|
Автор |
Сообщение |
sylar
|
 Re: Обновление 31.8
Дело не в игре,а в принципе.Вылетаешь из-за привидений,так не играй пока не пофиксим.Только сегодня студио начала отвечать на вопросы,а до этого даже у одного из мд стояло в подписи-ещё раз про вылеты напишете-дам перманент........Ноу комент
_________________ Если считаете,что вас зря обидели,то вернитесь и докажите,что не зря
|
Чт ноя 07, 2013 4:28 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Давно писали, что уже знаем о проблеме и ищем решение. Как нашли, сразу исправили. Сами понимаете, что если каждый придет и скажет одно и тоже, даже не попробовав прочитать, что уже писали - это создает лишь Хаос.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Чт ноя 07, 2013 4:35 pm |
|
 |
ALisMaR
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2012 6:09 pm Сообщения: 366 Откуда: Nnov
|
Когда у кого-то отвалится яйцо...
_________________ One death is a tragedy, One million is a statistic. Joseph Stalin
|
Чт ноя 07, 2013 4:41 pm |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|

|
Чт ноя 07, 2013 4:42 pm |
|
 |
Моэндар
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:03 pm Сообщения: 822 Откуда: Россия
|
Так что плохого в хаосе? Это же ведь Панзар, здесь должен быть хаос!!! Если не должен, то тогда рога всем отпилите или хотя бы перенесите с голов на другие части тела, чтобы добро зря не пропадало и еще бы баланс добавить на пабе. P.S Газ опередил всё-таки пока пост формулировал  .
Последний раз редактировалось Моэндар Чт ноя 07, 2013 4:52 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт ноя 07, 2013 4:45 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Я собственно оттуда сюда и пришел. Играл еще с начала эпохи джинов. Но не когда не слышал, что бы там что то кто то терял. А если и терял, то там не разработчики а локализаторы. Они толком то нечего сделать то и не могут. Она сначала у нивала была. И была хорошая игра. А потом её выкупило мыло. И превратило ее в... Ну понятно.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Чт ноя 07, 2013 4:45 pm |
|
 |
NIckNIck
|
Это мне напоминает, сварщика котрый приходил ко мне. Я спрашиваю: -как вообще варишь нормально? -обижаешь, у меня пожизненая гарантия. -это как?. спрашиваю в недоумении. -Отвалится, подварим.
|
Чт ноя 07, 2013 5:05 pm |
|
 |
popoppe
|
А я спокойно играл, ниразу не вылетало. Как студия должна определять кому компенсировать а кому нет? Возможно у меня удачная версия драйверов - тогда тем более почему должны отвечать за чужие кривые руки. Еще пример - SWTOR. Там подписка. При этом раз в неделю у них профилактика серверов - часов по 6-8. Итого в месяц например по сумме сутки невозможно поиграть. Думаешь они добавляют время? А бывают просто мегалаги, когда за день несколько вылетаешь с инстанса/варзоны и теряешь кучу времени. Никаких компенсаций - и это про том что на игру потратили овер 300 миллионов долларов.
|
Чт ноя 07, 2013 5:12 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Да, в разных играх делают по разному. Я тоже сначала вылетал, а потом поставил на процесс приоритет реального времени. И нормально стало, только в момент когда должно бы вылететь чуть звук потрескивал. Но от этого пострадали и те кто сами не вылетали, а вылетало их пати или в бою пол тимы. Да я собственно и не настаиваю. Просто если бы людям дали бы хоть по 50кри то им было бы приятно, и отношение изменилось бы в лучшую сторону.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Чт ноя 07, 2013 5:43 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Мы периодически выдаем компенсации, но сами определяем - когда давать, а когда нет.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Чт ноя 07, 2013 5:52 pm |
|
|