|
Автор |
Сообщение |
Krieg666
|
 Re: Сливатели веса
+++ Дима, давай снятие модерки пили!!
Ср фев 04, 2015 8:08 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Дмитрий этим не занимается ) все вопросы к Саунду )
Ср фев 04, 2015 8:11 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Вот в этом моменте я с товарищем Азу руками и ногами согласен. Так как в панзаре бои реально интересные получаются и порой не предсказуемые. И зависит это очень часто от того. как люди успеют сыграться вместе в течении боя. Про бои, где проносом, захватывают все точки, а на последней точке сливают. я думаю не стоит напоминать? Лично я повторял и буду повторять: Единственная по настоящему существенная проблема Панзара - недостаточный онлайн, чтобы обеспечить комфортную игру всем и в любое время. Всё остальное, имхо жевание соплей.

|
Ср фев 04, 2015 8:13 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
1) Нет никаких вопросов. Есть понятие - жалоба. Если модератор забанил вас не за что(не удалил вашу фразу, не написал вам, что бы вы так больше не делали... а именно ЗАБАНИЛ), то вы пишите на community@panzar.com следующее письмо: 1) Ваш ник на форуме 2) Причина блокировки, которая отображается у вас. Если блокировка не будет соответствовать модер-логам, то модератор легко может перестать быть зеленым. Если же соответствует - то никаких мер к модератору принято не будет, а касаемо вас может быть принято как сокращение, так и продление срока блокировки. Все остальное - болтовня и размазывание соплей по всему форуму, которые никому не нужны и не интересны. Более того - наказуемы, как "обсуждение действий модераторов".
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт фев 05, 2015 2:01 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
 |  |  |  | nosoundnowin писал(а): 1) Нет никаких вопросов. Есть понятие - жалоба. Если модератор забанил вас не за что(не удалил вашу фразу, не написал вам, что бы вы так больше не делали... а именно ЗАБАНИЛ), то вы пишите на community@panzar.com следующее письмо: 1) Ваш ник на форуме 2) Причина блокировки, которая отображается у вас. Если блокировка не будет соответствовать модер-логам, то модератор легко может перестать быть зеленым. Если же соответствует - то никаких мер к модератору принято не будет, а касаемо вас может быть принято как сокращение, так и продление срока блокировки. Все остальное - болтовня и размазывание соплей по всему форуму, которые никому не нужны и не интересны. Более того - наказуемы, как "обсуждение действий модераторов". |  |  |  |  |
Хотелось бы прояснить несколько моментов, если не против: 1. Считается ли коверканье ника за оскорбление? Помню на стримах Кирилл Евгешку Ебреликой называл и что? А некоторые люди вообще не знают анг. языка и читают ник Spyro - как Сручо... Но баны выдаются только тогда, когда заместь топган напишешь торгун... Какое-то изберательное правосудие... 2. Когда я получил бан за "оскорбление" (хотя до сих пор в неведение кого и когда...) я написал письмо на community@panzar.com В итоге ноль ответа и ноль привета. Пришлось регать мультиак и писать в пм Дмитрию... Бан с меня то сняли, но в ситуации вы разобрались? 3. Что такое "модер-логи"? (звучит как будто животные какие-то  "модерлоги"  ) 4. Все ваши правила общения на форуме можно перекрутить в удобную для себя плоскость, по сути получается, что с модераторами просто опасно общаться, особенно с теми, у кого напрочь отбито чувство здравого юмора и самокритики. 5. Зачем давать модератора человеку, которого не любят большая часть форума? Чтобы он всех нерадивых банил? На сколько я заметил, вся модерация топгана сводиться к чистке темы бистов и выдачей пару необоснованных банов... П.С. Данный пост не несет цели нанести кому-то моральный вред, разжигания форумных воин и т.д., а написан с целью получить адекватную информацию со стороны администрации портала. Спасибо...
Чт фев 05, 2015 2:27 pm |
|
 |
f1ksel
|
Меня больше озадачивает не формулировка"коверканье ника", хотя она просто бредовая(пишите по русски если не хотите подобных инцидентов), но то что ТопГана задевает когда люди пишут ТорГун. Что за комплексы? Раньше, помница, он ничуть не возмущался и адекватно прикалывался со мной по этому поводу.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Чт фев 05, 2015 2:34 pm |
|
 |
Evognom
|
Он себе на специальной дощечке записывал и ждал своего часа  Точнее лучше так Вообще, лучше все недовольные пишите в community@panzar.com . Если нет ответо, то активно nosoundnowin, если не отвечает, то просите доброго Ариорха подёргать nosoundnowin, чтобы тот откликнулся  Этот алгоритм рабочий на 146%  )))

|
Чт фев 05, 2015 2:37 pm |
|
 |
Grendel
|
и тут Ариорх пожалел, что помог тебе
Чт фев 05, 2015 2:46 pm |
|
 |
Evognom
|
Возможно. Но как-то достучаться же нужно  Тем более, уже есть много недовольных по поводу нашего "молодого" модера  (я не в их числе, я в интернете мирный и пушистый).

|
Чт фев 05, 2015 2:51 pm |
|
 |
Grendel
|
Вообще разогнать всех модеров, кроме спокойных, типа Дагона, Химера, Биохазарда и т.д. (которые никуда не лезут) Но это вряд ли, потому что Саунд любит фриков 
Чт фев 05, 2015 2:55 pm |
|
|