|
Автор |
Сообщение |
Kirk
|
 Re: Соско
Да нет, понял. Еще раз поясню - претензий к куче умений никуда не делось. Дать их всем, чтобы показать какая это имба - так резать уж все умения, чтобы все были довольны Но вот становится сразу понятно, что абсолютно все умения надо нерфить тогда. 
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пн ноя 11, 2013 9:39 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Вот вам еще имба
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн ноя 11, 2013 9:42 am |
|
 |
Somewhere
|
Золотые слова! А теперь чуточку напряги мозг и подумай: почему?В каком месте? Вот тут согласен, соска в ответ ~3 секунды. Если готов потратить 15 цп, чтобы через пару секунд заиметь наконец ману, которую ему отсосали за 1 цп и через несколько секунд отсосут снова. Даже комментить не буду. Если не играл за какой-либо класс, то вообще не берись судить. Всего два слова: соска навесом. Разумеется таким образом, чтобы танк не видел, как ты запускаешь соску. Это не так уж и сложно против большинства. Мы тут рассматриваем манасоску, а не кучу умений. Хочешь рассмотреть какое-то умение – создавай тему, поднимай вопрос. Никто тебе не мешает. Популярность же обсуждения в этой теме говорит как минимум о том, что вопрос волнует умы форумчан, что уже не может не радовать.
|
Пн ноя 11, 2013 9:52 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Соска создана как контрящий скил! а ни как скил восстановления маны, если делать манасоску только как скил для восстановления маны, то ее бы не делали такой какой есть щас Те же соски) Если играешь в стороне инк отрежет тебя от замеса и все твое внимание сконцентрировано на нем. Фризки страдают от сосок и канов... да и так далее продолжать бесконечно можно. Или банка Отсосали у него, а заюзал порошок для всех!!! Предпочительней кинуть соску и застрелять болтами..хил зажатый в блоке уже не хил Окей соглашусь, берс не мое... со своей колокольни сказал... Соска навесом дается в лоб! и танк будет видеть если не рак поднимет поймает и все норм (люблю так делать открываются для болтов  в итоге паника болты пропустили, соску словили, но это для паба)
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
Последний раз редактировалось Фитида Пн ноя 11, 2013 10:04 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн ноя 11, 2013 10:00 am |
|
 |
Kirk
|
Угу, значит просто у тебя батхерт, ибо ты не понимаешь, что любой скилл будет занерфлен твоим способом. Пы.Сы. а что, у берсов убрали уже ваншот ваты за цп, что он без бешенства стаки не набирает уже?=)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пн ноя 11, 2013 10:03 am |
|
 |
Danay
|
Ощущение, что вам заняться больше нечем, как просить и взрывать мозг разработчикам с просьбами порезать все подряд. Ок, меняем манососку, либо делаем ее дороже, либо делаем, что бы она регенила именно то количество маны, которое отсутствует у ведьмы. В результате получаем то что законтрить заморозку можно лишь ущем, песком, пинком, либо тупо убив ведьму, манососка перестает быть контрой, она становиться на 80% просто саморегеном маны, если дороже по Цп, ее станут использовать мало, и наболтить себе на инсту будет крайне сложно, ибо КД банок и скорость траты маны на скилы буду не стоить усилий. Приведу пример: 1н болт 25 маны, за столб из 100 маны выходит 5 болтов в лучшем случае с них ведьма получит 10ЦП, создаем манасоску-кидаем, тратим ваши условные 5 цп... вывод инста станет использоваться 2-3 раза МАКСИМУМ за бой, вывод эффективность ведьмы падает. Вы скажете лезь в мили-зону и замораживай, ребят, есть бои где так просто не подойдешь даже под щитом, особенно на КВ..... и болты нужны как воздух что бы добить не хватающие ЦП А вы не заметили странную особенность в последнее время на 24+ уровнях, морозок - единицы, зато орков и гномов просто табуны... Вывод, вот кого надо нерфить)) Перебор в количестве того или иного класс, говорит о его преимуществе)
_________________ http://imgdisk.ru/?v=bX3p7.png
Последний раз редактировалось Danay Пн ноя 11, 2013 10:22 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн ноя 11, 2013 10:17 am |
|
 |
Somewhere
|
Я правильно понял? Ты считаешь, что АОЕ скилл, высасывающий ману у всех в довольно приличном радиусе, работающий через стены, за 1 цп это норм? Вспоминается, как я играл сорочкой на лоу и попал против ледяного мяса. Многие любят называть лоу-лвл фармеров раками, но таки мясо тащит. Мы довольно быстро слили 2 или 3 точки (каменоломня). И я просто начал высматривать его, при приближении к точке готовил соску, а затем стоял и ждал. Как только он начинал морозить, я бросал соску. Мы победили. Добавлю: я не считаю, что это я затащил. Я считаю, что скилл за 1 цп затащил весь бой. Да без разницы. За 1 цп ты лишаешь возможности лечить (а следовательно и набивать цп лучшим способом). Чтобы вновь стать полезным команде, паладин должен потратить 15 цп. Тогда через ~3 секунды (+ анимация разжигания порошка) паладин сможет лечить. Нехило так-то, я считаю. А если в двух паладинов сразу попал? А если в танка, фризу, 2 паладинов? Нехило так за 1 цп законтрил. Соска навесом даётся с любой стороны, с любой позиции. Если со спины давать, то танк не увидит => гарантированно снимаешь щит, ибо она упадёт ему на голову. Секунд так на 5-7 без щита (да и потом он держать его долго уже не сможет). Опять же! За 1 цп. Лишил перса основного умения.
|
Пн ноя 11, 2013 10:20 am |
|
 |
SVOL
|
Меня как человека проводящего большее время на точке с командой (а не в трудно доступных местах), также утомили постоянный манасос, да и сам скилл крайне утомителен. Длительный кост, уязвимость при прицеливании, убивает динамику игры. На том же кв, необходимо больше манасосок кидать, контрить тех же фриз, нежели быть РДД. Что также минус к динамике игры.
Я бы с большим удовольствием ввел альтернативу банкам и соскам. Как вариант тотем сапера в место стамины восстанавливающий ману, с небольшим радиусом и мощностью в половину порошка пала. Появится вариабельность постройки сапера.
Но это так мысли в слух, ибо тема уже скатилась к флуду, да и до разработчиков трудно достучаться.
_________________ Стрим 30 сорка http://cybergame.tv/svol/

|
Пн ноя 11, 2013 10:20 am |
|
 |
Kirk
|
бесплатный скилл контрит инсту, луч, черепа, куканы, основной скилл морозки, картечь, паверки, турель, манососку. Вывод - надо резать. Или возьмем песок, или сбивалку берса...
|
Пн ноя 11, 2013 10:28 am |
|
 |
NoChance
|
 |  |  |  | SVOL писал(а): Меня как человека проводящего большее время на точке с командой (а не в трудно доступных местах), также утомили постоянный манасос, да и сам скилл крайне утомителен. Длительный кост, уязвимость при прицеливании, убивает динамику игры. На том же кв, необходимо больше манасосок кидать, контрить тех же фриз, нежели быть РДД. Что также минус к динамике игры.
Я бы с большим удовольствием ввел альтернативу банкам и соскам. Как вариант тотем сапера в место стамины восстанавливающий ману, с небольшим радиусом и мощностью в половину порошка пала. Появится вариабельность постройки сапера.
Но это так мысли в слух, ибо тема уже скатилась к флуду, да и до разработчиков трудно достучаться. |  |  |  |  |
сам понял что предложил? тотем сапера? че за бред...а если сапера нет в тиме? идти палкой всех шатать ибо настакаться цп не хватит при стоимости в 5 цп за скил. я тебя уверяю на паблике застрой гномов потом вообще некому будет сносить. а против инков как действовать? за сапом и его тотемами постоянно бегать чтоб по мане не проседать? делайте достойную альтернативу, что никого не ущемлять. а не так - давайте резать ибо нефиг. в конце концов палам стоимость понизить до 5цп - пусть постоянно с этим порошком носится
|
Пн ноя 11, 2013 10:33 am |
|
|