|
Message from Some Europeans.
Автор |
Сообщение |
JoWee
|
 Re: Message from Some Europeans.
Я так понимаю, когда заканчиваются аргументы, люди пытаются оскорбить.... Вас ребятки послушать, так евро комьюнити должны на вас молиться, ибо пришли они, учить их, это как американцы всем демократию дарят?
Но вопрос остался открытым, нахрена вам Евро сервер. Мне как завистнику очень интересно, с какой целью благородные люди перебрались не евро сервак, неужто просветительская миссия?
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Вт июл 02, 2013 8:23 pm |
|
 |
BigKahuna
|
Если тебе какая-либо болезнь мешает вчитатся в строки, которые я описывал выше, я повторю свои вопросы. Где были вы, грозные защитники европейцев, когда сдпшки пришли на евро делать нагибе 2 месяца назад? Почему половина из вас так яро их защищает, хотя ранее в теме открытия евро-сервера на постой обещали показать им кузькину мать и били туфлями по столу? И где ваши действительно умные предложения, кроме как с криками и лозунгами кидатся камнями в чужие огороды?

|
Вт июл 02, 2013 8:34 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
аргументы - для чего? для того чтобы доказать что либо очередному штэру? кто там писал про первый турнир то? так для справки - это 4-ый турнир. ах да и отдельно. viewtopic.php?f=8&t=10403 |  |  |  | Цитата: Товарищи!
Игра «PANZAR» официально запустилась в Европе! Железные орды маршируют на Запад, несут с собой хаос, огонь и фирменное безудержное веселье «PANZAR»! Вперед, друзья! Выходите на европейские сервера, демонстрируйте нашим ближним и дальним соседям подлинное искусство войны, покажите им, как следует расправляться с противниками, удерживать точки и захватывать метеориты! Пусть Европа в полной мере почувствует на себе силу «прямых рук» из России! Больше никакой водки, никаких матрешек, балалаек и медведей – пусть отныне при упоминании нашей родины англичане, немцы и французы первым делом думают о «PANZAR», о том, как суровые берсерки с русскими никнеймами вбивают всех вокруг дубьем в землю по самые плечи! Обсудить преимущества и недостатки европейской версии можно на форуме.
К бою! |  |  |  |  |
как тебе аргумент, наверное до самых гланд достал да?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт июл 02, 2013 8:40 pm |
|
 |
JoWee
|
Ну ок, будем разговаривать в вашем ключе, если ты включишь мозг,(хотя не заморачивайся, а то подвиснешь) а потом посмотришь в название темы, то тебя, возможно начнут посещать некоторые мысли: член евро комьюнити отписался о том, что беда и печаль у них, из-за русских просветителей, а что касается лозунгов и позывов в теме указанной тобой, то зачастую эти вещи остаются только простой болтовней. У вас в некстах у всех проблемы с головой, к чему ты выложил официальную хрень, или ты как дурачек прочитал и побежал, я спрашиваю зачем ты туда поперся, у любого поступка есть мотив, для таких продвинутых, как ты объясню более популярно, мотив - это причина по которой человек совершает те или иные действия, ваша команда с какой целью туда пошла? т.к. ответ ты дать не моГешь, причина банальна: фан на унижени европейцев, по божить.
|
Вт июл 02, 2013 8:48 pm |
|
 |
BigKahuna
|
 |  |  |  | JoWee писал(а): Ну ок, будем разговаривать в вашем ключе, если ты включишь мозг,(хотя не заморачивайся, а то подвиснешь) а потом посмотришь в название темы, то тебя, возможно начнут посещать некоторые мысли: член евро комьюнити отписался о том, что беда и печаль у них, из-за русских просветителей, а что касается лозунгов и позывов в теме указанной тобой, то зачастую эти вещи остаются только простой болтовней. |  |  |  |  |
Господи дай мне сил...  |  |  |  | Цитата: Не пойму к чему такой ажиотаж? Дариус говорит от имени всего европейского сообщества? Я в личку в игре получал совершенно другую информацию от европейцев - в основном поздравления с переходом и просьбы побегать вместе на паблике для помощи с поднятием скила.
По поводу турниров я уже писал и во время самого турнира и до и после. Мы пришли ЗА сдп, которые к слову уже неделями делают там нагибе. Выстрел сделан уже давно, но почему то пуля долетела только сейчас, когда нексты захотели почуствовать себя там "божками". Мы всегда готовы учить европейцев играть против нас, а не вопреки нам, поскольку формат и время выхода панзара на европу позволяет играть кому угодно из россии, лишь бы были 10 человек. А по сему в этой ситуации стоит удивлятся лишь тому, что там всё ещё так мало русских
В связи с этим сразу насчитал в этой теме с десяток завистников и прочей шушеры, которая не думая, пытается показать своё псевдо-благородство (да, да фимиска, и ты туда же).
UPD. Там парень снизу отписался - по формату сообщения заметно, что он новичек и терпит либо на паблике, либо на турнирах за середняковую тиму. И что теперь? Почему я не слышу воплей, что мерзкие пехты и ванючий ордир не дают ему побеждать на турнирах и что пехтов и ордир пора блочить по айпи? |  |  |  |  |

|
Вт июл 02, 2013 8:51 pm |
|
 |
JoWee
|
|
Вт июл 02, 2013 8:55 pm |
|
 |
BigKahuna
|

|
Вт июл 02, 2013 8:56 pm |
|
 |
JoWee
|
Я же сказал, что буду разговаривать в вашем ключе...
|
Вт июл 02, 2013 8:57 pm |
|
 |
BigKahuna
|
Тогда можешь отбросить своё псевдо-джентльменское правописание. Я ответил на твой вопрос, или мне ещё раз скопировать свои сообщения?

|
Вт июл 02, 2013 8:59 pm |
|
 |
SashaKlys
|
Филя иди читай литературу на лето заданную, не надо засорять мозг себе и другим.
|
Вт июл 02, 2013 9:01 pm |
|
|