|
Сделать общими для тридцатых персонажей руны и амулеты!
Сделать общими для тридцатых персонажей руны и амулеты!
Автор |
Сообщение |
white_noise
Professional Whiner
|
 Re: Сделать общими для тридцатых персонажей руны и амулеты!
На самом деле это выбор: играть одним чаром или другим. Никто в здравом уме не будет держать двух и более чаров с тикающими рунами/амулями. Не важно, с помощью доната или фарма. Никто.
|
Вс янв 27, 2013 4:39 pm |
|
 |
popoppe
|
Накинулся не я а ты, назвав нытьем мнение, отличное от твоего. Мне кстати чего ныть то, мне без разницы кто против меня играет на 30м, я качнул уже до лвл капа и одел сапера. Зато все будет справедливо и все будут знать что вот он нафармил берсом и им же нагибает за счет задротства. А ничего что эти игры по подписке? Как можно сравнивать ФТП игру и ПТП?
|
Вс янв 27, 2013 4:56 pm |
|
 |
zhelka
|
Ты кое-что упустил из виду. 
|
Вс янв 27, 2013 6:23 pm |
|
 |
popoppe
|
А поподробней? Я мысли не читаю...
|
Вс янв 27, 2013 6:47 pm |
|
 |
zhelka
|
Ты вынес за пределы цитаты WoT, который, насколько я понимаю, ФТП, как и линейка. ГВ без абонентской платы.
|
Вс янв 27, 2013 6:58 pm |
|
 |
popoppe
|
ВоТ вынес потому что не имею понятия какая там ситуация. Насколько я представляю там можно нафармить снаряды на топовом танке и стрелять ими с твинкового? Но тогда получается или ты нагибаешь основой или твинком, снаряды то кончатся? Про ГВ гугл сказал что там покупаются сюжетки, соответственно разработчикам ты оплатил а там уже делай что хочешь как и в абонентке. В ММОРПГ я играл всего в 2. 1. PW. Думаю аналог линейки раз говоришь что фритуплэй там. Да твинка там можно одевать в хороший шмот, но так как ПВП там с лвлкапа то смысл только в быстром каче на ПВЕ. 95% финального шмота там привязано так что неполучится резкого скачка. 2. SWTOR. Абонентка. Все равны. Доната нет, Все зарабатываешь своими руками. Твинка можно одеть за счет денег с основы но в пвп ничего не даст. Там до лвлкапа балансировщик уравнивает все уровни. То есть например как здесть бы было - 30 лвл отдельно, 1-29 отдельно и в одном шмоте. Кстати 10 на 10 чел там тоже.
|
Вс янв 27, 2013 8:28 pm |
|
 |
zhelka
|
|
Вс янв 27, 2013 10:19 pm |
|
 |
popoppe
|
Иии? Я их не сравниваю, я рассказал как это бывает в играх с абоненткой, ато мне тут двое чел ВоВ в пример привели. Даже если там топшмот не привязывается (во что я не верю), то это логично по отношения игрок-администрация. У них концепция такая что ты платишь за месяц в любом случае.
|
Вс янв 27, 2013 10:29 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Давненько ты в ней не был, видимо. Там сейчас фри ту плей и настолько рулит донат, что без премиума ты ниже грязи в сравнении с проплаченными игроками
Вс янв 27, 2013 10:32 pm |
|
 |
zhelka
|
Поверь. Судя по всему, ты в него не играл, поэтому у тебя нет совершенно никакого повода не верить. Иии? Зачем рассказал? Это ведь не абонентка? Или ты хочешь абонентный панзар? Соскучился по пустым серверам? Я тоже не везде играл, но при этом не считаю, что ни в одной "нормальной" (  ) игре невозможна передача эндгейм контента.
|
Вс янв 27, 2013 10:38 pm |
|
|