|
Падение ракеты глонасс, обсуждаем.
Автор |
Сообщение |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
 Re: Падение ракеты глонасс, обсуждаем.
Ну, тут речь уже даже не о конкретном случае, скорее. А что, действительно полетела нормально? Я, честно говоря, не очень хорошо отличаю видео-подделки, так что хз, где труъ, а где нет
Ср июл 03, 2013 10:45 pm |
|
 |
mercuriant
|
Ахаха, посмеялся. Ты в Египет то сейчас ездил? Там страна движется в ...опу. В посольствах всех страх предупреждают туда сейчас не ездить. Давай как в Египте 
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Ср июл 03, 2013 10:46 pm |
|
 |
RedPaladin
|
Ты в этом так уверен? Сша конечно крупная экономика, но не забывай про их внешний долг (уже вроде превысил 16 триллионовую отметку), кстати их долг превысил ВВП, у них на самом деле все печально чем кажется, америка мало вероятно сможет расплатиться со своими долгам. В то время как Россия мало того что свои долги погашает, так еще и расплачивается с долгами наследия всего СССР. Кстати по экономическим прогнозам Китай к 2018 станет первой экономикой.
Последний раз редактировалось RedPaladin Чт июл 04, 2013 2:25 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср июл 03, 2013 10:55 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Куда бы она не двигалась, почти все население страны так или иначе движется вместе с ней. Одна половина отстаивает свои взгляды, другая свои. И не на форуме как у нас, а в реале  вот о чем я, дружище) Если тебе кажется, что у нас все ок, то пусть будет все ок ) п. с. дада, я тоже форумный тролль, но я хоть не говорю, как у нас все круто и что загордиться страной нашей надо 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Ср июл 03, 2013 10:57 pm |
|
 |
Warboss51
|
 |  |  |  | Godlovesyou писал(а): Я горжусь своим отцом, который прошёл две чеченские кампании. Я горжусь своей девушкой, которая закончила школу с золотой медалью и умна настолько, насколько я никогда не поумнею. Я горжусь тем, что многие мои друзья и знакомы - достойные люди, которые уважают себя и окружающих, имеют цель в жизни и идут к ней. Вот эти все люди и есть для меня Родина, Россия. И то, что где-то там упала какая-то там ракета, от которой мне ни горячо, ни холодно, этого не изменит. За поведение таких людей, как ты, Варбосс, мне куда более стыдно, чем за неудачный старт ракеты. Никто, абсолютно, не заставляет жить в этой стране и гордиться ею, но если ты, всё же, это делаешь, будь добр свои вбросы в стиле "ты не прав, потому что прав я" держать подальше от тех, кто придерживаются другого мнения и, если участвуешь в дискуссии, делай это достойно и аргументированно, без "азаза в голос", ведь, ходют легенды, что тебе целых девятнадцать лет, пора бы уже учиться коммуникабельности. Россия сейчас - далеко не идеальная страна, но, положим, ты можешь сейчас катать свои сообщеньица на форум, а не пахать в шахте или на кирпичном заводе, как минимум, за это надо иметь чуточку благодарности. |  |  |  |  |
Меня всегда жутко бесили люди, которые влезают с упреками и оскорблениями в чужой разговор. Будь добр свои вбросы и провокации оставь при себе, мне они не интересны, точно так же как и то, за кого тебе там стыдно. Тебя не трогают? С тобой сейчас не разговаривали? Че лезешь тогда? Сначала сам научись себя вести, а потом других учи.
_________________ GGW
|
Ср июл 03, 2013 11:41 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
По ресурсам наша страна очень богата. А вот использования их в ней очень мало. Мы продаем сырье для других стран, и они из него делают продукцию, которую мы отчасти сами же и покупаем. Наши заводы в основном стоят. А те что работают, работают на половину разваленные, и работают кое как. Они были когдато государственные, а теперь стали частными. И восстанавливать их не кто уже не будет. Работают потихоньку приносят дядям прибыль. А зарплата то на них минималка, ну там добавят чуть в черную ведомость что бы налогов меньше было. В других странах есть большие корпорации на которых все и держится. Они не разваливаются а расширяются. И там платят нормальные деньги. А наша страна богатая а люди бедные.
А про ракету, вроде как она всё же упала , слышал по радио вчера. А интернет да, он может врать.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Чт июл 04, 2013 9:43 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Однобокость у тебя в мозгах. Первый канал я не смотрю. Все, что производит США, она производит за счет ресурсов других стран, доставшихся им нечестным путем. Да, мы кое как существуем потому что на протяжении парочки последних столетий кое кто очень хотел чтобы России не стало. Именно поэтому мы в такой заднице сейчас. Перечисленными выше ценностями гордиться можно вечность. За последние 20 лет ссылка была тебе дана выше. Если ты не настолько слеп чтобы увидеть. Жертва американской пропаганды епт. Я не хожу на выборы, если что. "Демократия" - для идиотов. В существующей системе она просто невозможна. Человек, который ничего не смыслит в политике, экономике и истории, не сможет сделать адекватный выбор и решать судьбу своей страны. Потому что наша политика очень похожа на "Игру престолов", вот и все. И простым смертным туда ходу нет. Выборы были фальшивыми и будут фальшивыми ВЕЗДЕ. Не стоит делать из меня дуру, которая этого не понимает. Ты лучше сам за собой следи, как бы жизнь не сделала дурака из тебя И да Ты ГЛУБОКО ошибаешься
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Чт июл 04, 2013 10:11 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт июл 04, 2013 10:04 am |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
её армия отобьёт желание получать кредит назад 
|
Чт июл 04, 2013 10:07 am |
|
 |
Elick_Sergeev
Зарегистрирован: Пн май 27, 2013 10:53 am Сообщения: 358 Откуда: Москва
|
Как не печально, но он НЕ ошибается. Уничтожить можно все. Но это не выгодно. Куда дешевле и правильнее направлять "нас" в "нужное" русло. Что они в целом и делают.P.S. Если от этого повысился уровень жизни в США, то желаю им продолжать идти этим путем. Ибо различные организации "За и Против" - это очередные партии, которые либо хотят $, либо с жиру бесится.
_________________ Учусь писать без ошибок. Карайте меня за них без угрызения совести.
|
Чт июл 04, 2013 10:35 am |
|
 |
minzdrav
Зарегистрирован: Ср фев 08, 2012 5:39 pm Сообщения: 2402 Откуда: Moscow
|
Свежие новости 
Чт июл 04, 2013 11:00 am |
|
|