Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 8:05 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 39  След.
PanzarLife Конкурс Полнейшая жесть 
Автор Сообщение

Сообщение Re: PanzarLife Конкурс Полнейшая жесть
_Хочу на ручкИ_ писал(а):
офигенный рисунок - не вижу в нем даже намека на гомосексуализм - это из " серии" - с больной головы на здоровую

ты хоть понял о чем речь? Мы тут не офигенность рисунка обсуждаем, а его соответствие условиям конкурса, на котором надо было изобразить одного персонажа того пола, которого нет в игре. Либо изобразить влюбленную пару, ибо конкурс тематический ко Дню всех влюбленных.. Что из этих двух моментов изображает данная работа?

Чт фев 18, 2016 9:08 pm

_LМ_ писал(а):
Флосси писал(а):
А с чего ты взял, что расы конфликтуют между собой? Они же в одной команде, раз за разом. Возрождаясь, и погибая. Сражаясь вместе. По-моему, они гораздо ближе к друг другу, чем братья с сестрами. ;-)

арт демонстрирует удивление гномихи, а тема панзар, где гномы для орков являются мешком с цп.

вообще у людей, убитые в равном бою кто либо не могут быть едой хотябы из уважения. А в игре еда это понятие, перешедшее от убийства ради ничтожной цели, набора стаков или цп... своего рода унижение. Как в шахматах: "съел другую фигуру". Черные и белые шахматы не являются ничем друг другу, они всеголишь противники или безмолвные союзники. безмолвные. игровые. никто. или просто "еда".

Каны жарят берсов, берсы стукают канов. Я не знаю чем они там занимаются, но это явно не дружба))

Чт фев 18, 2016 9:08 pm

:geek:

Чт фев 18, 2016 9:11 pm

Anhes писал(а):
Salado писал(а):
Можно одного, можно пару, а двух нельзя!
Ясно, понятно

двух однополых нельзя ибо это не пара!

Если бы он изобразил Орчиху с орком в сердечках, которые например едят гнома ( :lol: ), то было бы совсем другое дело.
Даже если бы два этих персонажа например просто стояли рядом или например "делили" парня-эльфа (это аж 3 персонажа) ;) То я возможно могла бы сделать исключение. НО... вы же понимаете, что тут же прибежали другие обиженные участники, которые начали кричать, что это читерство и обман и так нельзя и это не по правилам... начали бы лить сопли и слёзы на форуме и в Вк, орать про вселенскую несправедливость и я все-равно оказалась бы не в лучшем виде. ))
Именно поэтому пишутся правила. А вовсе не потому, что я такая мерзкая. Я просто хочу угодить всем, при этом обязательно находятся недовольные и я ВСЕГДА оказываюсь не в шоколаде)) Вот поэтому я и завязываю с этим делом. Надоело пытаться сделать хорошее, чтобы потом вечно быть плохой)

А какая разница, однополые или нет? Акцент конкурса ведь сделан на "...День всех влюбленных...", "Даже в суровом мире Хаоса найдется минутка для любви...", "...придумать и изобразить “вторую половинку” вашего любимого персонажа".

Придумать? Придумали!
Какая же очаровательная и прелестная девочка орк, присмотрись! Кажется, её изобразил тот, кто не просто уловил на аллее взглядом эту мордашку, а именно он, тот самый орк, чьи взгляды по настоящему олицетворяют любовь к ней
И кажется, он знает её лучше других...

Ах да, то самое правило: "Вы можете изобразить как одного персонажа отдельно, так и изобразить пару (ваш персонаж и его “половинка” вдвоем)"?
Почти очевидно, речь идет о второй половинке вымышленного автора, о орке.
Кто-то сказал гномиха? Где?

И последнее: "...и я все-равно оказалась бы не в лучшем виде"
Ам... Творческий конкурс от человека способного разглядеть вышеописанное? Еще в каком лучшем, главное правильно преподнести самому себе размышления о той или иной творческой работе, например по творчески :)

Чт фев 18, 2016 9:14 pm
Professional Whiner

Salado писал(а):
/// о той или иной творческой работе, например по творчески :)

какой размышлять, конкурс направлен на детей от 7ми до 15ти лет. Картинки на сайте для обзора представлены в общей форме размером 4х5 см. Что там можно подумать об этом арте, на фоне остальных рисунков с 2мя разнополыми орками или эльфами, ничего кроме любви 2х девочек. И если увеличить, ничего в окружении не изменит мнения с превьюшки, где пошла розовая любовь.

или ты предлагаешь прочесть некий рассказ прежде, чем увидишь арт. арт в данном случае является самостоятельной единицей, на фоне остальных работ, определенной возрастной категории и правил конкурса.

Чт фев 18, 2016 9:21 pm

Salado писал(а):
И последнее: "...и я все-равно оказалась бы не в лучшем виде"
Ам... Творческий конкурс от человека способного разглядеть вышеописанное? Еще в каком лучшем, главное правильно преподнести самому себе размышления о той или иной творческой работе, например по творчески :)

Это все замечательно, но тебе кажется, что дело тут только во мне и в моих "пуританских" взглядах. Но нет! Неужели твой творческий и разносторонний взгляд на вещи не дал тебе увидеть иного развития событий. А конкретно такое:
Я размещаю работу и мы дружно капаем на неё слюной, обсуждая как она хороша. И тут неожиданно приходит Вася Пупкин, который пилит тему на форуме о том, что 14 февраля это на самом деле День гомосексуалистов и Ясность своим конкурсом это доказывает, потому что она разместила работу на которой изображены две дамы в обнимку и окружении сердечек, хотя по условиям конкурса там должна быть любовная пара. Думаешь такого не может быть? Может! Именно это было в комментариях к новости о конкурсе в Вк. Благо там я просто стерла эти постылые посты, оскорбляющие этот праздник. И именно поэтому я добавила такой пункт в условия, что бы не было изображений однополых пар. Дабы люди, больные на всю голову не устраивали из конкурса "темы борьбы за права сексуальных меньшинств!"
Этого я очень тщательно пыталась избежать. Но увы, нашелся один провокатор, который все-равно поднял эту очень неоднозначную тему! Кто мешал ему изобразить влюбленную пару, как и требовали условия? Нет, он лучше пойдет качать права на форум, как тот самый Вася Пупкин!

Последний раз редактировалось Anhes Чт фев 18, 2016 9:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт фев 18, 2016 9:25 pm

Изображение

Чт фев 18, 2016 9:29 pm
Professional Whiner

VooDy писал(а):
Изображение

вуду не видно изображений с твоего хостинга, они блокируются автоматически.... залей сюда http://radikal.ru/

Последний раз редактировалось _LМ_ Чт фев 18, 2016 9:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт фев 18, 2016 9:31 pm

VooDy писал(а):
Изображение

Не фурычит. Даже по копипасту ссылки в функции ответа)

Чт фев 18, 2016 9:31 pm

а почему у меня все нормально показывает :( я просто с контакта ссылку гифки копирую

Чт фев 18, 2016 9:35 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 39  След.