|
Автор |
Сообщение |
_LM_
|
 Re: Поднятие в тапы
"фармил" эт не показатель того чего можно ожидать от человека, абсолютно.
Вт янв 07, 2014 11:49 pm |
|
 |
Poh_and_Nah
|
Просмотрел пару первых страниц олоолухова срача с ВасейПивасей и родился вопрос.
И чё от всего местного "золота" так же несёт сплошным дерьмом, или это один олохарь признанаый (неноунейм))) угрёбок????
_________________ "Выпускайте кРАКена" )))
Фриза - Poh_and_Nah 30лвл Инк - InkVonzitor 7лвл
|
Вт янв 07, 2014 11:49 pm |
|
 |
ololohka
|
Золото фармит ракалов,вроде тех,кто пишет в этой теме Ракалы думают,что если уйдут золото,они будут тащить,но придут другие команды и снова будут фармить ракалов,вот так. А так я просто саагрил хомячков и распиарил себя
|
Вт янв 07, 2014 11:52 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
вы достойны друг друга 
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Вт янв 07, 2014 11:58 pm |
|
 |
ololohka
|
Кстати,пати будет только если с рандомами с паблика P.S теперь ясно,насколько ты "сильный" воин
|
Вт янв 07, 2014 11:58 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
о как! пруф есть или балабол? 
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Ср янв 08, 2014 12:00 am |
|
 |
ololohka
|
Игра с паблика и есть пруф
|
Ср янв 08, 2014 12:01 am |
|
 |
_LM_
|
кстати у новичков есть преимущество, они не знают имен ... ииии иногда неслабо так тащут )) на пабе есстеств.
Ср янв 08, 2014 12:03 am |
|
 |
Кашпер
|
слили вы. ты меня 2раза убил, я тебя 1 и больше ты не решился подойти. ну и?
|
Ср янв 08, 2014 12:05 am |
|
 |
ВасяПивася
|
 |  |  |  | CornTroop писал(а): а что такого написал ВасяПивася, чтобы сразу такой пожар вызвать? На весь список вопросов, который призвана осветить данная акция, можно ответить с ходу. Если нет четких рамок, то стримить нечего, это очевидно 1) Прокачается ли и оденет средненький эквип за месяц? - Да 2) Возьмут ли на турнир? - Да 3) Выступит ли достойно? - скорее всего, да (саппортом - то 100%) Топ-сквад вытянет среднеодетого саппорта в легкую, на то он и саппорт, на то они и топ-сквад. С остальными ролями посложнее, но справиться можно Только что это покажет? Откроет дорогу новым перспективным игрокам что ли?
Будут отныне приходить в топовые команды новые игроки со средним таким обвесом и говорить: "Я, мол, рукастый и талантливый, прокачался за месяц, давайте я подменю вашу штатную фризу или сапера, точеных-переточеных", - сразу получат от ворот поворот.
Ну или собираются новые перспективные игроки в команды и пытаются выйти в топ. Тут им или опять же год дрочить, что бы выйти на уровень нынешних топов, или собирать свои бич-лиги |  |  |  |  |
Комьюнити тут весьма закрытое и исторически так сложилось, что есть 2 типа - те кто гнет пальцы, те кто им заглядывает в рот, внимая любой ахинее - подсосы, есть и третьи, но их крайне мало и большинство из них выживаются с форума как минимум. Что интересно, уже 10 страниц, а ответов на элементарные вопросы так и нет. Вопрос прост - будет ли следующий турнир проведен этим новым персом?
|
Ср янв 08, 2014 12:05 am |
|
|