|
Предложение ребаланса скила инков праведный гнев
Автор |
Сообщение |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
 Re: Предложение ребаланса скила инков праведный гнев
Ну если мне зрение не изменяет, то у инка на видео урон ПА был 2307 где то  , а указанный тобой, Штэр, пришелся по ребрам берса. Сколько знаю Охотника, у него дамаг с ПА был около 2700 до того, как одни осколки рун оставили постоянными.
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Ср дек 26, 2012 1:33 pm |
|
 |
Штэр
|
Желательно точная цифра. Но если взять 2700 за основу. 2700+2700=5400, при идеальнейшем блоке обеих паверок, даже без учетом подвыверта при атаке силовыми инка (когда он бьет в лицо но попадает в бок), получается 3240 урона. У меня 3500 хп. Т.е. один клик ЛКМ остается. Это при идеальной игре, когда нет подвыверта от инка и блок идет ровно в центр, милиметр в милиметр.
|
Ср дек 26, 2012 1:46 pm |
|
 |
leito
|
неважно на самом деле как ты ставишь блок, если довернуть тушку инка то клинки все равно зацепят тебе бок
|
Ср дек 26, 2012 1:48 pm |
|
 |
Uncle_Keij
|
У меня чуть меньше (не на много), юзаю пг, очень редко вижу тебя одного, убиваю 1/3 (смотря по обстоятельствам). Конечно в руках.
_________________ Keij - Инк 30 ледиGaGa - Сорка 30 AisBeby - мороз 30
|
Ср дек 26, 2012 1:50 pm |
|
 |
Wiwern
|
 |  |  |  | Штэр писал(а):  |  |  |  | SpacE писал(а): 1. Ты заверял что ты умираешь каном с 3600 в блоке, это не правда. 2. Уже по сорке, с её 60%, две паверки в блок я переживаю, более того первую паверку я блочу, вторую нет т.к. после этого при полном пуле маны я чаще всего перестреляю инка еслит он не кританёт. Отсюда вывод, что заблочив первую паверку и не блоча вторую я выживаю. Я ответил на твой вопрос? И да, я играю не только этой соркой  Ах да, именно хант, рубака, убивашка, воикс викс единственные кто способны убить одетую сорку, все остальные сгорят если сорка заблочит спину. И да, у моей рабочей сорки на 250 мастери меньше чем у Лейто, специально сегодня смотрели. Хп примерно одинаково около 4к. |  |  |  |  |
1. Речь идет про сорку с 3.5к хп. Фулл одетый 30й уровень (кроме эпиков, это +200 хп примерно), +4-5 точка. 2. Как ты переживаешь одну паверку в блок и одну не в блок? http://www.youtube.com/watch?v=tW4U2DXJ7Xg 1:45 видео, пример. Инк далеко не топовый, 2793 с паверки в лицо берса. Топовые бьют сильнее. Как ты выживаешь с 4к хп заблочив первую, даже сильнее чем эту,паверку и пропустив вторую не заблоченную? Привел более слабого инка, с меньшим уроном, чем обсуждаемые т.к. нашел именно его видео. |  |  |  |  |
Там лкм 422 потом паверка и дало сумму 2793 урона, и того 2371 урона с ПА да ещё в бок. Насчёт как я выживаю, ПА в прямой блок (пусть урон не в блок 2700 -как у Ханта) 2700*0,4=1080 и ПА в лицо 2700 в сумме будет 3880, это если ленивый и не хочешь блочить вторую ПА, НО это топ инки, от Хамло с его 2300 в лицо я даже блочиться не буду после первой паверки и сожгу его. А убивать Ханта неодетой не руненой и не точеной соркой, ну удачи. Руки руками, но одевать перса стоит. За сим предлагаю закончить этот парад фэйлов с твоей стороны и признать что инки не имба, но достаточно сильный класс как впрочем и сорка. Что же касается новой темы Лейто о докрутке паверок, даже несмотря на то что он любит подискутировать за свой класс и попытаться его усилить, не могу не согласиться с тем что скиловые игроки умеют докручивать свою Павер атаку, но на то он и скилл(опыт игры), контрится это тем что нужно угадывать куда докрутка будет. 5400 *0,4 = 2160 Хватит =)
|
Ср дек 26, 2012 2:00 pm |
|
 |
Штэр
|
Инк средне одетый, я ищу стримы или видео от хорошо одетых инков. Но даже 2371 ПА от средне-слабого инка внушает (удар в лицо, можно по кадрам посмотреть). Ты сам веришь что выдержишь полную ПА в лицо от Ханта плюс заблоченную и не умрешь? Честный ответ, спасибо заранее. Речь не про цифры, а встречу с ним в игре. Если есть возможности попроси встретиться с тобой 1 на 1, заблочь его первую ПА и не блочь вторую. О результатах мы догадываемся, верно? И урон будет не 3880 а выше, не так ли? Ничего, что сорки рунятся на мастери? При чем тут руны? Или ты на хп зарунен сам? Про точку было сказано, точка +5-6. Вот именно что "угадать". Потому что среагировать по механике нет возможности во время докруток, сорка уже идеально сыграла если успела 1) прервать что делает т.к. инки ловят на кастах 2) развернуть в блоке во время доле-секундного, практически мгновенного, ПА инка из инвиза (спасибо что ПГ теперь копейки стоит). p.s. Странно что про "кривые руки" пока не слова. К слову, играю маленьким инком, есть ПГ уже, обычно в топе даже если сливаем матч. Одет в стартовый шмот. Наверное руки за инка у меня прямые, а вот как-то от Ханта и компании с двух заблоченных паверок на сорке умираю, странно, да. [/quote] Тут ошибка в подсчетах моих, спасибо что нашел. Если любишь цифры, еще найди пожалуйста урон с ПА в лицо от Ханта, спасибо. И еще укажи сорку которая получает 2160 урона от него с паверок в лицо (заблоченных). Просто ник укажи. Или для _всех_ (у всех сорок кривые руки?) сорок через "закрутки" урон намного выше?
Последний раз редактировалось Штэр Ср дек 26, 2012 2:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср дек 26, 2012 2:13 pm |
|
 |
Wiwern
|
Да, если я в этот момент не кидаю соску и имею фул столб, но ханта я не передемажу в итоге он меня сольёт 2 из трёх заходов, если не прокнут криты на шарах. Сорка на мастери, но с амулем на хп - 4040хп. Возможность есть, но смысла нет, я не так редко играю чтобы не чувствовать на себе игру. Ещё раз повторяю что инк задуман как контра сорки, а на данный момент она сжигает их с завидной регулярностью. По сему разговор на эту тему считаю закрытым.
|
Ср дек 26, 2012 2:23 pm |
|
 |
Штэр
|
Просьба переформулировать, прочитал несколько раз - написано непонятно. 2 из 3 раз он тебя убивает, а 1 из 3 он открывается на тебе, ты блочишь обе паверки и убиваешь его? Я верно понял? Против 20х супер одетая сорка и раньше выигрывала, с паверок убивала с завидной регулярностью, ничего нового.
|
Ср дек 26, 2012 2:26 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
заточка 5-6 мне одному смешно или нет?
для справки , заточка+10 это наверное суровый минимум для топ игрока
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср дек 26, 2012 2:35 pm |
|
 |
AlBundyRus
|
А вы не можете задумать кого-нибудь как контра инку?
Ср дек 26, 2012 2:37 pm |
|
|