Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 03, 2025 2:20 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 30  След.
Говорят ноют по поводу доната... 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Говорят ноют по поводу доната...
Странные ребята - не хочу ничего делать, но хочу всех нагибать. Разработчики должны что-то кушать, поэтому донатство в Панзаре будет всегда. Относительно других фритуплей игр, Панзар самый щадящий.

SleepyBoy - сапер 24 lvl OFF

Вт май 21, 2013 12:00 pm

BalLalZ0x1 писал(а):
Странные ребята - не хочу ничего делать, но хочу всех нагибать. Разработчики должны что-то кушать, поэтому донатство в Панзаре будет всегда. Относительно других фритуплей игр, Панзар с.амый щадящий

Бросьте курить, Пачка сигарет в день = фул комплект рун + 1 амулет На неделю!!!8-)
А лучше идите работать и не нойте.
В свое время была в расцвете игра такая "Троецарствие", сейчас аналог что-то про драконов. У меня играет товарищ, заливает туда тысячами. Это браузерка, где он рук не зависит ничего!!!!! Первых два места делят кланы, которые влили в игру по 50000 и более каждый человек. И вы еще говорите про донат в Панзаре.
А тут удешевили цены, а народ не доволен.

P.s. Кстати добавлю, например здесь банок, которые даются после боя хватает вполне, там же это такой смешной минимум, что приходится по три часа в день заниматься фигней (читать - собирательством) или закидывать в месяц минимум 2500 чтобы чувствовать себя хорошо ( не комфортно, а просто хорошо)

Хозяин Точки
Берсерk
4ерноснежка
Ардео
Работник Тыла
Иван Натанович
Спец Строй
Guns N Roses

Последний раз редактировалось ElDrako Вт май 21, 2013 12:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт май 21, 2013 12:05 pm

А еще есть такие игры как линейка или R2online, где вещи стоят десятки тысяч евро :) а вы тут про циферки :)

Вт май 21, 2013 12:08 pm
Panzar Heralds

И да, вдогонку. Я - идейный противник f2p. Какой бы классной игра ни была, наличие доната в игре умножает ее интерес на ноль. Исключения: дота 2, лол, панзар и wot. В последнем, кстати, донат куда жестче панзаровского. Главная проблема большинства ф2п игр - не продажа баланса как такового, а отсутствие потолка усиления персонажа. В панзаре больше 11(12) рун и 6 амулетов нацепить нельзя, а значит потолок усиления есть, и он стоит в пределах средней абонентки. Единственный недостаток - эквип висит только на одном чаре, как только это уберут у меня претензий не останется. К слову, на dtf была вакансия специалиста по маркетингу в panzar studio. Скорее всего это означает, что нас ждут изменения в монетизации, нужно только подождать.

Вайнерам рекомендую вспомнить времена, когда один недельный амулет стоил 150 рублей. Вот тогда было действительно жестко.

Вт май 21, 2013 12:13 pm
Профиль ICQ

biohazard писал(а):
Куда уж мне понять. Только вот в лоле на одного чара за 6300 рп копить столько же, сколько прокачивается 20 уровень в панзаре. Донатеры в лоле имеют дополнительные рунные страницы, без которых на пике особо не выпендришься, да и все новые чары у них появляются сразу же. А ололоды я рекомендую для ознакомления, чтобы получить представление о реально адовом донате.

Никаких преимуществ в лоле донатер не получает. Новые герои никакого преимущества не дают, а некоторые за 6300 слабее чем начальные, плюс существует неделя в течении которой разблокируются какие либо герои за любую категорию. Страниц дополнительных не существует, в бою применяются теже что и у всех. Аллоды тоже не сразу строились, у них в начале тоже все было интересно, а сейчас так вообще запустили сервер с абоненткой, панзар выбрал свою дорогу, думаю в дальнейшем донат будет жоще.
Ты же не будешь оспорять тот факт, что сейчас на паблике до 99% процентов игр - это фарм одной стороны другой, равных. интересных игр нет. Нельзя давать преимущество за реальные деньги, причем такое значительное. Как уже выше говорилось это как в лоле в начале боя продавали бы эквип за реал и уровни, представь какие интересные были бы игры и сколько человек бы сейчас играло в лол, примерно столько же сколько сейчас в панзар

Вт май 21, 2013 12:13 pm

DrEvil писал(а):
качан писал(а):
...

...

Я прекрасно понимаю, что и сколько весит в бою, да только вы - трагедизируете до масштабов всего проекта. И отказываетесь принять тот факт, что я точно также качалась и фармила на эти руны, эпики, амули и эпики и проч. Никто не умер от натуги на ниве "тяжкого" труда.

Цитата:
Шахматы спорт? - спорт, тут не надо кеды, тут зависит только от тебя самого все, что вы на это скажете? или придумаете чудесные элексиры, которыми поют шахматистов перед началом, что у них мозги в 3 раза больше становяцо.
А если б в понзаре был бы донат на большие статы чем щас, то игра стала бы таким трешем, что в нее невозможно было б играть.

Вы в шахматы играете без самих шахмат? Невидимыми фигурами? И на соревнования конечно же вы пешком ходите, как некогда знаменитый Ломоносов? И мозги свои вы кормите - невидимой едой, чтоб они не загнулись от голода?

Что ж вы так однобоко? Решили потроллить - не выйдет. Смотрите на ситуацию целиком, спортсмен.

Цитата:
С другими играми не надо сравнивать, ибо там другой геймплей, в некоторых играх хоть +500% к криту донать и баланс бы не изменился.

DrDevil - собственно вот вам и ответ...причем даже не от меня. 500 % - в каких-то играх(пусть даже не в панзаре) даже не решают, ну надо же...

Вт май 21, 2013 12:15 pm

Не, ну можно конечно убрать амулеты и руны. Сделать ремонт, как в танках, чтобы игроки без према выше 20ого уровня сунуться на паблик не могли, а на лоу помимо покупки рецептов/заточки надо было еще денежки на ремонт откладывать. Ну как? Мечта? ;)

SleepyBoy - сапер 24 lvl OFF

Вт май 21, 2013 12:17 pm

biohazard писал(а):
И да, вдогонку. Я - идейный противник f2p. Какой бы классной игра ни была, наличие доната в игре умножает ее интерес на ноль. Исключения: дота 2, лол, панзар и wot. В последнем, кстати, донат куда жестче панзаровского. Главная проблема большинства ф2п игр - не продажа баланса как такового, а отсутствие потолка усиления персонажа. В панзаре больше 11(12) рун и 6 амулетов нацепить нельзя, а значит потолок усиления есть, и он стоит в пределах средней абонентки. Единственный недостаток - эквип висит только на одном чаре, как только это уберут у меня претензий не останется. К слову, на dtf была вакансия специалиста по маркетингу в panzar studio. Скорее всего это означает, что нас ждут изменения в монетизации, нужно только подождать.

Вайнерам рекомендую вспомнить времена, когда один недельный амулет стоил 150 рублей. Вот тогда было действительно жестко.

жестко было донатерам и поэтому их было мало в следствии чего баланс был ровнее.
Из перечисленных игр играл в понзар и в доту 2 (в которую и играю щас) и не понимаю почему ты доту2 сравниваешь с донатерными играми, ибо в доте баланс не продают, там донат на шмот и побрякушки всякие, которые статы не дают.
при чем шмот может легко добыть любой игрок*

Немилость писал(а):
DrEvil писал(а):
качан писал(а):
...

...

Я прекрасно понимаю, что и сколько весит в бою, да только вы - трагедизируете до масштабов всего проекта. И отказываетесь принять тот факт, что я точно также качалась и фармила на эти руны, эпики, амули и эпики и проч. Никто не умер от натуги на ниве "тяжкого" труда.

Цитата:
Шахматы спорт? - спорт, тут не надо кеды, тут зависит только от тебя самого все, что вы на это скажете? или придумаете чудесные элексиры, которыми поют шахматистов перед началом, что у них мозги в 3 раза больше становяцо.
А если б в понзаре был бы донат на большие статы чем щас, то игра стала бы таким трешем, что в нее невозможно было б играть.

Вы в шахматы играете без самих шахмат? Невидимыми фигурами? И на соревнования конечно же вы пешком ходите, как некогда знаменитый Ломоносов? И мозги свои вы кормите - невидимой едой, чтоб они не загнулись от голода?

Что ж вы так однобоко? Решили потроллить - не выйдет. Смотрите на ситуацию целиком, спортсмен.

Цитата:
С другими играми не надо сравнивать, ибо там другой геймплей, в некоторых играх хоть +500% к криту донать и баланс бы не изменился.

DrDevil - собственно вот вам и ответ...причем даже не от меня. 500 % - в каких-то играх(пусть даже не в панзаре) даже не решают, ну надо же...

вы так глубоко залезли что б найти финансовую составляющую :lol: шахматную доску можно сравнить , в данном случае, с клиентом понзара (он бесплатный)...про еду и проезд это уже ололо.

Вт май 21, 2013 12:27 pm

Доводы сторонников доната и мнений мол разработчикам нужно что то кушать легко бьются примерами других проектов, к слову более успешных чем панзар. дота 2 находится в тойже стадии, что и панзар, никаких преимуществ (тем более таких овер преимуществ как в панзаре) не продается, а людей в нее играет значительно больше и метит она в киберспорт не на словах, а на деле. Ни о каком киберспорте в панзаре речи быть не может, только любительские турниры типа золота, серебра

Вт май 21, 2013 12:34 pm

качан писал(а):
вы так глубоко залезли что б найти финансовую составляющую :lol: шахматную доску можно сравнить , в данном случае, с клиентом понзара (он бесплатный)...про еду и проезд это уже ололо.

Не дальше вашего, шахматы как спорт позиционировать - ваше право, мое право - найти в них финансовую подоплеку, раз уж такая имеет место быть.
Хотя благодаря вам, у меня появилась пожалуй весьма симпатичная идея. Всем, кому кажется, что панзар жесток по донату - предлагать шахматы, там затраты(как в спорте, так и в развлечении) действительно минимальны ;)

DrEvil, а зарплату им поди - платит небесная канцелярия из своего казначейства, правда? )

Вт май 21, 2013 12:35 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 30  След.