|
Стоит ли платить за премиум, да и вообще играть?
Стоит ли платить за премиум, да и вообще играть?
Автор |
Сообщение |
avantulu
|
 Re: Стоит ли платить за премиум, да и вообще играть?
Давайте не будем говорить про "неравные условия для новых тридцаток". Слишком уж часто в наше время словами о плохих условиях для других маскируют желание что-то получить для себя, поэтому в подобный альтруизм, особенно на фоне других ваших слов, я не верю. Проблема именно в том, что вы решили, будто все 30ки должны иметь полные руны и все амулеты. А дело как раз в том, что все не должны их иметь. Амулеты и полные руны не задумывались как нечто, что должны иметь все. Все хотят иметь Бентли, но не все имеют, верно? Давайте мыслить здраво. Если три типа 30ок. 1) 30ки, которые играют ради себя, в турнирах не участвуют, в кланах не состоят 2) 30ки, которые участвуют в турнирах, состоят в кланах и играют ради хорошей игры 3) 30ки, которые играют, чтобы нагибать Я никого не забыл? Те 30ки, которые понимают, что им не нужны на каждый день полные руны и амулеты, спокойно играют и получают удовольствие от игры. И некоторые из них даже пишут, что им патч понравился. Я согласен, что большие руны и полный набор амулетов стали де факто одеждой для турнира, но если вы покупаете прем ради того, чтобы нафармить фулсет на один турнир в неделю, то не приходило ли вам в голову, что полный набор, даже купленный 4 раза в месяц, обойдется даже дешевле према? Я уже не говорю о затратах времени. А вот фармеров-нагибаторов, которые вырезают все, что движется, и этим зачищают игру от всех, кто младше уровнем, причем буквально- люди бросают играть, когда их постоянно режут, как овец,- лично мне не жаль. И фармить так, как раньше, у них больше не будет возможности. Если для кого-то вся цель игры- нагнуть всех, кто слабее их, и показать свою "крутость", то это его личные проблемы, вам не кажется? p.s. Все, сказанное выше,- это мое личное мнение.
Последний раз редактировалось avantulu Вс мар 24, 2013 7:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс мар 24, 2013 7:17 pm |
|
 |
VisenT
|
так не сделают. игроки очень огорчаются видя +2+3 за убийство  это кстати слова ариорха)  |  |  |  | avantulu писал(а): А вот фармеров-нагибаторов, которые вырезают все, что движется, и этим зачищают игру от всех, кто младше уровнем, причем буквально- люди бросают играть, когда их постоянно режут, как овец,- лично мне не жаль. И фармить так, как раньше, у них больше не будет возможности. Если для кого-то вся цель игры- нагнуть всех, кто слабее их, и показать свою "крутость", то это его личные проблемы, вам не кажется?
|  |  |  |  |
даешь снижение стоимости шмота в ресурсах, а на амулеты пусть так же и остается, если дроп никак не изменится. Всем будет хорошо  Турнирщики смогут покупать себе амулеты руны за выдающиеся им кристаллы, ногебаторы чтоб потешить себя смогут купить фул обвес для паблика, обычные игроки не покупающие ничего из этого смогут спокойно играть и одеваться с текущим дропом. Не хотите, чтобы все бегали с амулетами, и при этом чтоб не было фарма новичков => снижение только стоимости шмота реальный выход.
_________________ quck quck, i'm a duck ^^
Последний раз редактировалось VisenT Вс мар 24, 2013 7:25 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Вс мар 24, 2013 7:18 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
я напомню, что участникам турнира выдаются кристаллы(про которые все забыли) на амулеты и руны.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вс мар 24, 2013 7:19 pm |
|
 |
Vraper
|
avantulu, всё хорошо, кроме того, что игрокам, участвующим в турнирах, обвес нужен круглосуточно, т.к. нормально нельзя тренироваться без обвеса. Игроки, играющие для себя, а не для турниров, от этого патча только выиграли, согласен.
|
Вс мар 24, 2013 7:20 pm |
|
 |
Remorr
|
Ну пусть фулобвес не для всех, киберспорт и все дела. Но что по поводу тех, кто качается и одевается? Ведь им тоже изрядно усложнили жизнь. А я напомню, что есть еще серебряная лига. 
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
Последний раз редактировалось Remorr Вс мар 24, 2013 7:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс мар 24, 2013 7:30 pm |
|
 |
avantulu
|
 |  |  |  | Vraper писал(а): avantulu, всё хорошо, кроме того, что игрокам, участвующим в турнирах, обвес нужен круглосуточно, т.к. нормально нельзя тренироваться без обвеса. Игроки, играющие для себя, а не для турниров, от этого патча только выиграли, согласен. |  |  |  |  |
Отлично! Значит в этом корень проблемы? Так вот и давайте тогда решать эту проблему, а не кричать, что патч отстой, потому что все 30ки обязаны постоянно иметь полный обвес, а им фармиться не дают. Если возникла проблема у турнирных игроков, так и скажите- есть такая проблема, нам надо тренироваться в фул-обвесе, а мы не можем, потому-то и потому-то. И будем решать именно эту проблему, а не откатывать все назад и не превращать игру в скотобойню для простых игроков.
|
Вс мар 24, 2013 7:30 pm |
|
 |
VisenT
|
 |  |  |  | avantulu писал(а):  |  |  |  | Vraper писал(а): avantulu, всё хорошо, кроме того, что игрокам, участвующим в турнирах, обвес нужен круглосуточно, т.к. нормально нельзя тренироваться без обвеса. Игроки, играющие для себя, а не для турниров, от этого патча только выиграли, согласен. |  |  |  |  |
Отлично! Значит в этом корень проблемы? Так вот и давайте тогда решать эту проблему, а не кричать, что патч отстой, потому что все 30ки обязаны постоянно иметь полный обвес, а им фармиться не дают. Если возникла проблема у турнирных игроков, так и скажите- есть такая проблема, нам надо тренироваться в фул-обвесе, а мы не можем, потому-то и потому-то. И будем решать именно эту проблему, а не откатывать все назад и не превращать игру в скотобойню для простых игроков. |  |  |  |  |
по мимо этого, есть проблема очень дорогого, теперь, шмота(дроп мал, цена в ресах огромна, никакого удовольствия фармить по нескольку дней на шмотку) для еще не одетых персонажей. Как бэ не вся игра сводится к 30ым. Шмот должен быть доступен, как можно быстрей всем,а амулеты и биг руны нет. (может только тем кто завис на одном уровне на месяц и потом скрафтил себе на пару недель фул амулеты)
_________________ quck quck, i'm a duck ^^
|
Вс мар 24, 2013 7:32 pm |
|
 |
Vraper
|
avantulu, А мне патч, как раз, очень нравится, столько интересных боёв, начиная со вторника, разве что за месяц бы набралось при прошлой версии игры).
|
Вс мар 24, 2013 7:39 pm |
|
 |
JoWee
|
Врапер и Мэн у вас совсем тяжко с пониманием?, на равных значит быть в полном обвесе, то есть на данный момент либо донать по жесткому, либо задротсвуй, при чем с премиумом...Логически думайте, нахрен нужен премимум если ты все равно не сможешь получить амули и руны. А зачем тогда вы ввели, все эти амулеты и полные руны? не затем ли, что бы люди донатили, зачем нужен премиум после апа 30? Вы сами дали возможность, что бы на 10 или 20 лвле жестки донаты вырезил полу голых или стандартно одетых, последние почему-то потом уходят из игры, наверное потому, что их сносят в ноль, хотя о чем это я, можно же бегать с осколками и без амелетов...
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
Последний раз редактировалось JoWee Вс мар 24, 2013 7:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс мар 24, 2013 7:42 pm |
|
 |
Vraper
|
JoWee, с чего ты решил, что на равных это обязательно в фулл обвесе? Я после патча скинул 12 рун и 4 амулета, чувствую себя замечательно. Премиум же теперь нужен, чтобы обеспечить себя на 4-6 рун и на 3-4 амулета, а не как раньше, на фулл обвес. Я понимаю, что тебе, как кланеру нужен фулл обвес, но я говорю о паблике.
|
Вс мар 24, 2013 7:44 pm |
|
|