Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт сен 12, 2025 9:16 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28  След.
35 патч. накануне 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: 35 патч. на кануне
Varvara Krasa писал(а):
Grendel писал(а):
тем, что в мморпг суть игры в раскачке перса, и там можно делать этот процесс сколько угодно сложны и долгим,
а в панзаре, доте, кс и т.д. суть в рубиловах

Ребят, самоцель - раскачка персов для крабов онли. Суть раскачки перса в том, чтобы всех убивать на гв/пвп, иначе она нафик не была никому нужна. Просто ро было полноценной игрой, а эта урезана. Но я еще раз повторюсь, прочтите пост выше ;)

нет, это только для тебя суть гв и пвп, за всех не говори.
кто-то играет чисто ради крафта.
кто-то ради торговали.
кто-то побухтеть в чате)
кто-то играет в политические игры, альянсы всякие создает,
кто-то ради того, чтобы гопнуть последнего рейд босса и в жизни не выйдет в пвп.
думаю еще много можно придумать занятий в мморпг.

в мморпг меряются мускулами (силой шмоток, там запросто может разница между персами в 1000, 10000 раз,
в панзаре, кс, доте и т.д. меряются скилом

Последний раз редактировалось Grendel Ср июл 30, 2014 3:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср июл 30, 2014 3:08 pm

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Вот ты даже не понимаешь, что я имею ввиду -( Я не вижу принципиальной зависимости системы заточки от жанра игры ;) Разницу между жанрами игры я вижу.

И заточка не определяет жанр игры, к слову ;) Также как жанр игры не определяет систему заточки. Вот что я хочу сказать. Но ты не понимаешь -((

Для тех, кто в танке... Есть такая игра WoT, и там нет заточки, епическая сила, представляешь? Там есть прокачка, там есть своего рода эпики, но там броня на танках не нарастает и оружие не точится, они с понзаром в одном жанре сесионка, зашел порубился и вышел, и вроде бы никто не жаловался, что не может пушку заточить, хотя отдельные индивиды хотели бы за счет задротсва или донатсва шотать все, что движется.

Ср июл 30, 2014 3:09 pm

Ответить с цитатой
Grendel писал(а):
нет, это только для тебя суть гв и пвп, за всех не говори.

Эм, ты в курсе, что говоря слова "только ля меня" ты исключаешь вообще всех остальных? -)

За всех крабов? Ну ок -((

JoWee писал(а):
Для тех, кто в танке... Есть такая игра WoT, и там нет заточки

Еще бы она там была. Ты можешь себе представить, как это - заточить танк? :mrgreen: Я нет, при всем желании ;) А тут у нас мир фэнтези. И волшебные вещи, те, что носят эльфы и другие создания, куются в подземных горных кузницах гномов. На них колдуются страшные заклятья чтобы зачаровать и придать им силу и могущество! И вот в этот самый момент даже чуть дрогнувшая рука гнома, держащего молот, может расколоть ее надвое. Ибо, как всем известно, во время наложения заклятья волшебная вещь уязвима больше всего.

А танки - их делают на заводах из деталей под штамповку. Косые-кривые тоже бывали, но никого это не волновало. Люди ехали и воевали на том, что было.

ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Ср июл 30, 2014 3:14 pm, всего редактировалось 4 раз(а).

Ср июл 30, 2014 3:09 pm

Ответить с цитатой
а как заточить шлем из перьев ты представляешь?)

Ср июл 30, 2014 3:10 pm

Ответить с цитатой
Grendel писал(а):

Да, выше описано ;)

Танки более менее стремятся придерживаться какой-то реальности. Здесь мир фэнтези и возможно все. А так, ничто больше не мешает и в танках ввести заточку. Просто в контексте среды это будет смотреться не очень, никак не жанра. Вместо заточки там есть пули за донат. Но никто не был бы против, если бы там ввели систему крафта таких пуль из набитой голды с шансом.

И люди обрадовались бы 100%, ибо раньше был только донат, а так была бы хоть какая нибудь возможность апнуться без денег. А тут вас избаловали просто. Раскачивали качели туда-сюда. Был шанс крафта, потом его убрали, все обрадовались. А сейчас опять возвращают, идут от комфорта к обратному. Было бы наоборот - от жесткой системы доната к каким-то шансам, люди бы спасибо сказали.

Хотя, половина побросала бы все-таки, будь такой жестяк, но не из-за того, что панзар - сессионка а из-за СЛОЖНОСТИ игры в пвп. Именно из-за того, что тут слишком сложно для многих, люди не могут нормально фармить => точиться. А не потому что что-то там.

Представьте, что тут сделают 8х8, упростят игру. Под это соотв-но нужно будет писать новый балансер как минимум. Для топов игра сииильно упростится, что усилит фарм при встрече с ними. В общем, куда ни кинь, везде клин -( Хотя, скил у многих начнет подтягиваться потихоньку.

Ср июл 30, 2014 3:13 pm

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Танки более менее стремятся придерживаться какой-то реальности. Здесь мир фэнтези и возможно все. А так, ничто больше не мешает и в танках ввести заточку. Просто в контексте среды это будет смотреться не очень, никак не жанра. Вместо заточки там есть пули за донат. Но никто не был бы против, если бы там ввели систему крафта таких пуль из набитой голды с шансом.

И люди обрадовались бы 100%, ибо раньше был только донат, а так была бы хоть какая нибудь возможность апнуться без денег. А тут вас избаловали просто. Раскачивали качели туда-сюда. Был шанс крафта, потом его убрали, все обрадовались. А сейчас опять возвращают, идут от комфорта к обратному. Было бы наоборот - от жесткой системы доната к каким-то шансам, люди бы спасибо сказали.

Хотя, половина побросала бы все-таки, будь такой жестяк, но не из-за того, что панзар - сессионка а из-за СЛОЖНОСТИ игры в пвп. Именно из-за того, что тут слишком сложно для многих, люди не могут нормально фармить => точиться. А не потому что что-то там.

Варвара ты что Херальда хочешь получить, прям все что ни делается, все к лучшему, оказывается все избалованные)))Блин так смешно читать....

Ср июл 30, 2014 3:28 pm

Ответить с цитатой
Grendel писал(а):

Представляю эту заточку))

Здесь само понятие заточка объединяет много чего. Вас не смущает что "заточить" происходит от слова "точить". И как выглядит процесс точения тряпичного капюшона?))) Мне как любителю фэнтези не смущает это несоответствие, я для себя давно заменил, в голове, "заточить" на "зачаровать"

BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Изображение

Ср июл 30, 2014 3:29 pm

Ответить с цитатой
JoWee писал(а):
все что ни делается, все к лучшему

Есть такая жизненная мудрость ;) Я просто имею возможность сравнить с чем-то более жестким. Здесь и пве, такого, как в рагне, нет, и фармить на нем так, как там, не надо. И по десять тыщ шмоток и тонн элуниума копить не надо чтобы вточить +8+9. Здесь все проще гораздо.

Там с заточкой ломалась шмотка, тут нет. Там шанс уменьшался с каждой заточкой, тут он одинаков для любой заточки. Тут если у тебя выпала плохая заточка, ты можешь шмотку не точить, там достаешь новую шмотку.

Прикинь, да?) Там поломка шмотья доставляла тебе удовольствие, раз ты не жаловался, а просто принял все по факту? Да, там еще и патчи были оочень редки, изменения тоже. Может, стабильность как раз помогала людям принять то, что есть?

BeaR87 писал(а):
как выглядит процесс точения тряпичного капюшона?)))

Выше написала. Капюшон заклинают и расшивают золотом и бисером по канту. Один неверный стежок, порванная нить и заклятье просто не наложится. Прощай шмотка -( Нитки ооочень тонкие -))

Ср июл 30, 2014 3:31 pm

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
JoWee писал(а):
все что ни делается, все к лучшему

Есть такая жизненная мудрость ;) Я просто имею возможность сравнить с чем-то более жестким. Здесь и пве, такого, как в рагне, нет, и фармить на нем так, как там, не надо. И по десять тыщ шмоток и тонн элуниума копить не надо чтобы вточить +8+9. Здесь все проще гораздо.

Там с заточкой ломалась шмотка, тут нет. Там шанс уменьшался с каждой заточкой, тут он одинаков для любой заточки. Тут если у тебя выпала плохая заточка, ты можешь шмотку не точить, там достаешь новую шмотку.

Прикинь, да?)

Ты не пробиваемая да? Я играл в РАгу, я знаю как там и, что там, это две приницпипально разные игры, и судя по всему тебе это не понять, ты блин с тем же успехом сравнила бы легковой автомобиль и фуру, оба авто, у обоих 4 колеса, и двигатель внутреннего сгорания, но сцка почему, то требуются разные категории допуска. А ладно, это бесполезно, ты права, и я слился.

Ср июл 30, 2014 3:38 pm

Ответить с цитатой
JoWee писал(а):
Ты не пробиваемая да? Я играл в РАгу, я знаю как там и, что там, это две приницпипально разные игры, и судя по всему тебе это не понять, ты блин с тем же успехом сравнила бы легковой автомобиль и фуру, оба авто, у обоих 4 колеса, и двигатель внутреннего сгорания, но сцка почему, то требуются разные категории допуска. А ладно, это бесполезно, ты права, и я слился.

У меня есть свое мнение, я в нем уверена. На мой вопрос толкового ответа не получила. Понимаю все, что ты пишешь про геймплей, но не понимаю, почему заточка должна зависеть от жанра игры. Ты эту зависимость не раскрыл и не показал.

Я тебе еще раз отвечу, что суть не в разных играх, а в том, как жанр игры должен влиять на систему заточки и почему.

Тут заточка должна быть проще и не должно быть шансов крафта потому что тебе... Лень фармить на шмот и заниматься им?

Сравнение с автомобилями некорректно. Разные категории допуска требуются из-за того, что есть РАЗНИЦА в сложности вождения, тут прямая зависимость.

В чем заключается зависимость системы заточки о жанра игры? Я ее не вижу.

Ср июл 30, 2014 3:40 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28  След.