|
Автор |
Сообщение |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
 Re: Сапер vs Канонир
ну ты точно качан 
|
Ср сен 19, 2012 1:02 pm |
|
 |
IceCliff
|
да афтар имхо упоротый. я сейчас играю сапом 20 лвл до этого канонир почти лвл кап. и я тебе скажу сапером мне легче выносить всякого рода инков\магичек\хилов и даже орков иногда если те тупят. дмг норм блок вообще отличный и всегда где-то рядом со мной тотем который позволяет мне спамить па. у кана такой роскоши нет.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Ср сен 19, 2012 1:04 pm |
|
 |
качан
|
на манеже одни и те же  борцы за права канониров  ну жалуются люди на канониров что в игре что на форуме, ну это что то говорит?
|
Ср сен 19, 2012 1:06 pm |
|
 |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
Я канонир. Тема - бред. Спокойно в мили убиваю всякий сброд сапёров/магичек. С небольшим напрягом - берсов. Проблематично бывает танков, ибо они не кладутся в 3 па иногда. Говорю про 20+ уровни, на всякий случай поясню. А то будет вайн, что я неодетых 10 рублю.  А теперь, пусть кто-нибудь, кто считает канов имбой в мили, сядет на моего канонира. Покажет он такие результаты? Очень сомневаюсь. Имхо, распрямите руки, и жалобы отпадут сами собой. И да, я за буст гномов в целом. Ибо морозкой играть гораздо проще и комфортнее. 

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
Последний раз редактировалось Флосси Ср сен 19, 2012 1:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср сен 19, 2012 1:11 pm |
|
 |
IceCliff
|
яж объясняю что СЕЙЧАС играю сапером и мне нравится, это весело и легко после канонира, и я не считаю что его как то ущемили. в тп люди прыгают, тотемы вообще незаменимая весчь при долгой стычке на точке под хилами, мина я просто ее фанат как красиво все разлетаются(канониру бы такую вместо бесполезной грави) мортира ну так по фану покататься пострелять(живет у меня дольше стволов)ну и вообще в целом угарно быть сапом.а то что кто-то там канонира убить не может так то его национальные проблемы. сапом ток стволы мне тяжко даются остальное на ура разбирается так еще и угнать можно. как по мне так сделать покороче анимацию вставания у сапера чтоб успевать блок от инкоберсов ставить а в целом все круто.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

Последний раз редактировалось IceCliff Ср сен 19, 2012 1:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср сен 19, 2012 1:13 pm |
|
 |
ЛуЧу
|
это говорит только о том, что людям надо учиться играть, а не ныть и просить милостыню.
_________________ Кра/Танк/30
|
Ср сен 19, 2012 1:13 pm |
|
 |
Флосси
|
IceCliff, мина вместо грави не ок. Просто будут проходить в блоке по капканам и минам.

|
Ср сен 19, 2012 1:22 pm |
|
 |
качан
|
да ну?) у нас получается все канониры про а остальные крабы?)...по мне так тоже не правильно и не логично что б у канонира (стрелка-воина поддержки, что и написано в описании) была такая огромная скорость атаки и дамаг в ближнем...
|
Ср сен 19, 2012 1:23 pm |
|
 |
IceCliff
|
так то оно так, но грави тоже вполне успешно сбивается. а вот если грамотно расположить ту что у сапа мммм, там и орков можно труба шатать пока они землю жрут. а по твоему все должны играть берсоинками и магичками если пострелять захотелось? мне вот нравится гномом шпилить и если например у меня руки заведомо ровнее почему я должен проигрывать? канониры и сапы про. остальные так постольку поскольку. сложность игры заставляет учиться выживать а когда желающих тебя прихлопнуть 2-4 иногда больше тут волей не волей будешь надрачиваться.

|
Ср сен 19, 2012 1:25 pm |
|
 |
Флосси
|
2 Качан. Нелогично, что у морозки болты так больно бьют. Нелогично, что нормальный берс может разогнать противников с поля боя одним лишь своим появлением. Нелогично, что у сорки скай летит каждую минуту. Нелогично, что турель падает с одного па, или вся застройка выносится вертушкой. Нелогично, что инки находят каким-то образом спину (!) у турели (!). А теперь скажу так. Абсолютно всё становится логично, если думать головой во время игры. На болты морозки мне поф, ибо 2700 хп. На берса мне поф, у меня турель. На сорку поф, её инки крушат на респе. На вертушку поф, её молот сбивает. На инков поф, тотем+сап+мины творят чудеса. Просто гномы очень зависят от команды. Вот я к чему веду разговор.

|
Ср сен 19, 2012 1:29 pm |
|
|