|
Вы бы поиграли на p2p сервере Panzar?
Вы бы поиграли на p2p сервере Panzar?
Автор |
Сообщение |
Rogek
|
 Re: Вы бы поиграли на p2p сервере Panzar?
На удивление меил сейчас исправляется: в dragon next донат нормальный, на форуме не такая жесткая политика стала по отношению комюнити к мылу, в аллодах платный сервер... куда катится мир 

|
Вс фев 24, 2013 2:56 pm |
|
 |
Riiii
Зарегистрирован: Ср июн 27, 2012 12:18 pm Сообщения: 485 Откуда: Ленинград
|
Ну значит уйду в lotro 
Вс фев 24, 2013 3:02 pm |
|
 |
Warboss51
|
Вы смысл не поняли. Идея в том, что человек может заплатить 300-400р 1 раз в месяц, и играть тогда, когда ему удобно. Без принуждения, без опасений о том, что он станет хуже других, если не будет фармить целыми днями. Играть в свое удовольствие. Тут кто-то тоже хорошую идею подкинул. На начальном этапе можно сделать так, как было на альфе: Т.е. ты с самого начала 30 лвл, все руны и амулеты у тебя есть со старта, заточку вообще отменить. Люди оплачивают 350р в месяц, и заходят играть в игру, где все равны и нет перекосов в сторону задротов. При таком раскладе вполне можно комфортно играть при онлайне даже в 100 человек. Т.к. все игры будут проходить на одном лвле. Уверен, что многие, кто голосовал против - не докочались еще до 30-ого лвла, и не понимают в чем маразм фармить одни и теже руны и амулеты каждую неделю. И так на протяжении многих месяцев. И играть нужно очень много и именно с премом. Иначе - ты никто.
_________________ GGW
|
Вс фев 24, 2013 3:10 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
никто не будет играть в сессионную игру за подписку - это факт. Лучше сделать вид премиума как подписка, что уже очень неплохой вариант, который мы давно рассматриваем.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вс фев 24, 2013 3:15 pm |
|
 |
Warboss51
|
Ну так кто ж мешает то? Если это будет стоить в пределах 500р в месяц и туда будут включены фул биг. руны и фул амулеты на месяц - то это было бы замечательно.
_________________ GGW
|
Вс фев 24, 2013 3:21 pm |
|
 |
JoWee
|
Я честно не представляю сколько времени нужно потратить, что бы наработать недельный запас рун и амулетов играя без према, если даже с премиумом это ещё дельце...при этом ты играешь только одним персонажем, а это - игре, ибо разнообразие сводится к минимуму. Надеюсь это то о чём я писал выше, главное, что бы реализация не подкачала, чем более гибче, тем лучшей.
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Вс фев 24, 2013 3:21 pm |
|
 |
Actek
|
Я, вроде, уже предлагал, что можно ввести некие Пакеты. Заплатил (Примерно/грубо/цифра от балды) 400р - получил фулл амули и фулл руны на месяц.
|
Вс фев 24, 2013 3:46 pm |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Я сначала против была,а потом подумала и решила,что тратила бы рублей 300 ,чтобы все были равны. Так как,на 30 вообще нечего ловить сейчас. И,кстати,p2p-система решила бы проблему неадекватной школоты лет 7-13,которые сидят и пищат в чат всякую ерунду. Не все детишки смогли бы позволить себе месячную подписку на игру,следовательно,их стало бы меньше. Да пусть не обижаются школьники младших классов,которые играют нормально,я имею в виду лишь неадекватных.
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Вс фев 24, 2013 3:48 pm |
|
 |
sylar
|
Я вот не понял чем текст выше отличается от происходящего сейчас
_________________ Если считаете,что вас зря обидели,то вернитесь и докажите,что не зря
|
Вс фев 24, 2013 3:55 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Ну так сделайте,рассматривать и философствовать на эту тему можно вечно.Нужно пробовать,не пойдёт,то убрирать.А то придумали временные руны,сделали из игры не пойми что и успокоились.
Вс фев 24, 2013 4:05 pm |
|
|