Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 30, 2025 3:36 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.
Обновление 31.8 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обновление 31.8
popoppe писал(а):
ТелепортерГном писал(а):
Не видел, что бы бету продавал еще кто то кроме панзара. Да и на рекламе не написано, что она бета. Зато после реги ака просят сразу 50кри купить. По крайней мере когда,я регал просили. И это не как не располагает считать игру бетой .

Играл я когда-то в корейскую гриндилку под названием перфект ворлд. Она первые года 2 в России была бэтой - но это не мешало ей собирать миллионы рублей. Кстати даже после того как она была официально запущена - они всеравно не отвечают за свои баги. У них как и у всех фритуплей проектов в договоре прописано что "мы ни за что не отвечаем,, все ваши деньги, вложенные в проект - считаются добровольными пожертвованиями". Так вот о чем я - там бывали случаи, когда сервер зависал и люди теряли вещи которые стояли к примеру несколько тысяч рублей. Саппорт не возвращает - мягко посылает подальше. И никого не волнует купил ли ты эту вещь за реал или скрафтил с помощью фарма в игре.

Дело не в игре,а в принципе.Вылетаешь из-за привидений,так не играй пока не пофиксим.Только сегодня студио начала отвечать на вопросы,а до этого даже у одного из мд стояло в подписи-ещё раз про вылеты напишете-дам перманент........Ноу комент

Чт ноя 07, 2013 4:28 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
sylar писал(а):
popoppe писал(а):
ТелепортерГном писал(а):
Не видел, что бы бету продавал еще кто то кроме панзара. Да и на рекламе не написано, что она бета. Зато после реги ака просят сразу 50кри купить. По крайней мере когда,я регал просили. И это не как не располагает считать игру бетой .

Играл я когда-то в корейскую гриндилку под названием перфект ворлд. Она первые года 2 в России была бэтой - но это не мешало ей собирать миллионы рублей. Кстати даже после того как она была официально запущена - они всеравно не отвечают за свои баги. У них как и у всех фритуплей проектов в договоре прописано что "мы ни за что не отвечаем,, все ваши деньги, вложенные в проект - считаются добровольными пожертвованиями". Так вот о чем я - там бывали случаи, когда сервер зависал и люди теряли вещи которые стояли к примеру несколько тысяч рублей. Саппорт не возвращает - мягко посылает подальше. И никого не волнует купил ли ты эту вещь за реал или скрафтил с помощью фарма в игре.

Дело не в игре,а в принципе.Вылетаешь из-за привидений,так не играй пока не пофиксим.Только сегодня студио начала отвечать на вопросы,а до этого даже у одного из мд стояло в подписи-ещё раз про вылеты напишете-дам перманент........Ноу комент

Давно писали, что уже знаем о проблеме и ищем решение. Как нашли, сразу исправили. Сами понимаете, что если каждый придет и скажет одно и тоже, даже не попробовав прочитать, что уже писали - это создает лишь Хаос.

Чт ноя 07, 2013 4:35 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Anatas писал(а):
:) Все будет хорошо :)

Когда у кого-то отвалится яйцо...

Изображение

Чт ноя 07, 2013 4:41 pm

Ответить с цитатой
А Понзар это и есть Хаос :!: :!: :twisted:

Чт ноя 07, 2013 4:42 pm

Ответить с цитатой
Anatas писал(а):
Давно писали, что уже знаем о проблеме и ищем решение. Как нашли, сразу исправили. Сами понимаете, что если каждый придет и скажет одно и тоже, даже не попробовав прочитать, что уже писали - это создает лишь Хаос.

Так что плохого в хаосе? Это же ведь Панзар, здесь должен быть хаос!!! Если не должен, то тогда рога всем отпилите или хотя бы перенесите с голов на другие части тела, чтобы добро зря не пропадало и еще бы баланс добавить на пабе.
P.S Газ опередил всё-таки пока пост формулировал :x .

Последний раз редактировалось Моэндар Чт ноя 07, 2013 4:52 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Чт ноя 07, 2013 4:45 pm

Ответить с цитатой
popoppe писал(а):
ТелепортерГном писал(а):

Играл я когда-то в корейскую гриндилку под нилианием перфект ворлд. Она первые года 2 в России была бэтой - но это не мешало ей собирать миллионы рублей. Кстати даже после того как она была официально запущена - они всеравно не отвечают за свои баги. У них как и у всех фритуплей проектов в договоре прописано что "мы ни за что не отвечаем,, все ваши деньги, вложенные в проект - считаются добровольными пожертвованиями". Так вот о чем я - там бывали случаи, когда сервер зависал и люди теряли вещи которые стояли к примеру несколько тысяч рублей. Саппорт не возвращает - мягко посылает подальше. И никого не волнует купил ли ты эту вещь за реал или скрафтил с помощью фарма в игре.

Я собственно оттуда сюда и пришел. Играл еще с начала эпохи джинов. Но не когда не слышал, что бы там что то кто то терял. А если и терял, то там не разработчики а локализаторы. Они толком то нечего сделать то и не могут. Она сначала у нивала была. И была хорошая игра. А потом её выкупило мыло. И превратило ее в... Ну понятно.

Чт ноя 07, 2013 4:45 pm

Ответить с цитатой
Anatas писал(а):
Даже если и принесет, то поправим :)

Это мне напоминает, сварщика котрый приходил ко мне. Я спрашиваю:
-как вообще варишь нормально?
-обижаешь, у меня пожизненая гарантия.
-это как?. спрашиваю в недоумении.
-Отвалится, подварим.

Чт ноя 07, 2013 5:05 pm

Ответить с цитатой
sylar писал(а):

А я спокойно играл, ниразу не вылетало. Как студия должна определять кому компенсировать а кому нет? Возможно у меня удачная версия драйверов - тогда тем более почему должны отвечать за чужие кривые руки.
Еще пример - SWTOR. Там подписка. При этом раз в неделю у них профилактика серверов - часов по 6-8. Итого в месяц например по сумме сутки невозможно поиграть. Думаешь они добавляют время? А бывают просто мегалаги, когда за день несколько вылетаешь с инстанса/варзоны и теряешь кучу времени. Никаких компенсаций - и это про том что на игру потратили овер 300 миллионов долларов.

Чт ноя 07, 2013 5:12 pm

Ответить с цитатой
Да, в разных играх делают по разному. Я тоже сначала вылетал, а потом поставил на процесс приоритет реального времени. И нормально стало, только в момент когда должно бы вылететь чуть звук потрескивал. Но от этого пострадали и те кто сами не вылетали, а вылетало их пати или в бою пол тимы. Да я собственно и не настаиваю. Просто если бы людям дали бы хоть по 50кри то им было бы приятно, и отношение изменилось бы в лучшую сторону.

Чт ноя 07, 2013 5:43 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Мы периодически выдаем компенсации, но сами определяем - когда давать, а когда нет.

Чт ноя 07, 2013 5:52 pm
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.