|
Если абстрагироваться от вайна или что я для себя понял
Если абстрагироваться от вайна или что я для себя понял
Автор |
Сообщение |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 Re: Если абстрагироваться от вайна или что я для себя понял
Просто все завидуют размерам их мушкета 
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Чт июл 19, 2012 6:55 pm |
|
 |
kazajok
|
В пушке мы ограничены в движении и радиус обзора все таки не 360 градусов) Меня как раз в основном маги и жгут своей аоешкой, кинуть то ее секундное дело. Так что везде свои плюсы и минусы.
_________________ ДжимБрэндок - берс
|
Чт июл 19, 2012 7:06 pm |
|
 |
Mishail
|
Да нет сейчас столько магов 20+ сколько развелось канониров 20+, а если стволы попадают к 10+ то вообще можно на респе покурить, с какой стороны их бы не поставили. Чувствую скоро врагов к стволам свои же будут водить)
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Чт июл 19, 2012 7:46 pm |
|
 |
Lio
|
Канониры рулят толька на 20 и то если нету инков 20 или берса или сорки а после, превращаютца в тоже что и до 20 мяско.
|
Чт июл 19, 2012 8:25 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Да канониры скоро схлынут. После апа всегда одно и то же.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт июл 19, 2012 8:32 pm |
|
 |
Mishail
|
Угу,нам бы только дождаться. с каких пор класс,который в результате патча превратился во всенагибающее божество,способное в 1 лице переворачивать ход битвы по несколько раз за бой, начнет играть мясом? Многие техники кричат,что ничего не бустили,а лишь правили награду за убийство и т.п., но чтоб стволы строились по откату,это нечто. Дайте саперу награду за убийство,он из танка не вылезет
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Чт июл 19, 2012 9:41 pm |
|
 |
Lio
|
Нет проста ненадо запускать канонира если он долга стреляет в турели и безнаказано то конечно стволы будут без отката, тагже если долго будет стоять тп сапера или столб в нужном месте мортира без откатна будет.Вабще канонир это толька средство быстрой раскачки на постройках я чесна скажу, невидел чтобы канонир был 1 в топе или чтота решал есть скрины  Да саперам надо бы вернуть танк даже неинтересно ваншотить стало .
|
Чт июл 19, 2012 10:55 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Lio, ты чтоль Dahilic?
Чт июл 19, 2012 10:58 pm |
|
 |
Lio
|
Нет, я орк по классу могу скрины кинуть если поясниш как 
|
Чт июл 19, 2012 11:04 pm |
|
 |
Exist
|
Дружно репортим его мессаги. Сегодняшняя рега, безграмотная писанина точно в его стиле это только подтверждают. Таким может быть только он, да и про нерф инков ноет. Он, инфа 100% И чо? Если ты играл канониром, создал орка (или он у тебя уже прокачан) - вот тебе скрин, да и откуда ты знаешь что он играл Не орком? Такой наивный.
Последний раз редактировалось Exist Чт июл 19, 2012 11:28 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт июл 19, 2012 11:21 pm |
|
|