чт фев 18, 2016 9:31 pm |
|
 |
VooDy
|
а почему у меня все нормально показывает  я просто с контакта ссылку гифки копирую
Чт фев 18, 2016 9:35 pm |
|
|