Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 3:24 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.
Опрос по поводу 6ти амулетов. 

Нравится ли вам данное изменение?
Да 15%  15%  [ 13 ]
Все равно 14%  14%  [ 12 ]
Нет 58%  58%  [ 49 ]
Хотел(а) бы изменить пункты с амулетами (предложение написать ниже) 12%  12%  [ 10 ]
Всего голосов : 84

Опрос по поводу 6ти амулетов. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Опрос по поводу 6ти амулетов.
кстати ,вот у меня вопрос ,правда не про амулеты, но все-же по патчу. Исходя из :

- Изменен механизм изучения умений в алтаре. Теперь для изучения умения требуется не достижение нужного уровня, а определенное для каждого умения количество изученных талантов.

- У всех персонажей произведен сброс выученных талантов. Освободившиеся очки талантов нужно будет заново изучить.

не логичнее было-бы ,ввиду будущего изменения некоторых способностей , сначала внести в них изменения, а потом сбрасывать перки ?

tarpok-20
kitari-28

Вт ноя 27, 2012 10:52 pm

Noobolom писал(а):
motya писал(а):
Очевидно же, что это изменение призвано заставить больше вкладывать денег в игру. Даже если покупать амулеты будут мало, то это заставит многих раскошелится на премиум, так как ресов на амуле нужно очень много. Теперь разрыв между донатером и тем, кто оплачивает игру своим временем, поднимая своим присутствием онлайн, еще больше увеличится.

кошелиться на премиум при 20% шансах крафта? ни-ког-да )
донатить каждую неделю на амулеты? мдя...нужно беззаветно любить игру))
останется один вариант - пожизненно остаться криворуким базисом игры (днищем)

50%, не нужно вырывать из контекста и усугублять.

Вт ноя 27, 2012 10:52 pm

Мы запомним твой поступок минутой молчания.

Изображение

Последний раз редактировалось mercuriant Вт ноя 27, 2012 10:58 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вт ноя 27, 2012 10:56 pm

keksikk писал(а):
кстати ,вот у меня вопрос ,правда не про амулеты, но все-же по патчу. Исходя из :

- Изменен механизм изучения умений в алтаре. Теперь для изучения умения требуется не достижение нужного уровня, а определенное для каждого умения количество изученных талантов.

- У всех персонажей произведен сброс выученных талантов. Освободившиеся очки талантов нужно будет заново изучить.

не логичнее было-бы ,ввиду будущего изменения некоторых способностей , сначала внести в них изменения, а потом сбрасывать перки ?

Конечно логичнее, но ...

Вт ноя 27, 2012 10:56 pm

да тут что то намудрили... что, типа что б скил появился, надо типа вкинуть столько талантов, сколько требовать будет он или что? типа не будет 1го-2го лвл скила а только максимальный что ли?

Вт ноя 27, 2012 10:59 pm

Пожалуйста, не используйте больше понятие "киберспорт" применительно к панзару, имейте совесть.
Просто будьте чес :( ны сами с собой.

Последний раз редактировалось Negat0r Вт ноя 27, 2012 11:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт ноя 27, 2012 11:01 pm

Negat0r писал(а):
Просто будьте чесны сами с собой.

Ешьте чеснок, будьте честны.
Надеюсь мой посто потеряется в этом флуде :mrgreen:

Словила в голову тяжёлый орка керн.
© Godlovesyou

Вт ноя 27, 2012 11:03 pm

посмотрел на полосочки голосования и напомнили они мне что то типа ..i. )... мб знак свыше?)

Вт ноя 27, 2012 11:11 pm

Ооо, опять ещё никому ничего не ясно, но виден след "разрабо-донатского" заговора...
Каждый раз одно и то же. "Баланс нарушается, донаты зарулят, проект доживает последние дни".
Не думаю что обнова "нарушит" баланс, ибо нельзя изменить то чего нет.
А насчёт донатства, этого "высшего зла", то каждый волен сам выбирать на что тратить свободное время. Школоло тратят десятки часов в неделю на игру, мечтая нагибать всех и вся. Лично у меня нет возможности и желания тратить всё своё свободное время на нажимание кнопочек. И я могу себе позволить тратить определённое количество денег на интересное для меня развлечение. Уж прем то позволить себе могут большинство.
Честно говоря люди, с гордостью говорящие что не вложили в игру ни копейки реала и вкачали себе 2, 3, а то и больше 30-х чаров, вызывают у меня лишь жалостливую улыбку. Как представлю сколько это впустую потраченного времени, которое могло быть применено на более достойные цели(семья, работа, друзья, новые впечатления).
Что то я отошёл от темы, прошу прощения. А по ней родимой(теме) сказано главное- прежде чем обсуждать(и осуждать) обнову- надо её опробовать. А поскольку это пока невозможно, то и всякая критика(как положительная так и отрицательная) сводится к пустословной демагогии и веса имеет не более чем "пфи" в кастрюле с кашей.
Жду запила

Вт ноя 27, 2012 11:11 pm

Вт ноя 27, 2012 11:28 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.