Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 24, 2025 6:45 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Нынешний панзар 

нравится ли вам играть в нынешний панзар
да 34%  34%  [ 60 ]
нет 48%  48%  [ 86 ]
мне пофиг=) 18%  18%  [ 33 ]
Всего голосов : 179

Нынешний панзар 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Нынешний панзар
Minbarec писал(а):
А вот интересно было бы посмотреть статистику по количеству игроков начиная с 12 года.
Как изменялось коичество игроков после очередного патча?
Это и есть самый верный способ узнать лучше становится игра или наоборот.

Во-первых нужно вспомнить Ариорха

"Я тебе открою маленький секрет. Ты знаешь что НИКАКОЕ обновление плохое или хорошие никак не сказалось на онлайне. ВООБЩЕ никак. Я в начале не верил когда смотрел статистики, что это так, но это так. Я думал, вот сейчас будет хороший патч - народу станет больше. Бам - нифига. Или когда с ресурсами все развонялись. Думал увижу, что график падает - тоже нифига. Просто прослойка игроков, которым не всё равно на такие вещи крайне мала, что бы хоть как-то сказаться на общем онлайне. Единственное, что меняло онлайн это наши дела с оптимизацией клиента и улучшением\ухудшением работы лаунчера. Вот тебе такая правда. "

Теперь что касается статистики, могу дать статистику популярности (посещаемости) сайта игры,
ты просил с 12го года. Нужно ясно понимать, что это рейтинг, и посещаемость на месте 20000 и 40000 может отличаться всего на 30 процентов, а может и меньше.
Изображение

После релиза Архэйджа произошёл резкий отток игроков. Обновления тут не при чём.
Что касается агрегации клиента в сервис майл.ру, пока я не могу однозначно дать оценку, пока кажется, что приток посетителей на сайт немного увеличился. Давайте наблюдать вместе.
Изображение
Графики каждый день апдэйтятся.

Пн июн 16, 2014 1:50 am

Давно меня тут небыло. Нынешний панзар мне не нравится, начнем по порядку.
1.Оптимизация клиента. Больше года никаких изменений при этом бф4 который очень требователен к ресурсам идет на высоком 60фпс, панзар же на низких умудряется просаживать фпс.
2.Баланс классов. Вы можете сколько угодно меня убеждать что он соблюден и все так как должно быть, но вспоминая тот панзар в который я когда то пришел, я вам скажу что баланс скатился в гуано.
3.Донат. Да я прекрасно понимаю что разработчики хотят кушать(и не только) но нужно было выезжать на кол-ве онлайна а не на вдоначивании всего и вся(но имеем то что имеем) на онлайне не выйхать поэтому и собсна вот.
Зашел спустя много месяцев посмотреть что и как, и в общем прощайте. Мало вероятно что я тут еще раз появлюсь хотя конечно жаль игра когда то подавала надежды, сейчас же унылое болото с онлайном ниже чем на фришках ладвы которая морально устарела лет 5 как. Пойду обратно в батлу рубиться. :lol:

Вт июн 17, 2014 5:04 am

IceCliff писал(а):
Давно меня тут небыло. Нынешний панзар мне не нравится, начнем по порядку.
1.Оптимизация клиента. Больше года никаких изменений при этом бф4 который очень требователен к ресурсам идет на высоком 60фпс, панзар же на низких умудряется просаживать фпс.
2.Баланс классов. Вы можете сколько угодно меня убеждать что он соблюден и все так как должно быть, но вспоминая тот панзар в который я когда то пришел, я вам скажу что баланс скатился в гуано.
3.Донат. Да я прекрасно понимаю что разработчики хотят кушать(и не только) но нужно было выезжать на кол-ве онлайна а не на вдоначивании всего и вся(но имеем то что имеем) на онлайне не выйхать поэтому и собсна вот.
Зашел спустя много месяцев посмотреть что и как, и в общем прощайте. Мало вероятно что я тут еще раз появлюсь хотя конечно жаль игра когда то подавала надежды, сейчас же унылое болото с онлайном ниже чем на фришках ладвы которая морально устарела лет 5 как. Пойду обратно в батлу рубиться. :lol:

сижу тут 1,5 года...
и уже сложилось так, что если ты каким то чудом похвалишь/поощришь иру... тут же прослывешь лизуном, либо раком дебильным.
я играю в панзар, мне нравится. "жру кактус", как некоторые говорят.
но я не понимаю - если вам проект не нравится и вы распрощались с ним "много месяцев" назад, зашли вновь - опять не то, и вы не собираетесь продолжать в него играть, зачем вы пишете эти сообщения?
извините, господин хороший, но, не вдомек, зачем?
ратуете за ранее любимый проект? не факт, что все настолько убого, как вы все рассказали. попросту напрашивается вывод, что панзар вам осточертел, извиняйте уж.
IceCliff, извиняйте, пожалуйста, за резкость, но, вас тут больше нет, и, судя по сообщению, не будет вовсе... мы, как-нибудь продержимся на плаву)
но для чего были столь жестокие "срывы покровов с истинной сущности игры" - мне, вот действительно, не поняно.

Вт июн 17, 2014 5:41 am
Professional Whiner

Это всё хорошо, но есть ли конкретные предложения по менеджменту проекта? нет? ну вот.
А теперь, если подумаем, то получается, что изначально игру сделали так, что на ней не заработать как-либо приемлемо, не испортив при этом геймплей и ощущения игроков от игрового процесса. Ну вот просто нечего в ней продавать кроме как баланс.
Движок убогий и не позволяет сделать многого, что было в планах. Новый контент требует колоссальных затрат по человекочасам, значит для заработка на "красивостях" и всём, что меняет только внешний вид, нужен батальон художников/дизайнеров/аниматоров. Классы и тимплей балансить сложно, поэтому новых классов не будет, а всё, что есть, будет полироваться до посинения, и так и не отполируется.
Что мы имеем в сухом остатке?! А ничего! Спасибо геймдизайнеру за интересную смесь жанров и геймплей в игре и забить ему же гвоздь в голову за то, что не подумал заранее о том, как на этом заработать ничего не испортив. :-)

Связав кол-во обязательного доната для нормальной игры и собственные ощущение от онлайна приходим к тому, что есть. Замкнутый порочный круг какой-то. Без доната кушать нечего, с донатом никто играть не хочет и опять кушать нечего.))

Вт июн 17, 2014 1:06 pm

А все таки старый панзар я любил больше. Прям рвался играть, а счас обязаловка какая-то.
Фарм рун, фарм ресов, фарм всего
Фарм респа тоже есть, но теперь он какой-то скучный что ли. Без огонька.

До сих пор со смехом вспоминаю Ночь адских фармеров, когда из нашей тимы ливнуло 9 человек, а из их 3.
И они всемером гонялись за мной, забив на мячик, а я стебал над ними и ныкался. Парочку раз даже забирал кого то XD
Такой заряд позитива был, что многое и многое прощалось.

А звездные войны гномов? Так бесило, но блин, заставляло думать.

И про прорывы респа тоже говорили. Азарт был запредельный "Сейчас мы вам таких пи*****й навешаем за 10 минут унижения! Дави их!!"

Сейчас же стабильная, унылая и вязкотекучая вата.
А захожу теперь только из-за колеса каждый день.. и то не всегда. Не говоря уже про играть.

Пы Сы про что тема? Поныть как было весело, все равно ничего не изменят и не вернут.

Вт июн 17, 2014 2:58 pm

Сибирский писал(а):
а счас обязаловка какая-то.
Фарм рун, фарм ресов, фарм всего
А захожу теперь только из-за колеса каждый день.. и то не всегда. Не говоря уже про играть.

А кто обязывает?
Я согласен, что изменения есть и не во всём они удались. Хотя возможноя не знаю, что такое "старый панзар".
Но про обязаловку я понять не могу. Кто заставляет?
Я щас бегаю без ПА, без биг рун и без амулей. И не сказал бы, что игра мега изменилась. Фан получаю примерно тот же.

Хотя играть стал совсем мало, то ли "огонёк" пропал, то ли уже онлайн игры надоели... не знаю в общем.
Но первые 3 месяца я рубал в панзар в любую свободную минуту :)))))

Вт июн 17, 2014 4:23 pm
Professional Whiner

Играть в панзар без обвеса - это всё равно, что играть в LoL без набора рун под конкретный тип персонажа, только в лол любые руны зарабатываются бесплатно и навсегда. Короче мазохизм и попаболь для тех, кто хочет тащить и выкладываться на полную.

Вт июн 17, 2014 4:55 pm

MaNGusT писал(а):
Играть в панзар без обвеса - это всё равно, что играть в LoL без набора рун под конкретный тип персонажа, только в лол любые руны зарабатываются бесплатно и навсегда. Короче мазохизм и попаболь для тех, кто хочет тащить и выкладываться на полную.

Я не знаю, что такое LOL, поэтому сравнение не понятно (моё познание мира онлайн игр ограничено ла2 (10 лет с перерывами), вов 2 месяца, РФ онлайн ( пол года) и танки (1,5 года)). Собственно всё. Остальные пробы пера на пару часов в счёт не беру.
В данный момент я всё больше сижу в игрушки под планшеты на IOS. Для меня было открытием, что уже на планшетах есть очень неплохие MMORPG, а возможность играть где угодно, как угодно и в любой позе, меня дико радует ;)
Также нашёл неплохую стим панк гриндилку. Не знаю на сколько попрёт, но в целом забавно. И встроенный официальный БОТ, порадовал (авто атака мобов с применением скиллов и банок).

На данном этапе развития панзара, я могу поддерживать обвес максимум на 1 персонаже. А играть хочется за 3 минимум. Поэтому обвес не поддерживаю. Хотя когда палу наконец сделают "яйца судьбы", то возможно буду играть только им и остальных персов заброшу....

Самая большая печаль, что уже и уходить толком некуда. Везже, чтобы игра была полноценной, нужен не адекватный донат. А падать с 2-3 плюшек от мега донатеров, мне не интересно. Всё-таки должен быть какой-то соревновательный момент, а когда ты даже толково бзднуть не можешь, то смысла в таких игрушках не вижу... проще сингл плей рубилки ставить.

Вт июн 17, 2014 5:12 pm
Professional Whiner

Evognom писал(а):
Я не знаю, что такое LOL
League of Legends. Наверно самая популярная moba после первой доты.

Вт июн 17, 2014 5:36 pm

MaNGusT писал(а):
Evognom писал(а):
Я не знаю, что такое LOL
League of Legends. Наверно самая популярная moba после первой доты.

понятно. ну я не фанат МОБА жанра, посему и не знал :)

Вт июн 17, 2014 5:38 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.