Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 31, 2025 3:07 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26  След.
Ресурсы после патча (22.03.2013) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Ресурсы после патча (22.03.2013)
Мозг, бесполезно что-то доказывать, приводить цифры, сам видишь позицию студии.

Еще я б на твоём месте на тупорылую школоту вообще внимания не обращал, зачем им что-то отвечать-доказывать? У них судя по постам логическое и вообще какое-либо мышление отсутствует.

Пт мар 22, 2013 1:44 pm

Да что не видно что они себе в пользу зделали, чтоб люди у них покупали кристаллы, брали премиумы и задротили без конца и края, только не учли, что всем уже надоела эта игра, что много ушли уже, играют новички и то не надолго, посмотрят на это г... и уйдут так же. Даже форум сделать не могут ( зеленый противный какой то, 5 мин. сижу уже глаза болят )

Пт мар 22, 2013 1:45 pm

Ну я так понял, у всего есть "пик" и "сход"...

Сейчас во ту игры "сход"... Лавиной, причем.
Все катиться в пропасть к горам ненужных цифр в миллиард, где жалкими горстками все это покрывается золотыми монетками, а между всем этим ползают ракообразные пользователи; и где то между этой колоссальной кучей в яме восседают на все патчи жирный, забившие 30ые лвл из Лиг, кому не нужно фармить себе на амули и пр., а ждать , когда из этой клоаки их призовут на бой Гильдий. Ну еще гдето копошатся твинки разных мастей, пытаясь в этой бесформенной массе произвести какието движения...

я к чему...

Я за всё своё время, что в мморпг различные играл, постоянно замечал все эти цифры, в тысячи и десятки тысяч - зачем эту жуткую "цифрофагию" разводить?
Хотели ресы урезать али коммунизм запилить, чтобы "всем поровну" - дак сделали бы просто скос, зачем эти гигантские числа после боя?

Поддержу вышеотписавшихся ораторов - зачастую команду могли тянуть два-три игрока, и после боя "спасибо" от народа можно было слышать часто, и ты удовольствие получал от важности своих деяний, ибо "быстрее, выше, сильнее" -
а теперь после боя всем дают по тонне - и даже проигравшей команде, как за участие в Ловцах ранее - только тогда ты если даже проиграл, лавирую между союзниками с клешнями, тебе давали и ресов и золота прилично - сейчас нет смысла не проигрывать не выигрывать. Почему "если стараешься" - ты вдруг оказываешься на одной планке с каким нибудь школьником , который даже не в курсе, на какие кнопки надо жать?
Теперь вообще можно что в дефе что в атаке стоять, постреливать иногда, запилить один-два Тотема у Точки, проиграть - и разницы особо не будет между выигравшими и тобой.

Вообщем, поторопились вы эту "недосистему" вводить, фарма от этого меньше все равно не стало, а раки остались раками, только теперь им еще за это и дают как первой топ-тройке в списке, как бы намекая, что "никто тут не рак, команда выигрывает целиком" - хотя на деле раком получаешься ты, бессмысленно вылезая из кожи, получая награду, словно ты и есть "тот самый школьник"...

ИзображениеИзображение    Изображение     Изображение

Пт мар 22, 2013 1:45 pm

Хватит уже наезжать на мозга, человек тему говорит и я его полностью поддерживаю, причём не просто а приводит цифры и скрины. И это факт, что один рвёт себе одно место для победы, а другой плюёт в потолок и разница по итогам сценария минимальна!!!! Это не есть хорошо!!!!!

Визка, Берс,Инк,Танк -Full 20

Пт мар 22, 2013 1:46 pm
Moderator

Why писал(а):
RFM писал(а):
Человек пишет сугубо свое мнение, а вы уже пошли в оскорбления ! И если он пишет ахинею зачем вы на это реагируете ?

Окей, я еще и оскорбляю тут всех, ну да, полюбому, ты бы лучше свое мнение имел(а), а не поддакивал(а)

Про всех это вы сами выдумали, читайте посты внимательнее ! Я свое мнение имею и имею право человека поддержать!

Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off

Пт мар 22, 2013 1:47 pm
Moderator

RFM писал(а):
Why писал(а):
RFM писал(а):
Человек пишет сугубо свое мнение, а вы уже пошли в оскорбления ! И если он пишет ахинею зачем вы на это реагируете ?

Окей, я еще и оскорбляю тут всех, ну да, полюбому, ты бы лучше свое мнение имел(а), а не поддакивал(а)

Про всех это вы сами выдумали, читайте посты внимательнее ! Я свое мнение имею и имею право человека поддержать!

Окей, как скажешь бро

Пт мар 22, 2013 1:50 pm
Moderator

AriOrH писал(а):
Сейчас не имеет смысл хвалиться ростом, так как он может быть временным. Играют намного больше и с каждым днём увеличение. Но об успехе можно будет заявлять только спустя несколько недель.

Что то я вам не верю ! :lol:
С такой вонью на форумах.

Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off

Пт мар 22, 2013 1:51 pm
Panzar Studio

Цитата:

А ты думаешь, мне имеет смысл тебе что-то доказывать? 8)

Принято. Работаем. 8)

Пт мар 22, 2013 1:52 pm

RFM писал(а):
AriOrH писал(а):
Сейчас не имеет смысл хвалиться ростом, так как он может быть временным. Играют намного больше и с каждым днём увеличение. Но об успехе можно будет заявлять только спустя несколько недель.

Слабо еще - народ на работе и учебе. Вечерком глянем. Просьба тему в срач друг с другом не превращать, а то закроют же (именно этого ххочет добиться Why судя по его постоянному оффтопику)

tank.mozg
fire.mozg
Козявчик
Ice Meat
energy boost
---
f2p как он есть

Пт мар 22, 2013 1:52 pm

mozgru да да, прекращай))) а то тут ты добьешься только бана, свою мысль ты донес и все поняли, кроме Why и других гномов, синие ники просто делают вид что все ок и рассказывают кулстори, кстати даже GO который постоянно подмахивает своими постами разрабам описал что не доволен ситуацией, когда ктото тащит, а кто-то афк стоит, только в более нейтральной форме

Пт мар 22, 2013 1:58 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26  След.