|
Что бы вы хотели увидеть в новых обновлениях.
Автор |
Сообщение |
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
 Re: Что бы вы хотели увидеть в новых обновлениях.
Раз пошла такая пьянка, я об попрошайках людишках, то
Жду когда поправят эльфов, то есть, у людей– лук, гномики юзают аркебузу, орки кернами нагибают , а у эльфов ничегошеньки нетути, акромя тухленьких снежков и никчемных огненных шариков. Щетаю нисправедливо так унижать женоподобных ушастых созданий, ДАЕШЬ!! эльфам требушеты или баллисты , чтобэ оборонятся от инков и канов. Кстати никто не слышал, а будет ли у сорок защита от мечей, как у фризки от огня ? Пусть женщины украшают яркими феерверками и салютами , такой потускневший от недоростков мужЫков , паблик.
|
Вт мар 26, 2013 9:02 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Ну и я выскажусь. Все ниже приведенное - мое личное ИМХО, с радостью выслушаю ваши дополнения.
*-не обязательные пункты **-пункты в которых я не уверен
Начнем с многострадальных канониров: 1) Вернуть возможность другим персонажам занимать гномьи турельки, а то распоясались. 1.2*)Но при этом дать возможность выталкивать из турели союзников (только союзников) Это больше привяжет канонира к турели (как хотят разработчики, ибо были времена, когда поставивший турель кан боялся лишний раз из нее нос высунуть и сидел в ней до последнего). 2) Поднять им урон от атак ближнего боя, так как они действительно сейчас мясо и не более. (Я не говорю, что кан должен в одиночку убивать любого, но инка покоцанного капканами, теслами, да еще и слегка подстреляного из турели, он нагнуть должен) 3*) Вернуть одинарное срабатывание капкана. 4) Вернуть урон по канониру в не укрепленной турели. 5**) Убрать КС с тесел (серьезно уменьшит количество тесломенов) Мне кажется это серьезно бы сказалось на интересе игры за данный класс.
Сапер: 1) Увеличить урон от атак ближнего боя. (Мое мнение - сап должен и берса мочь завалить, если ни одной паверки не пропустит) В остальном он прекрасен. (О мортире ни чего не могу сказать, так как новую так пока и не протестил)
Инквизюк: 1)Понизить скорость атаки. 1.2)Оставить туже скорость атаки при ударе из инвиза. Этого должно быть достаточно.
Паладин: Самый сбалансированный класс в игре.
Танк: Танком особо не играл, но мне кажется, что сейчас он достаточно правильный. (с удовольствием узнаю мнение знающих)
Берсерк: Честно говоря даже не знаю что с ним делать, однако менять его надо, вот только не знаю как, что-то раньше в нем было такое... Короче, возможно с изменением других классов, та изюминка вновь к нему вернется.
Ледяная ведьма: В ней меня тоже, в принципе, все устраивает
Сестра огня: Играл мало, так что оставлю на совесть других форумчан.
Общие: 1) Вернуть старые бутылки. (бутылки должны быть исключением, а не правилом, хватит отнимать законный хлеб у саперов и паладинов) 2) Больше карт 3) Больше ресурсов (если с опытом, вроде, все ок, то вот ресы - просто беда)
Ну, вроде все, если еще, что-то вспомню, то обязательно допишу.
Вт мар 26, 2013 11:06 pm |
|
 |
RedPaladin
|
Против! 
Вт мар 26, 2013 11:19 pm |
|
 |
Deathvoix
|
Вам не кажется что эта тема уже дублирует тему предложений и её нужно закрывать?
|
Вт мар 26, 2013 11:24 pm |
|
 |
valdes
|
введут когда нибудь Глобальную карту в панзар?  Если проводят турниры то почему бы и не ввести теже турниры только за владение провинцией!  кто не знает что такое ГК-это карта мира (выдуманного) на которой проводятся бои между кланами за владения провинцией!
|
Ср мар 27, 2013 12:10 am |
|
 |
EvilKant
|
Хочу грабить корованы!
|
Ср мар 27, 2013 12:51 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Балансер по 2 класа на команду.
|
Ср мар 27, 2013 12:52 am |
|
 |
Hans
|
а если сейчас нет свободного ... ммм ... паладина (а их мало, никто не любит хилить), то что делать? 
|
Ср мар 27, 2013 12:53 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Ну я бы подождал,на самом деле. Но можно понадеется что ребята наиграются гномами и пойдут дальше за зеленых играть,и будет снова баланс  Но сколько придется ждать- не понятно.
|
Ср мар 27, 2013 12:57 am |
|
 |
Beatheart
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2011 7:41 pm Сообщения: 594 Откуда: Старый Оскол
|
А еще бы систему автоматического исправления грамматических ошибок. У меня в школе по русскому трояк был, но от того, что сейчас с грамотностью происходит коробит. Школы еще сделают все платные и вообще пипец.
и да, я тоже хочу грабить кАрАвАны!
|
Ср мар 27, 2013 1:00 am |
|
|