|
Автор |
Сообщение |
В_рот_мне_ноги
|
 Re: Раса Гномов
я бы предложил 8 хилов и 2 инка, но думаю выне согласитесь
|
Вт авг 13, 2013 12:23 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Еслиб он стоил как соска то да,а так инк один из классов которому сложнее всех набить цп
Вт авг 13, 2013 12:32 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Ни чего смешного. Если ты покажешь, как гномам победить на картах с режимом "регби", о чем не додумались не самые последние гномы в игре. Мы с радостью признаем тебя Богом Панзара. И при чем тут двуличность? Наша задача не проиграть любую карту за 3-5 минут. Задача Орков, Людей, Эльфов пронести нас как можно быстрее. У каждой расы против каждой свои ходы и задумки.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Вт авг 13, 2013 12:35 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ну давать советы а-ля к.о. а вы песочком песочком или эльфийку с двух сторон и т д, вам такие же можно давать при игре с другими расами, а вы стройтесь и пуляйте, просто смешно смотреть когда вы поченялись ролями, когда сначала вайнили вы и ваши действия, а потом вайнят другие и ваши действия, довольно забавно наблюдать такие метаморфозы. гномы могут выиграть на механизмах и т д, но это сложно и требудет очень слаженой команды и несколько ошибок противника, а так да , этот режим довольно неприятен для них, но это не означает, что шансов ни каких нету=) а про эльфийку и 2 инка, гномам могу дать тоже совет, а вы в 5-ть аркебуз стреляйте по эльфийкам! 1 выстрел минус эльфийка!
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт авг 13, 2013 12:41 pm |
|
 |
Tobi
|
Америку ты не открыл, этот вариан неоднократно обсуждался Разочарую тебя, идей у Гномов навалом. А недавно и вовсе открытие сделали Саня и Мастер, которое ни кто не знал Гномы креативный народ 

|
Вт авг 13, 2013 12:48 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Гномы сопливые эмо, в большинстве своем. Если хорошие игроки придумывают страты, идут на диалог, то у гнумасов кроме соплей, слез и постоянных эгоистичных требований нет ничего. Есть, безусловно, хорошие ребята, но они на фоне гекалитров соплей остаются незамеченными.
Вт авг 13, 2013 12:51 pm |
|
 |
IIpuXoD
|
Багонарод яб сказал
Вт авг 13, 2013 12:52 pm |
|
 |
Tobi
|
Расизмом попахивает. Гномы что, подожгли ваши дома?

|
Вт авг 13, 2013 12:58 pm |
|
 |
IIpuXoD
|
ГНома пользуются багами больше всех)
Вт авг 13, 2013 1:03 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Гномы лидируют по количеству вайна на форуме, уж я об этом как никто знаю. К тому же, есть любопытная статистика, по которой за гномов играют, в основном, самые юные панзаровцы. Это не может не наложить отпечаток на психологический портрет среднестатистического гнома.
Опять же, история показывает, что гнумы почти всегда пытаются прибегнуь к давлению или ультиматумам разработчикам. Сразу вспоминается "профсоюз гномов", которые постоянно что-то требовал под угрозами забастовок. Компенсацию за сапог, например. Вот и сейчас, вместо конструктивных переговоров начались истеричные вопли, угрозы, ультиматумы.
Вт авг 13, 2013 1:05 pm |
|
|