Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 1:06 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22  След.
Так просто поговорить... 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Так просто поговорить...
kickmepls писал(а):
Nellkos писал(а):
Админам нужно убрать 6 классов из игры, оставить только берсерков и танков, потому, что вся игра сейчас заключается именно на них

многие и до патча так считали
а вот мне до сих пор думается, что банда эльфов затащит банду орков, было бы интересно так сыграть =)

Эльфы умрут от кернов нанеся 0 урона т.к. щиты.

Чт окт 18, 2012 4:43 pm

Мне кто-то из разработчиков может дать вменяемый ответ, зачем нужны эти игры со статами и балансом?

Чт окт 18, 2012 4:48 pm

219*2.8=613 +11*2,8=30

урон от одиночного фаера 673 ранее при мастерстве 3.3 848. разница в 26%
было
фул столб 6 фаеров 6*769=4614. допустим что выпульнем этот дамаг за 4 секунды +5*40=200
итого 4814 урона за 5 секунд
стало 6*613=3678 + 5*30=150
итого 3828

эт по сорке(грядут еще баланс рун, и думаю урон еше на 10-20% упадет.

3100/2550 21.5% хп потерял Nellkos вточеный в мастерство (Гном)
3801/3026 25,6% хп потерял Мороз вточеный в хп (магичка)

Последний раз редактировалось Кcв Чт окт 18, 2012 5:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт окт 18, 2012 4:49 pm

TAHK-TM писал(а):
FLOWERBALL писал(а):
Nellkos писал(а):
Сорка легче, они теперь намного быстрее убивают фаерами

руны на мастери пофиксят же ну
viewtopic.php?f=13&t=6926&p=157816#p157816

плохие новости для Леито , уже лицезрел его мнение в бою , а после этих слов он наверное вообще в запой уйдет.
iSoviet писал(а):
Flyder52 писал(а):
ВоВ прислушивается к топовым гильдам. настраивают РБ именно по топовым... а здесь к днищам, не могу убить 30... на тебе горизонтально-вертикально-диагональный срез....

В Танках, в РК, и в Панзаре, на форуме после каждого патча только и читаешь ВоВ, WoW, Близы и т.п.

Если в ВоВ так все идеально, что вы в этих проектах делаете? Только не говорите, что хотите помочь развитию игры. Нытьем делу не поможешь.

Ну в танках и вов все обновы анонсированы задолго до выхода. И игроков информируют о грядущих изменениях заранее. И в этих играх было немало изменено по замечаниям большого количества обычных игроков,еще до выхода обнов .
Игроки сравнивают Панзар с общепризнанными мировыми лидерами индустрии развлечений,это конечно должно быть приятно разработчиками.Но следует признать, что игра еще на стадии БЕТА и следовательно ,разработчикам и администраторам надо набираться опыта в общении с коммунити ,а также в выпуске и анонсе патчей.Чтобы избегать или смягчать подобную реакцию как с этим "НЕЖДАНЧИКОМ".

просто панзар больше всего похож на то пвп что есть в вове, но там есть баланс , в отличии от того, что тут, так же там не делают таких замечательных ходов как срез по вертикали, поэтому и приводят его в пример; в вове тоже все не совсем идеально, там идет повальное оказуаливание ну и тупо надоедает игра за 5+ лет
дальше по поводу сорок , если будет нерф рун мастерства, то сорка уйдет в небытие, ибо даже по скайфаеру можно будет ходить, но сорку постоянно нерфят, ни одного апа этого класса не было, по мере того как люди начинают раскрывать абилки класса и более менее умело их применять , через некоторое время идет нерф
а по поводу Лейто, вроде как постоянно за сорок начинают более менее играть, но потом поняв что за класс забивают: этри, певпев, спайро, попочка ну и я туда же уйду походу , в конце концов можно берса или инка вкачать )

Чт окт 18, 2012 4:49 pm

kickmepls писал(а):
Nellkos писал(а):
Админам нужно убрать 6 классов из игры, оставить только берсерков и танков, потому, что вся игра сейчас заключается именно на них

многие и до патча так считали
а вот мне до сих пор думается, что банда эльфов затащит банду орков, было бы интересно так сыграть =)

На 99,9999% уверен что ты орк....

Чт окт 18, 2012 4:50 pm
Panzar Studio

Цитата:
Мне кто-то из разработчиков может дать вменяемый ответ, зачем нужны эти игры со статами и балансом?

Мы это делаем уже в 3 раз (многие из вас даже и не знают, что такой было). Пользуйтесь поиском. Детальные ответы давались не раз.

Принято. Работаем. 8)

Чт окт 18, 2012 4:50 pm

AriOrH писал(а):
Мы это делаем уже в 3 раз (многие из вас даже и не знают, что такой было). Пользуйтесь поиском. Детальные ответы давались не раз.

И с каждым разом, вероятность ваншота от любого класса, возрастала на 50%.
Теперь ваншот равен 90% от силовой, любому НЕ орку от любого класса.

Чт окт 18, 2012 4:55 pm

AriOrH писал(а):
Цитата:

Спасибо, а то ведь я первый день играю... Ответ от Анатаса можно считать за ответ на мой вопрос?

Чт окт 18, 2012 4:56 pm
Panzar Studio

Warboss51, ну тогда к чему эти вопросы, раз ты старичок? Сейчас ноют лишь ногебаторы, остальным должно быть либо пофиг, либо лучше. После тех срезок, тоже все ныли, побегали голыми, а потом через недельку все признали, что хорошо и успокоились. Мы лишь подбираем значения, что бы всем играть было комфортее, а не только нОгебаторам. При чем в этот раз срезка самая незначительная. Потому как в 1 и второй раз было в 4 (!!!!) раза и во второй в 2 раза! а сейчас она всего на 25%

Принято. Работаем. 8)

Чт окт 18, 2012 5:01 pm

AriOrH писал(а):
Warboss51, ну тогда к чему эти вопросы, раз ты старичок? Сейчас ноют лишь ногебаторы, остальным должно быть либо пофиг, либо лучше. После тех срезок, тоже все ныли, побегали голыми, а потом через недельку все признали, что хорошо и успокоились. Мы лишь подбираем значения, что бы всем играть было комфортее, а не только нОгебаторам. При чем в этот раз срезка самая незначительная. Потому как в 1 и второй раз было в 4 (!!!!) раза и во второй в 2 раза! а сейчас она всего на 25%

Я ещё ною, и все лоухп классы т.к. вы пробакланили нерф рун на мастери :twisted:

Чт окт 18, 2012 5:03 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22  След.