|
Всем топ ливерам посвещается
Автор |
Сообщение |
Mr.Hisoka
|
 Re: Всем топ ливерам посвещается
|
Сб янв 24, 2015 6:39 pm |
|
 |
Стик
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 5:01 am Сообщения: 145 Откуда: Псков
|
Ливал, ливаю и буду ливать по единственной причине - в голосовой чат начинается мат и продолжается без остановки. Либо мат в мою сторону, и не раз а как цель. Функция мьюта мне не нужна. Просто не хочется играть с такими типами. Нервы важнее любого профита. Правда, я не топ ливер, а тема о них. Что ?  Разброс статов между 3.3 и 4к 2 раза ? Можешь привести примеры ? Да неужели ? Лучший пример - Туманный перегон. Как правило, он переходит и рук в руки по несколько раз за бой. Это и есть показатель баланса. Так как карта простая, нет сложных тактик. Просто карта - показатель баланса игры. На других картах многое зависит от тактики, а тут всё просто. Как минимум, человек с железными нервами или ангельским терпением. Блин, ты реально этого хочешь ? У меня ощущение, что ряд игроков просто позируют тут с инициативой убрать боевой вес. А потом близоруко вглядываться в ники игроков перед боем, пытаясь вспомнить, кто хорошо играет, а кто неодет и полное дно. В то время, когда (корабли бороздят) все ждут армори по каждому персу со всей статистикой, вплоть до среднего количества банок выпитых за бой и графиком БВ за период, некоторые несознательные товарищи требуют выпилить боевой вес.
|
Сб янв 24, 2015 8:02 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
А именно это и влияет на вес + цп в минуту.
Сб янв 24, 2015 8:26 pm |
|
 |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
Да без проблем . У меня сорка 3.7к веса. 4500 масты. 8800хп. Бугаю всегда без амулей. Кидает к тем у кого по 7к масты. Разброса 1.7 примерно. Есть хил 25. 3400 веса. 3800 масты 8к хп. Кидает так же к 6500-7к масты. Вот тебе разброс 1.9. Тебе этого мало? есть люди которые вес как убогие слили и бегают на фул закупе( руны, амули) и у меня если начну кого нить качать уже на уровне 18-20 буду играть с ними. Вот и считай, какой разброс стат
Сб янв 24, 2015 8:59 pm |
|
 |
Стик
|
Знаешь, я не знаю, как твоя сорка получила такой вес. У моей мелкой сорки 4600 на 8800, правда, я не пользуюсь банками вообще, нет амулетов, вес немного меньше 3к. Но согласись, у тех, у кого 7к, здоровья зато не сильно больше твоего. То есть, 7к мастерки означают большой провал по хп, скорее всего в районе 9.5к. А это в сумме никак не даст 2х кратное различие. Ну и рецепт - скрафтить эпик, заточить в середину жёлтого или оранж и разница в статах станет минимальна. У моей сорки только 1 эпик скрафчен. Судя по статам - у твоей тоже. Либо не заточен.
|
Сб янв 24, 2015 9:23 pm |
|
 |
Frezze.
|
 |  |  |  | Стик писал(а): Знаешь, я не знаю, как твоя сорка получила такой вес. У моей мелкой сорки 4600 на 8800, правда, я не пользуюсь банками вообще, нет амулетов, вес немного меньше 3к. Но согласись, у тех, у кого 7к, здоровья зато не сильно больше твоего. То есть, 7к мастерки означают большой провал по хп, скорее всего в районе 9.5к. А это в сумме никак не даст 2х кратное различие. Ну и рецепт - скрафтить эпик, заточить в середину жёлтого или оранж и разница в статах станет минимальна. У моей сорки только 1 эпик скрафчен. Судя по статам - у твоей тоже. Либо не заточен. |  |  |  |  |
Хп тысяч 11 у них. Только когда начинается дуэль я за 3-4 болта улетаю. А если сорка в хп то я ее с всего пака маны не убиваю. Это разве нормально? Скай кидаю и если нормальный хил с 6к масты хотя бы он спокойной пкм мой скай держит всю команду. У топ гномов скай через сек 8-9 сгорает только. Это не разюброс стат по твоему?  |  |  |  | Стик писал(а): Знаешь, я не знаю, как твоя сорка получила такой вес. У моей мелкой сорки 4600 на 8800, правда, я не пользуюсь банками вообще, нет амулетов, вес немного меньше 3к. Но согласись, у тех, у кого 7к, здоровья зато не сильно больше твоего. То есть, 7к мастерки означают большой провал по хп, скорее всего в районе 9.5к. А это в сумме никак не даст 2х кратное различие. Ну и рецепт - скрафтить эпик, заточить в середину жёлтого или оранж и разница в статах станет минимальна. У моей сорки только 1 эпик скрафчен. Судя по статам - у твоей тоже. Либо не заточен. |  |  |  |  |
Разброс допускает ся 30% от веса. Тоесть 3к может играть с 4к это баланс. Но тема не об этом. Все знают что онлайн панзара не велик и сделать нормальный баланс не получится. Иначе опять золото и серебро будет сидеть без боев по пол дня.
Сб янв 24, 2015 9:28 pm |
|
 |
Стик
|
Стакайся на 1 стак медитации всегда, это гарантированно себя оправдывает, кроме некоторых боёв, где ты в самом низу по весу и тебя выносят пока ты не не израсходуешь ману. Зато получаешь утешительный приз а виде Лучший игрок по урону. Никого не убил, зато надамажил больше всех. Я бы сказал, что все знают, что при весе 3к днём и вечером кидает в бой в течении минуты. Меня это не напрягает, но некоторых будет напрягать и 2 секунды ожидания, я уверен.
|
Сб янв 24, 2015 9:52 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
Тут ливают, там ливают, он ливает, они ливают, ну так и я ливаю, все ливают, ты тоже ливаешь }8]
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Сб янв 24, 2015 10:01 pm |
|
 |
Frezze.
|
Могу скрин показать. Стат и веса. Что бы ты убедился. Разрешена была бы передача. Дак дал бы даже сыграть. Ты бы узнал какого играть с таким разбросом стат) Не разу не ливал из боя) Либо инет, либо панзар не развернется. А так до талого сижу) хотя и е*** не знамо как, но я сижу)
Сб янв 24, 2015 10:03 pm |
|
 |
patrik980
|
Ливеры горите в аду! 
|
Сб янв 24, 2015 10:12 pm |
|
|