Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 15, 2025 12:27 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.
Вброс 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Вброс
о том и речь, почему при всех плюсах панзара люди выбирают кал типа танко-смайтов

Пт авг 28, 2015 4:03 pm

Vagabatam писал(а):
AriOrH писал(а):
Это спокойно может зависеть от новых дров Нвидиа или директикса.

О! Вопрос в тему "баги". Дмитрий, ответьте пожалуйста как создатель сорки сорке. Когда начнут возвращать ЦП за брошенный, но недолетевший скай? :D Довольно таки частое явление. В момент бросания ваншотает инк, и прощай 60 ЦП. С лифтами за 10 еще можно смириться...а вот 60. Может придумать что то вроде "если скай не нанес ни одной единицы урона, то цп вернется"?) + бонусом будут возвращаться кривые скаи, зацепившие коллизию ветки/балки/чего либо ;)

Давай сразу все цп сорке возвращать, которые она использовала пока не померла?! совсем *

Пт авг 28, 2015 4:05 pm
Professional Whiner

Lagwagon писал(а):
о том и речь, почему при всех плюсах панзара люди выбирают кал типа танко-смайтов

Уткнись.
Изображение

Пт авг 28, 2015 4:08 pm

Born писал(а):
Тапочка писал(а):
пинг в смайте максимум был пинг 150 (обычно 80-90)... У Фитиды слабый интернет (меньше даже чем твоя скорость) у него около 150 ...

А в панзаре?

если подкинешь IP сервера, то скажу.. а то не помню =(

Пт авг 28, 2015 4:16 pm

и что? всем миллионам это светит?
игру нужно рассматривать как игру, а не работу.. играл бы кто в калодоту без призовых? все равно играли бы..

Последний раз редактировалось Lagwagon Пт авг 28, 2015 4:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт авг 28, 2015 4:17 pm
Panzar Studio

Это ты здорово статы показал. Эти вещи надо на http://www.superdataresearch.com смотреть, а не фиг пойми где.

Принято. Работаем. 8)

Пт авг 28, 2015 4:18 pm

AriOrH писал(а):
Это ты здорово статы показал. Эти вещи надо на http://www.superdataresearch.com смотреть, а не фиг пойми где.

скажи айпи адрес сервера панзара, по-жа.

Пт авг 28, 2015 4:23 pm
Professional Whiner

Lagwagon писал(а):
и что? всем миллионам это светит?
игру нужно рассматривать как игру, а не работу.. играл бы кто в калодоту без призовых? все равно играли бы..

Я про то что панзар в тысячи раз меньше смайта, а косяки есть у обоих игр, при чём в панзаре я встречаю их ГОРАЗДО реже.

Тапочка, юзаешь втфаст, и смотришь пинг, не надо никакого айпи.

Пт авг 28, 2015 4:37 pm

Почему-то я не удивлен, что так сделали. И тут даже проблема не в том что какие-то конкуренты существуют. Просто любой адекватный человек не играющий в панзар и не являющийся живым игроком именно так оценит это. Конечно например я не играя в игру вижу что ее посредством такого привлечения и поощрения заставляют по сути написать хороший отзыв. Когда в стиме больше плохих на сколько я помню к игре накидано. Давно не заглядывал, но дизлайков полно. Так почему это происходит? Да потому что донат берет свое. Если разработчики хотят получить онлайн, то пусть годик посидят на хлебе и воде и уберут такой жесткой донат. Дело в том что не каждый человек зайдя в новую игру и пос ути непонятного происхождения вбросить туда тысяч так 5-10 для начало что бы играть. Я повторюсь что бы играть а не чупу посасывать. Ах да хотел еще напомнить рзаработчикам, что в игры играют люди до 25 в основнойц своей массе. А большая чась это 14-20 лет и многие не работают. И такие деньги заплатить не могут. Поэтому прежде чем все за кристаллы штомпавать нужно хоть немного мозг включить. Поэтому в стиме дизлайки и поверьте чем больше людей такое узнают о том что привлекают за бонус тем больше будет злобы у тех кому не нравится проект. И они там еще штук 200 дизлайков оставят. И конкуренты вспомнят)
Ну сами подуймайте откуда у школьнка 5тысячь рублей) да максимум 500 наскрибет и то умрет от недоедания. Это мое мнения и не надо мне тут орать что Вы такие фанаты. Я не виноват что Вы не можете трезво это оценить. А это действительность. Баланс впринципе есть, но нет онлайно из-за этого приходится сидеть часами и играть с теми же и ты этими часами будешь либо выигрывать либо проигрывать!

Пт авг 28, 2015 4:39 pm

И еще хочу пожаловаться что последние дня два явно лагают сервера. Ну жмешь кнопку все стоит через секунду срабатывает. Ночью все шикарно но днем происходит что-то не понятное. Я не говорю о каких-то мего лагах нет, но когда она тянется ели ели нажимается в такой динамической игре пфф невозможно играть.

Последний раз редактировалось d1ma4_ek Пт авг 28, 2015 4:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт авг 28, 2015 4:43 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.