Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 24, 2025 8:36 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
ДаДаДаДАДА по саперу 
Автор Сообщение
Гайдодел

Сообщение Re: ДаДаДаДАДА по саперу
Why писал(а):
Go,ты ничего не понимаешь,20ые рачины знают игру лучше тебя.

да я тоже так думаю докачав ОДНОГО перса до 20-го ллва они зачастую могут ПОЛНОСТЬЮ оценить баланс ВСЕХ классов, ну это прям как выучив таблицу умножения заявлять, что ты постиг полностью математику- круто чё, хомячки такие хомячки

Пн дек 24, 2012 10:11 am

Знаете чего я больше боюсь, что из за таких рако тем, будут фиксы инков, апы сапов и канов, и благодаря 20 на 30 будет сложно играть. Просто если посмотреть со стороны администрации, то получается очень интересная кОртинка.

Открываем форум смотрим темы "Как жить за сапера, каны стали слабые, каны не решают, у сапов все плохо, как теперь убить сапом инка, как убить сапом танка или берса" и в таком духе, темы вы полянли и много наверное перечетали. И глядя на это админы думают слушайте реально каны и сапы слабые а давайте им еще поднимем броню на 50% и урон 100%. Увеличем дамаг теслы и стволов, увеличим броню у морты, тотемов. Итог на выходе, 20 перестают плакать, и тут начинается выживание 30, благодаря опять же рако темам. ВОт чего я боюсь.

ПРосто на фоне это выглядит реально, что за сапа или кана лучше не начинать играть и не париться.
Хочу сказать по себе, вчера играл каном с 14 по 18.5 качнулся, сказать что каны отстой. Да хрен я такое скажу, даже не подумаю, вчера играл с сапом 20 начиная с 16 познакомились, он меня так застраивает хорошо, ему очки идут и мне капает не плохо, до нас орки вообще дойти не могли либо подыхали на кОпканах и теслах причем мой друг сап, им в этом очень хорошо помогал со спины пока они ковыряли мою бронерованную табурельку :)

Так что удачи вам 20 :) только просьба не создавайте темы хнык, если вы не 30. Сам не собираюсь даже сидеть на 20, хочу примерно 25-30, )))

Пн дек 24, 2012 10:47 am

Why писал(а):
cokol007 писал(а):
почему вы агресируете почему я должен молчать? :|

Потому что нету настроения говорить с 20ой рачиной,а пройти мимо такой бредо темы не могу.

Не нравится, не говори и засунь свою погань обратно в свою пасть, кмет.

cokol007 писал(а):
почаще держите язык за зубами форумный троль почистите пожалуста тему я настроен на серьзные обсуждения

Серьезные обсуждения? :lol: На форумах Панзарии такого нет. А ответ от разрабов Г -
Цитата:
поэтому подождите

http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3

Последний раз редактировалось Патриций Пн дек 24, 2012 11:15 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн дек 24, 2012 11:14 am

Самуль, не волнуйся у Разработчиков есть мозг! Бурст сапёров (если он будет) в следующем патче после этого нытья простое совпадение...

Пн дек 24, 2012 11:15 am
Moderator

Патриций писал(а):
Why писал(а):
cokol007 писал(а):
почему вы агресируете почему я должен молчать? :|

Потому что нету настроения говорить с 20ой рачиной,а пройти мимо такой бредо темы не могу.

Не нравится, не говори и засунь свою погань обратно в свою пасть, кмет.

cokol007 писал(а):
почаще держите язык за зубами форумный троль почистите пожалуста тему я настроен на серьзные обсуждения

Серьезные обсуждения? :lol: На форумах Панзарии такого нет. А ответ от разрабов Г -
Цитата:
поэтому подождите

Опасный парень,давай еперь ты меня позовешь разбираться в скупике,а еще лучше будешь тоже адрес просить.

Пн дек 24, 2012 11:18 am
Гайдодел

серьёзные обсуждения возможны только с компетентными людьми, а перс 20-го лвла выпрашивающий плюшки без всякой аргументации и расматривающий конфликт только с одной стороны на адекватность не претендует , так же утверждать что кв и паблик абсолютно разное и т д - тоже бредовая затея, ибо на паблике без командной игры вы ничего путного не сделаете, и выйграет та команда, которая лучше взаимодействует, а не та в которой 1-2 тащуна.

Пн дек 24, 2012 11:22 am

Why писал(а):
Опасный парень,давай еперь ты меня позовешь разбираться в скупике,а еще лучше будешь тоже адрес просить.

Просить у падали? :lol: Не, ну если бы ты был в паре кварталов от меня, я с радостью бы расчехлил свои кольчужные перчи, которые просунул бы в эту поганую глотку, по пути поломав все зубы. Но вот переться куда-то ради кмета...

http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3

Пн дек 24, 2012 11:31 am
Moderator

Патриций писал(а):
Why писал(а):

Просить у падали? :lol: Не, ну если бы ты был в паре кварталов от меня, я с радостью бы расчехлил свои кольчужные перчи, которые просунул бы в эту поганую глотку, по пути поломав все зубы. Но вот переться куда-то ради кмета...

Оскорбил капец,прям до слез. Пойду поем.

Пн дек 24, 2012 11:49 am

cokol007 писал(а):
не понимаю зачем мне нужно апать 30 :| чтобы насладится игрой

Потому что ответ прост! Вся игра начинается когда возьмеш 30тый,а до этого так вздор, а не игра!

Пн дек 24, 2012 12:18 pm

Why писал(а):
Рачина 20ая,
с 20ой рачиной
РАЧИНА. ,рачина.
ракофарм
ракофармером
рачины

Чет многовато для 1 темы про раков :roll:

Пн дек 24, 2012 12:25 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9