Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 26, 2025 4:50 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.
Впечатления новичка ;) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Впечатления новичка ;)
ВасяПивася писал(а):
Т.е. танк должен выносить любой класс 1 на 1, а его выносить не должны. Так?

терпеливый и опытный танк снимет и берса с 9стаками и инка с 8к хп

http://www.twitch.tv/massive_001/c/3746929 глаз радует

Вт фев 18, 2014 12:09 pm

Ответить с цитатой
Давид из Масива писал(а):
ВасяПивася писал(а):

я в курсе этого. Вопрос в другом - ты считаешь правильным что защитный класс может убить любой другой класс 1 на 1, а его не могут?

Вт фев 18, 2014 12:10 pm

Ответить с цитатой
Как по мне лучше визок мальца подрезать , ибо на мой взгляд они должны морозить а не убивать. На деле же получается они и заморозят сами и убьют сами... расщепление дамаг башенный =) Но опять же если не подрежут - нечего страшного :) Их судя по табличке в игре меньше всего ... Да и не скажу, что они лютая имба , тоже проблем у них хватает ....
ВасяПивася писал(а):
ВасяПивася писал(а):

я в курсе этого. Вопрос в другом - ты считаешь правильным что защитный класс может убить любой другой класс 1 на 1, а его не могут?

Как по мне это норм :) Главное чтоб он команду не выносил в соло +) И чтоб ему на убийство уходило в среднем больше времени чем дамагерам.
Сибирский писал(а):
Вот это ты затронул больную тему... ща начнется вайн на визок...

:lol:

ЗЫ: Чё с игрой , у всех "Игра на ремонте" ? Профилактика ? Часто такое ?

Последний раз редактировалось Феля Вт фев 18, 2014 12:18 pm, всего редактировалось 4 раз(а).

Вт фев 18, 2014 12:13 pm

Ответить с цитатой
Вот это ты затронул больную тему... ща начнется вайн на визок...

Вт фев 18, 2014 12:14 pm

Ответить с цитатой
по мне да,и это не от того что у меня танк основа.Просто смотри дал оковы танку и в 2 гораздо легче его снять.А про удары я не соглашусь.У танка и с инком с одинаковым количеством мастерства есть нормальная разница в уроне как лкм так и пкм где то на 10% точно есть.В то время как сапёр бьёт сильнее чем танк)Ну чисто визуально не нравиться,но если изменитьэто и так хрупкое ровновесие сил то вообще балаган будет на пабе.

Вт фев 18, 2014 12:14 pm

Ответить с цитатой
по мне да,и это не от того что у меня танк основа.Просто смотри дал оковы танку и в 2 гораздо легче его снять.А про удары я не соглашусь.У танка и с инком с одинаковым количеством мастерства есть нормальная разница в уроне как лкм так и пкм где то на 10% точно есть.В то время как сапёр бьёт сильнее чем танк

Может тогда запилим такую эе разницу в хп, а заодно уровняем блок?

Вт фев 18, 2014 12:19 pm

Ответить с цитатой
Феля писал(а):
И чтоб ему на убийство уходило в среднем больше времени чем дамагерам.

А вот это спорный вопрос, дать ущ и накатить 2 паверки по лежащему куда проще, чем попасть берсу паверкой по стоящему и не в блок, равно как и инку.

Вт фев 18, 2014 12:21 pm

Ответить с цитатой
ВасяПивася писал(а):
по мне да,и это не от того что у меня танк основа.Просто смотри дал оковы танку и в 2 гораздо легче его снять.А про удары я не соглашусь.У танка и с инком с одинаковым количеством мастерства есть нормальная разница в уроне как лкм так и пкм где то на 10% точно есть.В то время как сапёр бьёт сильнее чем танк

Может тогда запилим такую эе разницу в хп, а заодно уровняем блок?

уважаемый я могу с тобой хоть да утра спорить ,но пойми танк больше блочиться и ему чмсто нужны эти проценты,ну давай против инк игарй с бешенным дамагом и с бешенным уроном.Я при 2 годов своей игры танком не больше 10 боёв сыграл чисто на команду когда щит держал и ущ-и и тараны на 90 процентов для тимы делал потому что нет такого контингента игроков которые понимают что такое командная и слаженная игра и поэтому пати из 3 игроков будут задавать тон на паблике.Поймите вы уже это блин :!:

Вт фев 18, 2014 12:25 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Если, уж зашла речь о рекордсменах урона за сек по стоячим, то тут инквиза никто не переборит. У него будет самый большой урон.

Этож каким надо быть раком, чтобы на месте стоять? Да тут на шаг переходишь и сразу пенделя можно получить, а чего уж говорить про стояние на месте? :lol: Инквизиторы сразу подбегут сзади, откинут подол и тути-тути-ту сделают! :oops:

А потом тима кричит: Где хил? Хил, ты где?
А хил, со стоном: Да тут лежу, под ногами...с разорванным подолом и не только.... :geek:

Мне кажется нет смысла в этой дискуссии. Всё-таки обычно противник сопротивляется, а не просто отдаётся. И решают ручки и только ручки.

З.Ы. если танкам в итоге порежут урон и дадут пару интересных плюшек (например АГР, самохил, стан или вампирик), то будет клёво.

Последний раз редактировалось Evognom Вт фев 18, 2014 12:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт фев 18, 2014 12:26 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Этож каким надо быть раком, чтобы на месте стоять? Да тут на шаг переходишь и сразу пенделя можно получить, а чего уж говорить про стояние на месте? :lol: Инквизиторы сразу подбегут сзади, откинут подол и тути-тути-ту сделают! :oops:

А потом тима кричит: Где хил? Хил, ты где?
А хил, со стоном: Да тут лежу, под ногами...с разорванным подолом и не только.... :geek:

Не нужно эти свои наклонности напоказ перед всеми выставлять.

Вт фев 18, 2014 12:29 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.