|
Автор |
Сообщение |
Elenapor
|
 Re: Р@ЗРАБЫ!
а мне казалась что добавили 1 
_________________ Кто_под_меч танк 5 лвл Кто_под_турку кананир 4 лвл ASDZA1 берс 14 лвл ASDZA2 паладин 7 лвл ASDZA4 сапёр 21 лвл ASDZA5 инк 14 лвл ASDZA6 сорка 13 лвл
|
Вт окт 15, 2013 8:36 am |
|
 |
pisk1
|
Отсутствия крафта "заранее" - вот, по моему мнению, основной оплот негатива и разрыва пуканов у тех, кто еще "развивает" своих персонажей. Введите, к примеру, возможность крафта 10-ти уровневых вещей на 7-ом уровне - и вони будет в разы меньше, потому что появится возможность планировать, обдумывать и оптимизировать трату ресурсов - как минимум появится интерес и своеобразная цель для персонажей в игре.
|
Вт окт 15, 2013 8:40 am |
|
 |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
С хрена ли интересней играть? Кроме интерфейся ничего не изменилось и тот в меню только. Геймплей остался прежним.
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
Вт окт 15, 2013 8:48 am |
|
 |
Baroka.
Зарегистрирован: Сб окт 05, 2013 7:41 pm Сообщения: 184 Откуда: Волгоград
|
Ноооу! Еще плесень на камнях!
|
Вт окт 15, 2013 8:59 am |
|
 |
pisk1
|
А мне показалось, что солнечный свет и вообще заполняемость освещением стала другая, лучше и насыщенней.
|
Вт окт 15, 2013 9:07 am |
|
 |
Кларк
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2013 5:04 pm Сообщения: 175 Откуда: г. Тюмень
|
не читая и листочка=> о боже мой 8[ => по поводу вайна
_________________ Я не Джокеп, я Джокер.© Joкер 8}
|
Вт окт 15, 2013 9:17 am |
|
 |
NIckNIck
|
Офигенныий патч. Кто пришел раньше тот и папка! У меня точка была +10 в круг, давайте вновьприбывшие загоните точку на макс в красное 110 раз. Вам меня никогда не догнать. Давайте нубы точите в середину желтого, по совету разработчиков, и вы будете иметь на +20 мои статы сегодняшние. А я то еще и подточусь. Считайте каждую банку выпитую в бою, вам меня все равно не догнать, вам ее еще крафтить а у меня их тыщи, и крафтятся нонстопом далее. У меня перед вами фора по шмоту. Докачайтесь до 30-го, а потом месяц шмот себе крафтите, за месяц я на вас голожопых не одну сотню тыщ голды набью. Через месяцок когда скрафтите весь шмот, может быть попробуете вкус первого амулета. Вы конечно можете поступить подло, и удалить панзар раньше, но мне фиолетово новое мясо на подходе, вам теперь на лоу не отсидеться. P.s. Вот почему мы так долго патч ждали, Ариорх 4 месяца перса прокачать не мог 
Последний раз редактировалось NIckNIck Вт окт 15, 2013 10:25 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт окт 15, 2013 10:21 am |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
 |  |  |  | NIckNIck писал(а): Офигенныий патч. Кто пришел раньше тот и папка!
У меня точка была +10 в круг, давайте вновьприбывшие загоните точку на макс в красное 110 раз. Вам меня никогда не догнать. Давайте нубы точите в середину желтого, по совету разработчиков, и вы будете иметь на +20 мои статы сегодняшние. А я то еще и подточусь. Считайте каждую банку выпитую в бою, вам меня все равно не догнать, вам ее еще крафтить а у меня их тыщи, и крафтятся нонстопом далее. У меня перед вами фора по шмоту. Докачайтесь до 30-го, а потом месяц шмот себе крафтите, за месяц я на вас голожопых не одну сотню тыщ голды набью. Через месяцок когда скрафтите весь шмот, может быть попробуете вкус первого амулета.
Вы конечно можете поступить подло, и удалить панзар раньше, но мне фиолетово новое мясо на подходе, вам теперь на лоу не отсидеться. |  |  |  |  |
ай маладса!
|
Вт окт 15, 2013 10:25 am |
|
 |
leito
|
да )))))) он сам сидел, качал 4рех персов и все это на тестовом сервере, по срокам как раз пару месяцев выходит, если замедлять себя, Ариорх да ты работяга !
|
Вт окт 15, 2013 10:29 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Этот процесс - намного быстрее, чем кажется  У нас есть свои инструменты для этих целей.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт окт 15, 2013 10:30 am |
|
|