|
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Правила Расового турнира
Потому что гномы там превосходят всех остальных!
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт июл 26, 2013 11:25 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ты издеваешься да? наверное потому что гномам эта карта нравиЦЦо чтобы выдавать % надо иметь статистику 95% предполагают минимум 20 игр на одной карте .. дальше продолжать? а какие карты неудобны для орков и удобны для гномов можно легко догаться самому, поэтому я не буду лишать тебя такой возможности догадаЦЦо самому.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт июл 26, 2013 11:34 am |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Продолжай! Для Орков нету карт на которых бы они не смогли выиграть ! Да собственно как для Людей и Эльфов, а для гномов есть режим где они 100% проигрывают ! И вы ссыте проиграть поэтому и подняли шумиху и выбираете те карты на которых гномы сольются ! И я вам про победу и поражение, а вы мне про неудобство ! Паша поиграй Орком и поймешь кто кого превосходит и где!
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Пт июл 26, 2013 11:39 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Погорячился немного).. оркам пофигу какая карта им везде комфортно будет
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт июл 26, 2013 11:44 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Нам эти две карты не нравятся, вчера мы первый раз на них сыграли. На них у нас есть хоть какие то шансы, по сравнению с регби. Мы выбираем меньшее из зол.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

Последний раз редактировалось Tobi Пт июл 26, 2013 11:48 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт июл 26, 2013 11:47 am |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
А мне говорят что есть неудобные карты для них 
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Пт июл 26, 2013 11:48 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
это ты якобы на слабо орков решил взять? видете ли гномы какие то особенные, очень интересно послушать почему гномы 100% сливаются на этих картах? поведай нам о великий! орк превосходит всех остальных - откуда ты это взял? и какие аргументы в пользу этой фразы? давай озвучивай уж. вы сыграли в первый раз на этих картах и сразу сделали выводы что эти карты неудобны для вас? давайте оставим удобные карты только для вас, турнир то же называеЦЦо всё для гномов, а не турнир четырёх рас. подумайте уж как играть на этих картах, ибо ваша стратегия нафигачить пулемётиков и зажать лкм должна быть хоть как то изменена, да что я вам говорю , у вас там столько стратегов, думайте придумывайте, время есть. давайте сразу турнир устроим только на царях? - будет всё замечательно и просто.
|
Пт июл 26, 2013 11:53 am |
|
 |
Auvengo
Зарегистрирован: Ср апр 10, 2013 6:28 pm Сообщения: 428 Откуда: Ижевск
|
Я б ловцы взял... з.ы. Но конечно не мне решать, гномы в тиме лучше знают, а я простое дно -___-
|
Пт июл 26, 2013 12:09 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
по мне так фишка турнира в том чтобы расы сами поняли на каких картах играть какие стратегии и т д , как вариант можно заранее огласить карты, чтобы все могли продумать тактики. заранее же решить и про 5-ю карту.
|
Пт июл 26, 2013 12:16 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
К примеру, за неделю до турнира, вывесить список карт и сторон на каждый бой.
Это про первые 4 боя.
Про 5 карту еще думаем.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пт июл 26, 2013 12:18 pm |
|
|