Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 3:18 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Верните нам свободу выбора. 

Как вы относитесь к тому, что из меню убрана возможность покинуть бой?
1. Позитивно 15%  15%  [ 31 ]
2. Негативно 70%  70%  [ 147 ]
3. Пофигу 16%  16%  [ 33 ]
Всего голосов : 211

Верните нам свободу выбора. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Верните нам свободу выбора.
С каждым патчем все меньше сюда тянет, хотя, казалось бы, проект должен улучшаться с точки зрения юзеров, а не разрабов. Видимо, у товарищей разрабов по этому поводу другое мнение, что ж успехов желать им не буду, хотя и провала тоже, они по-моему сами верно движутся в данном направлении.
Итак господа разрабы, даю вам последний шанс одуматься - удаляю пока что только ярлык с рабочего стола ;) Кстати, и заскок из "той же оперы" со скрытием уровней тоже решайте.

ЗЫ
А 15% проголосовавших от безысходности за, видимо, сами разрабы и есть :) 14% пофигу тоже понятно - 30-ые.

Кстати, вот создал по-моему более четкий опрос, хотя если по правде просто этот не заметил :D Пусть он и прожил не многим более 10 минут (ну хоть модераторы в лице перешедшего "на темную сторону" Toma не дремлют :) ), результаты там схожи: Изображение

Пн дек 24, 2012 12:21 pm

serf писал(а):
С каждым патчем все меньше сюда тянет, хотя, казалось бы, проект должен улучшаться с точки зрения юзеров, а не разрабов. Видимо, у товарищей разрабов по этому поводу другое мнение, что ж успехов желать им не буду, хотя и провала тоже, они по-моему сами верно движутся в данном направлении.
Итак господа разрабы, даю вам последний шанс одуматься - удаляю пока что только ярлык с рабочего стола ;) Кстати, и заскок из "той же оперы" со скрытием уровней тоже решайте.

ЗЫ
А 15% проголосовавших от безысходности за, видимо, сами разрабы и есть :) 14% пофигу тоже понятно - 30-ые.

Кстати, вот создал по-моему более четкий опрос, хотя если по правде просто этот не заметил :D Пусть он и прожил не многим более 10 минут (ну хоть модераторы в лице перешедшего "на темную сторону" Toma не дремлют :) ), результаты там схожи: Изображение

забей забудь, про кнопку, как только её сделают, ты первый об этом узнаешь, тебе смс пришлют.
По сабжу. Не тебе учить разрабов и не тебе решать как правильно поступать. И если ты уйдешь из игры или перестанишь играть, панзар поверь не пострадает. А мне вообще нравиться что выход из боя нету, раньше я тоже хотел чтобы была а сейчас пофиг, попал к 20 учись выживать. Все равно рано или поздно ты будешь нагибать 10-15-20. Плюс к тому же еще и опыт, который как говориться не пропьешь, так что Не хварай, и набирайся опыта. И кнопка тебе уже не понадобится

Пн дек 24, 2012 2:44 pm
Panzar Studio

А я слышал что удаление кнопки не является серьезным изменением гейплея :)

Пн дек 24, 2012 4:14 pm
Профиль ICQ

Nuka писал(а):

почему бы тогда, вслед за скрытием уровней, кнопки выхода с боя.. убрать кнопку покупки кристаллов ? :mrgreen:

Пн дек 24, 2012 4:37 pm

FLOWERBALL писал(а):
Nuka писал(а):

почему бы тогда, вслед за скрытием уровней, кнопки выхода с боя.. убрать кнопку покупки кристаллов ? :mrgreen:

нет, это кнопка должна существовать, но её нужно скрыть от юзеров :lol:
чтобы была видна тока одминам :mrgreen:

Пн дек 24, 2012 4:38 pm
Professional Whiner

А можно сделать выход из боя за кристаллы...

Пн дек 24, 2012 5:21 pm

А я уже привык=) Все норм не возращайте)

Пн дек 24, 2012 5:55 pm

А по-моему при любом раскладе бред получается. Ну, допустим, ливеров типо меньше стало, возьмем это за данность, хотя у меня по этому поводу большие сомнения. Но фарм-то все равно остается...

Приход, а какую выгоду/пользу ты в этом нашел? Может я что-то упустил. :?

Пн дек 24, 2012 6:29 pm

Убрав кнопку выхода из боя, когда она так нужна когда вас фармят и т.п. и оставив выход - тем самым указывают, что лучше игру покинуть, чем пытаться в нее переигрывать. И я с ними наконец согласен, лучше выйти, чем в это играть :lol:

Пн дек 24, 2012 6:39 pm

Ну бред же, действительно, зачем убрали кнопку не понимаю. Такое ощущение, что принудительно заставляют играть в игру, даже если вдруг не захочется играть ту или иную мапу. По моему в любой игре существует выход в главное меню, а не сразу в виндовс.

Айсберга (морозка, 30 лвл)

Пн дек 24, 2012 6:53 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.