|
Топ 10 Лидеров Панзара вошедших в историю?
Автор |
Сообщение |
Злюка Барабука
|
 Re: Топ 10 Лидеров Панзара вошедших в историю?
Спасибо конечно, но не стоило. Все прекрасно знают, что я далеко не топ, а на личное тут всем насрать. Я б свой голос отдала за Rob (templiers) - много общались и играли вместе, так что тут даже без вопросов. А еще бы за Медвежонка (veni vedi vici) и Ясность (надежда аргуса) - они даже на паблике, где все бегают как стадо, могут навести хоть какой-то порядок. И был еще где-то с год назад клан TRUE такой - мы с ними кв не раз играли. Вот их кл Morens мне тоже по душе был.
_________________ Злюка Барабука (сорка) 30 lvl Подхалимчик (сапер) 30lvl Karelanda (визка) 30lvl
|
Чт дек 04, 2014 11:14 am |
|
 |
Legart
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 11:29 pm Сообщения: 804 Откуда: Москва
|
Shadow_Master, много раз поднимал клан DoG c колен на достаточно высокий уровень. Боевой клич Шэда мотивировал визардов кидать соски всегда и везде. Когда бомбило у Шэда, у всех же остальных остывали пуканы, как ни странно возникало чувство "контроля" игры.
Чт дек 04, 2014 2:19 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
это ничем не передать 
|
Чт дек 04, 2014 2:25 pm |
|
 |
Renatol
Зарегистрирован: Вс окт 12, 2014 10:18 am Сообщения: 7 Откуда: Москва
|
Я конечно не знаю 80 % этого списка НО могу сказать одно Ясность и Го лучшее капитаны
|
Чт дек 04, 2014 4:37 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Плюсану, истину глаголишь Лега 
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Чт дек 04, 2014 4:39 pm |
|
 |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
Тень: Тень-очевидное строчить не лень) Пиши что-нибудь неожиданное, а то все как Киркоров перепевки. Я плохо стараюсь взять свою номинацию. Ромозка: Ниарчика пишем в Капитаны. Море: Помяни сорку - появится, кро289 уж тогда. Обиделся значит, ничего кокосы не растут и у меня так что не переживай , Капитан! Твой , Сержант! Сержант Неба, Кромма! Остальные пинайте в другом месте мертвецов форума. Спасибо! пс +Shadow_Master +Ниарчик +Роберт ппс в Стримах с участием танков на третьем месте. Тень, пиши нормально, а то так спалишься))
|
Пт дек 05, 2014 9:25 am |
|
 |
NativeMood
Panzar Heralds
|
Я памятник воздвигла бы... ну и дальше по тексту классика.
Самый лучший и стойкий Клан Лидер - Ясность.
Парни... ни один КЛ в Панзаре не стравится и не выдержит то, с чем приходится справляться Ясности. Какое удовольствие держать клан из парней или смешанный состав. Поэтому отдаем дань стойкости и очень многим другим хорошим качествам Ясности, которые позволяют удерживать этот состав девушек настолько разных.

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так
|
Пт дек 05, 2014 2:20 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
идите все в волосатые ноги и я покажу вам, каково держать разных девушек, разных парней и не только П.С. просто троллинг, но предложение в силе 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Пт дек 05, 2014 3:50 pm |
|
 |
sacred030
|
Хиба все они лидеры? ))
|
Сб дек 06, 2014 10:14 pm |
|
|