|
Панзар мир - подлости, злобы и унижений
Автор |
Сообщение |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
 Re: Панзар мир - подлости, злобы и унижений
согласен!1!1 дисбаланс сплошной!!! НЕЕЕРФ! НЕЕЕЕРФ! 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Чт июл 10, 2014 2:02 pm |
|
 |
картошка
Зарегистрирован: Пт авг 17, 2012 10:19 am Сообщения: 402 Откуда: Киев
|
Может, сразу сделать полный вайп сервера? Всех сделать 1 уровня, без точки, ресурсов и тд. Тогда бои будут искаться на ура и баланс появится на первые дни)
|
Чт июл 10, 2014 2:32 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Комиксы не трогай, фигурки персонажей не трогай, вообще ничего не трогай...
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Чт июл 10, 2014 3:03 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Я за Вайп!11! ПОЛНЫЙ ВАААЙП1!1 И чтобы месяц народ качаться не мог и тупо ресы копил(до 999 разумеется) 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Чт июл 10, 2014 3:06 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Вы так говорите, как будто в злобе и унижениях есть что-то плохое. Лично я себе не представляю хорошую игру без разрыва пукана и яростного превозмогания. Только просрав подряд несколько боёв не выходя с респа, сдохнув 3 раза подряд от критовой паверки переточеного инка в рыло, 10 раз вмёрзнув и 3 раза промазав скаем мимо точки, можно наконец озвереть, оторвать мышь от компа и запустить ей в стену, собрать мышь, снова подцепить к компу, сдохнуть ещё пару раз, пнуть с разбега стену, порвать в клочья футболку, и, проорав на всю хату нечто нечленораздельное вроде крика берсерка, снова ломануться в бой и, наконец, превозмочь и затащить. А после, с чувством глубокого удовлетворения разглядывая хаос и бардак в квартире, думать: "Вот это я хорошо поиграл!"
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Чт июл 10, 2014 3:28 pm |
|
 |
JoWee
|
 |  |  |  | Арта писал(а): Вы так говорите, как будто в злобе и унижениях есть что-то плохое. Лично я себе не представляю хорошую игру без разрыва пукана и яростного превозмогания. Только просрав подряд несколько боёв не выходя с респа, сдохнув 3 раза подряд от критовой паверки переточеного инка в рыло, 10 раз вмёрзнув и 3 раза промазав скаем мимо точки, можно наконец озвереть, оторвать мышь от компа и запустить ей в стену, собрать мышь, снова подцепить к компу, сдохнуть ещё пару раз, пнуть с разбега стену, порвать в клочья футболку, и, проорав на всю хату нечто нечленораздельное вроде крика берсерка, снова ломануться в бой и, наконец, превозмочь и затащить. А после, с чувством глубокого удовлетворения разглядывая хаос и бардак в квартире, думать: "Вот это я хорошо поиграл!" |  |  |  |  |
Мсье знает толк в извращениях!))))
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Чт июл 10, 2014 3:30 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 |  |  |  | Арта писал(а): Вы так говорите, как будто в злобе и унижениях есть что-то плохое. Лично я себе не представляю хорошую игру без разрыва пукана и яростного превозмогания. Только просрав подряд несколько боёв не выходя с респа, сдохнув 3 раза подряд от критовой паверки переточеного инка в рыло, 10 раз вмёрзнув и 3 раза промазав скаем мимо точки, можно наконец озвереть, оторвать мышь от компа и запустить ей в стену, собрать мышь, снова подцепить к компу, сдохнуть ещё пару раз, пнуть с разбега стену, порвать в клочья футболку, и, проорав на всю хату нечто нечленораздельное вроде крика берсерка, снова ломануться в бой и, наконец, превозмочь и затащить. А после, с чувством глубокого удовлетворения разглядывая хаос и бардак в квартире, думать: "Вот это я хорошо поиграл!" |  |  |  |  |
ахахах! неистово плюсую!!! Я уже не помню сколько мышек поменял и клавиатур! 

|
Чт июл 10, 2014 3:31 pm |
|
 |
Игорек87
Зарегистрирован: Ср окт 09, 2013 5:56 pm Сообщения: 435 Откуда: Нижний Новгород (из области)
|
дааа ощень емоциоеально)
|
Чт июл 10, 2014 3:32 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Я всерьёз задумывался о создании некоего девайса, который можно регулярно ломать, разбивать о стену, долбить кулаками и грызть зубами. При этом девайс не должен наносить серьёзных увечий и приводить к глобальным разрушениям.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Чт июл 10, 2014 3:34 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Ты знаешь, лучше всего помогает напольная груша. И удар со временем поставишь такой, что будешь почти любого соперника в реале с 1 удара отправлять в нокаут, и орг техника цела!!! Я тебе по своему опыту говорю! У меня на прошлой квартире был пуфик (мягкий такой, без каркаса, тупо шерстяная ткань и внутри какой-то наполнитель)... вещь абсолютно для меня бесполезная и ненужная... и я нашёл ему ПРИМЕНЕНИЕ!!!! Когда меня выбешивала игра я ясростно кидался мутузить пуфик!!!! Пуфигу пофигу, ибо он мягкий и все удары уходили в него как в воду...а помогало. Я успокаивался, сжимал булки и долбил дальше тот момент, который в игре не получался  А щас у меня нет этого замечательного пуфика и 4 мышки уже улетели в мусорку за этот год  и 2 клавы 

|
Чт июл 10, 2014 3:38 pm |
|
|