|
Ресурсы после патча (22.03.2013)
Автор |
Сообщение |
Oh wow
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 2:13 pm Сообщения: 679 Откуда: Moscow
|
 Re: Ресурсы после патча (22.03.2013)
Мозг, бесполезно что-то доказывать, приводить цифры, сам видишь позицию студии.
Еще я б на твоём месте на тупорылую школоту вообще внимания не обращал, зачем им что-то отвечать-доказывать? У них судя по постам логическое и вообще какое-либо мышление отсутствует.
|
Пт мар 22, 2013 1:44 pm |
|
 |
IMEI
|
Да что не видно что они себе в пользу зделали, чтоб люди у них покупали кристаллы, брали премиумы и задротили без конца и края, только не учли, что всем уже надоела эта игра, что много ушли уже, играют новички и то не надолго, посмотрят на это г... и уйдут так же. Даже форум сделать не могут ( зеленый противный какой то, 5 мин. сижу уже глаза болят )
|
Пт мар 22, 2013 1:45 pm |
|
 |
Шаграт
Зарегистрирован: Сб авг 04, 2012 2:57 am Сообщения: 523 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ну я так понял, у всего есть "пик" и "сход"...
Сейчас во ту игры "сход"... Лавиной, причем. Все катиться в пропасть к горам ненужных цифр в миллиард, где жалкими горстками все это покрывается золотыми монетками, а между всем этим ползают ракообразные пользователи; и где то между этой колоссальной кучей в яме восседают на все патчи жирный, забившие 30ые лвл из Лиг, кому не нужно фармить себе на амули и пр., а ждать , когда из этой клоаки их призовут на бой Гильдий. Ну еще гдето копошатся твинки разных мастей, пытаясь в этой бесформенной массе произвести какието движения...
я к чему...
Я за всё своё время, что в мморпг различные играл, постоянно замечал все эти цифры, в тысячи и десятки тысяч - зачем эту жуткую "цифрофагию" разводить? Хотели ресы урезать али коммунизм запилить, чтобы "всем поровну" - дак сделали бы просто скос, зачем эти гигантские числа после боя?
Поддержу вышеотписавшихся ораторов - зачастую команду могли тянуть два-три игрока, и после боя "спасибо" от народа можно было слышать часто, и ты удовольствие получал от важности своих деяний, ибо "быстрее, выше, сильнее" - а теперь после боя всем дают по тонне - и даже проигравшей команде, как за участие в Ловцах ранее - только тогда ты если даже проиграл, лавирую между союзниками с клешнями, тебе давали и ресов и золота прилично - сейчас нет смысла не проигрывать не выигрывать. Почему "если стараешься" - ты вдруг оказываешься на одной планке с каким нибудь школьником , который даже не в курсе, на какие кнопки надо жать? Теперь вообще можно что в дефе что в атаке стоять, постреливать иногда, запилить один-два Тотема у Точки, проиграть - и разницы особо не будет между выигравшими и тобой.
Вообщем, поторопились вы эту "недосистему" вводить, фарма от этого меньше все равно не стало, а раки остались раками, только теперь им еще за это и дают как первой топ-тройке в списке, как бы намекая, что "никто тут не рак, команда выигрывает целиком" - хотя на деле раком получаешься ты, бессмысленно вылезая из кожи, получая награду, словно ты и есть "тот самый школьник"...

|
Пт мар 22, 2013 1:45 pm |
|
 |
InC26
|
Хватит уже наезжать на мозга, человек тему говорит и я его полностью поддерживаю, причём не просто а приводит цифры и скрины. И это факт, что один рвёт себе одно место для победы, а другой плюёт в потолок и разница по итогам сценария минимальна!!!! Это не есть хорошо!!!!!
Пт мар 22, 2013 1:46 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Про всех это вы сами выдумали, читайте посты внимательнее ! Я свое мнение имею и имею право человека поддержать!
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Пт мар 22, 2013 1:47 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
|
Пт мар 22, 2013 1:50 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Что то я вам не верю ! С такой вонью на форумах.
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Пт мар 22, 2013 1:51 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
А ты думаешь, мне имеет смысл тебе что-то доказывать? 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт мар 22, 2013 1:52 pm |
|
 |
mozgru
|
Слабо еще - народ на работе и учебе. Вечерком глянем. Просьба тему в срач друг с другом не превращать, а то закроют же (именно этого ххочет добиться Why судя по его постоянному оффтопику)
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
|
Пт мар 22, 2013 1:52 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
mozgru да да, прекращай))) а то тут ты добьешься только бана, свою мысль ты донес и все поняли, кроме Why и других гномов, синие ники просто делают вид что все ок и рассказывают кулстори, кстати даже GO который постоянно подмахивает своими постами разрабам описал что не доволен ситуацией, когда ктото тащит, а кто-то афк стоит, только в более нейтральной форме
|
Пт мар 22, 2013 1:58 pm |
|
|