|
Говорят ноют по поводу доната...
Автор |
Сообщение |
BalLalZ0x1
|
 Re: Говорят ноют по поводу доната...
Странные ребята - не хочу ничего делать, но хочу всех нагибать. Разработчики должны что-то кушать, поэтому донатство в Панзаре будет всегда. Относительно других фритуплей игр, Панзар самый щадящий.
_________________ Парадайз - инк 30 lvl OFF Гвард - берс 30 lvl OFF Ледяная госпожа - визка 20 lvl OFF SleepyBoy - сапер 24 lvl OFF
|
Вт май 21, 2013 12:00 pm |
|
 |
ElDrako
Зарегистрирован: Вт сен 25, 2012 7:51 pm Сообщения: 219 Откуда: Siberia
|
Бросьте курить, Пачка сигарет в день = фул комплект рун + 1 амулет На неделю!!!8-) А лучше идите работать и не нойте. В свое время была в расцвете игра такая "Троецарствие", сейчас аналог что-то про драконов. У меня играет товарищ, заливает туда тысячами. Это браузерка, где он рук не зависит ничего!!!!! Первых два места делят кланы, которые влили в игру по 50000 и более каждый человек. И вы еще говорите про донат в Панзаре. А тут удешевили цены, а народ не доволен. P.s. Кстати добавлю, например здесь банок, которые даются после боя хватает вполне, там же это такой смешной минимум, что приходится по три часа в день заниматься фигней (читать - собирательством) или закидывать в месяц минимум 2500 чтобы чувствовать себя хорошо ( не комфортно, а просто хорошо)
Последний раз редактировалось ElDrako Вт май 21, 2013 12:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт май 21, 2013 12:05 pm |
|
 |
ШАТАЛИСТ
Зарегистрирован: Сб апр 06, 2013 10:59 am Сообщения: 99 Откуда: Киев
|
А еще есть такие игры как линейка или R2online, где вещи стоят десятки тысяч евро  а вы тут про циферки 
_________________ Get Ostur - 24 - [хххх mp] - Анонир
|
Вт май 21, 2013 12:08 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
И да, вдогонку. Я - идейный противник f2p. Какой бы классной игра ни была, наличие доната в игре умножает ее интерес на ноль. Исключения: дота 2, лол, панзар и wot. В последнем, кстати, донат куда жестче панзаровского. Главная проблема большинства ф2п игр - не продажа баланса как такового, а отсутствие потолка усиления персонажа. В панзаре больше 11(12) рун и 6 амулетов нацепить нельзя, а значит потолок усиления есть, и он стоит в пределах средней абонентки. Единственный недостаток - эквип висит только на одном чаре, как только это уберут у меня претензий не останется. К слову, на dtf была вакансия специалиста по маркетингу в panzar studio. Скорее всего это означает, что нас ждут изменения в монетизации, нужно только подождать.
Вайнерам рекомендую вспомнить времена, когда один недельный амулет стоил 150 рублей. Вот тогда было действительно жестко.
Вт май 21, 2013 12:13 pm |
|
 |
DrEvil
|
Никаких преимуществ в лоле донатер не получает. Новые герои никакого преимущества не дают, а некоторые за 6300 слабее чем начальные, плюс существует неделя в течении которой разблокируются какие либо герои за любую категорию. Страниц дополнительных не существует, в бою применяются теже что и у всех. Аллоды тоже не сразу строились, у них в начале тоже все было интересно, а сейчас так вообще запустили сервер с абоненткой, панзар выбрал свою дорогу, думаю в дальнейшем донат будет жоще. Ты же не будешь оспорять тот факт, что сейчас на паблике до 99% процентов игр - это фарм одной стороны другой, равных. интересных игр нет. Нельзя давать преимущество за реальные деньги, причем такое значительное. Как уже выше говорилось это как в лоле в начале боя продавали бы эквип за реал и уровни, представь какие интересные были бы игры и сколько человек бы сейчас играло в лол, примерно столько же сколько сейчас в панзар
|
Вт май 21, 2013 12:13 pm |
|
 |
Немилость
Зарегистрирован: Вт май 07, 2013 10:39 am Сообщения: 312 Откуда: руки растут?
|
Я прекрасно понимаю, что и сколько весит в бою, да только вы - трагедизируете до масштабов всего проекта. И отказываетесь принять тот факт, что я точно также качалась и фармила на эти руны, эпики, амули и эпики и проч. Никто не умер от натуги на ниве "тяжкого" труда. Вы в шахматы играете без самих шахмат? Невидимыми фигурами? И на соревнования конечно же вы пешком ходите, как некогда знаменитый Ломоносов? И мозги свои вы кормите - невидимой едой, чтоб они не загнулись от голода? Что ж вы так однобоко? Решили потроллить - не выйдет. Смотрите на ситуацию целиком, спортсмен. DrDevil - собственно вот вам и ответ...причем даже не от меня. 500 % - в каких-то играх(пусть даже не в панзаре) даже не решают, ну надо же...

|
Вт май 21, 2013 12:15 pm |
|
 |
BalLalZ0x1
|
Не, ну можно конечно убрать амулеты и руны. Сделать ремонт, как в танках, чтобы игроки без према выше 20ого уровня сунуться на паблик не могли, а на лоу помимо покупки рецептов/заточки надо было еще денежки на ремонт откладывать. Ну как? Мечта? 
_________________ Парадайз - инк 30 lvl OFF Гвард - берс 30 lvl OFF Ледяная госпожа - визка 20 lvl OFF SleepyBoy - сапер 24 lvl OFF
|
Вт май 21, 2013 12:17 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
 |  |  |  | biohazard писал(а): И да, вдогонку. Я - идейный противник f2p. Какой бы классной игра ни была, наличие доната в игре умножает ее интерес на ноль. Исключения: дота 2, лол, панзар и wot. В последнем, кстати, донат куда жестче панзаровского. Главная проблема большинства ф2п игр - не продажа баланса как такового, а отсутствие потолка усиления персонажа. В панзаре больше 11(12) рун и 6 амулетов нацепить нельзя, а значит потолок усиления есть, и он стоит в пределах средней абонентки. Единственный недостаток - эквип висит только на одном чаре, как только это уберут у меня претензий не останется. К слову, на dtf была вакансия специалиста по маркетингу в panzar studio. Скорее всего это означает, что нас ждут изменения в монетизации, нужно только подождать.
Вайнерам рекомендую вспомнить времена, когда один недельный амулет стоил 150 рублей. Вот тогда было действительно жестко. |  |  |  |  |
жестко было донатерам и поэтому их было мало в следствии чего баланс был ровнее. Из перечисленных игр играл в понзар и в доту 2 (в которую и играю щас) и не понимаю почему ты доту2 сравниваешь с донатерными играми, ибо в доте баланс не продают, там донат на шмот и побрякушки всякие, которые статы не дают. при чем шмот может легко добыть любой игрок* вы так глубоко залезли что б найти финансовую составляющую  шахматную доску можно сравнить , в данном случае, с клиентом понзара (он бесплатный)...про еду и проезд это уже ололо.
|
Вт май 21, 2013 12:27 pm |
|
 |
DrEvil
|
Доводы сторонников доната и мнений мол разработчикам нужно что то кушать легко бьются примерами других проектов, к слову более успешных чем панзар. дота 2 находится в тойже стадии, что и панзар, никаких преимуществ (тем более таких овер преимуществ как в панзаре) не продается, а людей в нее играет значительно больше и метит она в киберспорт не на словах, а на деле. Ни о каком киберспорте в панзаре речи быть не может, только любительские турниры типа золота, серебра
|
Вт май 21, 2013 12:34 pm |
|
 |
Немилость
Зарегистрирован: Вт май 07, 2013 10:39 am Сообщения: 312 Откуда: руки растут?
|
Не дальше вашего, шахматы как спорт позиционировать - ваше право, мое право - найти в них финансовую подоплеку, раз уж такая имеет место быть. Хотя благодаря вам, у меня появилась пожалуй весьма симпатичная идея. Всем, кому кажется, что панзар жесток по донату - предлагать шахматы, там затраты(как в спорте, так и в развлечении) действительно минимальны DrEvil, а зарплату им поди - платит небесная канцелярия из своего казначейства, правда? )

|
Вт май 21, 2013 12:35 pm |
|
|