|
Автор |
Сообщение |
Dahooka
|
 Re: ПРО-Российские картинки.

|
Вс май 11, 2014 4:13 am |
|
 |
Jahvishi
|
Картиночки такого-же плана, можно найти на Любую страну) На хваленую и Чистую Америку. На великий экономически-развитый китай и т.д. Ну они явно появляются не от большого ума Всегда были и будут нищие как бы это печально не было. Взять ту же "Великую Римскую Империю" такое название, такие дела свершала. Но люди там жили далеко не богато и почему то гордились что они Римские граждане. зы
_________________ Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать... "42-й" "Буровой-Слон"
420
Последний раз редактировалось Jahvishi Вс май 11, 2014 4:33 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс май 11, 2014 4:31 am |
|
 |
Dahooka
|
гордись тем, что ты россиянин, кто ж мешает?) было только чем

|
Вс май 11, 2014 4:33 am |
|
 |
Jahvishi
|
Ты первыми словами, ответил сам) Я горжусь тем, что я Русский  Большего мне не надо
_________________ Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать... "42-й" "Буровой-Слон"
420
|
Вс май 11, 2014 4:36 am |
|
 |
Dahooka
|
понятия русский в юридическом смысле в россии теперь нет. спасибо путинку

|
Вс май 11, 2014 5:10 am |
|
 |
Валерун
|
Зачем замечать положительные тенденции, когда можно обводить только отрицательные стороны.  Честно, на моей памяти уже несколько форумов закрыли из за таких вот политических тем. Политота - не место для игрового форума, прошу закрыть топик.
Вс май 11, 2014 5:13 am |
|
 |
Back
|
Октябрьская революция случилась в самое уязвимое для России время, да еще и на деньги главного противником в войне - Германии, удивительный выбор народа, недовольные были, но их просто использовали. Ликвидация СССР - это тоже выбор народа? А про Украину я вообще молчу. Если двум дуракам захотелось анархии, то это не значит, что этого желают все. Если в России будет нечто подобное, то никакого выбора народа не будет, за спинами тоже появятся свои куклаводы и новая власть будет такая, которую они выберут, а мы будем думать, что это наш выбор. Сначала докажи, что Путин вор, а уже потом бла-бла-бла. Уж лучше верить в драконов, чем в волю народа, в наше время.
|
Вс май 11, 2014 10:01 am |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Вс май 11, 2014 10:59 am |
|
 |
Jahvishi
|
420
|
Вс май 11, 2014 11:15 am |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
У любой революции есть зачинщики, повод, причины, и движущая сила. Так вот, без этой движущей силы никакая революция не состоится. 1 человек не в силах создать революцию. И 100 человек не в силах. И никакая Германия и США не в силах. В данном случае гегемоном революции был народ, вернее, пролетариат. Поэтому октябрьская революция и называется социалистической. В самом деле, страна в результате разделилась на белых и красных не потому, что один лысый чувак в кепке что-то там сказал, стоя на броневичке, а ввиду того, что проблемы страны касались всех и каждого так или иначе. А что касается ликвидации СССР - это, скорее, объективная необходимость в связи с имевшимися политическими и социальными проблемами. Вы хоть врите про двух дураков, да не завирайтесь. На одном Майдане под сотню тысяч человек было, никак не меньше. Хотите сказать, это они за американские деньги вышли?! И под пули безоружные люди тоже за американские деньги полезли?
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Вс май 11, 2014 11:37 am |
|
|