|
Опрос по поводу 6ти амулетов.
Опрос по поводу 6ти амулетов.
Автор |
Сообщение |
keksikk
|
 Re: Опрос по поводу 6ти амулетов.
кстати ,вот у меня вопрос ,правда не про амулеты, но все-же по патчу. Исходя из :
- Изменен механизм изучения умений в алтаре. Теперь для изучения умения требуется не достижение нужного уровня, а определенное для каждого умения количество изученных талантов.
- У всех персонажей произведен сброс выученных талантов. Освободившиеся очки талантов нужно будет заново изучить. не логичнее было-бы ,ввиду будущего изменения некоторых способностей , сначала внести в них изменения, а потом сбрасывать перки ?
_________________ exii -30 tarlock-30 renna-30 tarpok-20 kitari-28
|
Вт ноя 27, 2012 10:52 pm |
|
 |
646R
|
50%, не нужно вырывать из контекста и усугублять.
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Вт ноя 27, 2012 10:52 pm |
|
 |
mercuriant
|
Мы запомним твой поступок минутой молчания.
_________________ //Paladin of Crabs//
Последний раз редактировалось mercuriant Вт ноя 27, 2012 10:58 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт ноя 27, 2012 10:56 pm |
|
 |
motya
|
|
Вт ноя 27, 2012 10:56 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
- Изменен механизм изучения умений в алтаре. Теперь для изучения умения требуется не достижение нужного уровня, а определенное для каждого умения количество изученных талантов.
да тут что то намудрили... что, типа что б скил появился, надо типа вкинуть столько талантов, сколько требовать будет он или что? типа не будет 1го-2го лвл скила а только максимальный что ли?
|
Вт ноя 27, 2012 10:59 pm |
|
 |
Negat0r
|
Пожалуйста, не используйте больше понятие "киберспорт" применительно к панзару, имейте совесть. Просто будьте чес  ны сами с собой.
_________________ Керосинчику не желаете?
Последний раз редактировалось Negat0r Вт ноя 27, 2012 11:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт ноя 27, 2012 11:01 pm |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
Ешьте чеснок, будьте честны. Надеюсь мой посто потеряется в этом флуде 
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Вт ноя 27, 2012 11:03 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
посмотрел на полосочки голосования и напомнили они мне что то типа ..i. )... мб знак свыше?)
|
Вт ноя 27, 2012 11:11 pm |
|
 |
f1ksel
|
Ооо, опять ещё никому ничего не ясно, но виден след "разрабо-донатского" заговора... Каждый раз одно и то же. "Баланс нарушается, донаты зарулят, проект доживает последние дни". Не думаю что обнова "нарушит" баланс, ибо нельзя изменить то чего нет. А насчёт донатства, этого "высшего зла", то каждый волен сам выбирать на что тратить свободное время. Школоло тратят десятки часов в неделю на игру, мечтая нагибать всех и вся. Лично у меня нет возможности и желания тратить всё своё свободное время на нажимание кнопочек. И я могу себе позволить тратить определённое количество денег на интересное для меня развлечение. Уж прем то позволить себе могут большинство. Честно говоря люди, с гордостью говорящие что не вложили в игру ни копейки реала и вкачали себе 2, 3, а то и больше 30-х чаров, вызывают у меня лишь жалостливую улыбку. Как представлю сколько это впустую потраченного времени, которое могло быть применено на более достойные цели(семья, работа, друзья, новые впечатления). Что то я отошёл от темы, прошу прощения. А по ней родимой(теме) сказано главное- прежде чем обсуждать(и осуждать) обнову- надо её опробовать. А поскольку это пока невозможно, то и всякая критика(как положительная так и отрицательная) сводится к пустословной демагогии и веса имеет не более чем "пфи" в кастрюле с кашей. Жду запила
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Вт ноя 27, 2012 11:11 pm |
|
 |
John Doe
|
Два - максимум, я так считаю.
|
Вт ноя 27, 2012 11:28 pm |
|