Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн сен 01, 2025 1:48 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Нерф канониров 

Нерфить канониров?
Опрос закончился Ср июл 25, 2012 7:19 pm
Да, давно пора! 60%  60%  [ 32 ]
Не надо нерфить, как же мы будем фармить?! 40%  40%  [ 21 ]
Всего голосов : 53

Нерф канониров 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Нерф канониров
Вот была игра 20+ играли 6 топовых канониров только один набрал 12\8, все остальные в минусах, какой нах нерф???????

Ср июл 18, 2012 11:18 pm

все ходят кругами вокруг друг друга и не могут ничего сделать, тимплей убивает геймплей :)

Канонир ничего не решает, но может зарешать. Если я правильно себе представляю механику, в панзаре все могут зарешать - ситуативно любой класс может сыграть решающую роль или наоборот всех подвести. Эта вариативность и сохраняет постоянный интерес в казалось бы одинаковых боях на тех же картах.

Стволы канонира это типа перец в ходе боя, типа появились, обострили ситуацию, перебросили силы команд, перестроили геймплей. СНесли стволы, игра снова перестраивается. Цель балансировки в том, что бы не было ультимативных положений.

Ср июл 18, 2012 11:25 pm
Профиль ICQ

funteru писал(а):
Я конечно извиняюсь, но вы когда последний раз видели скайфаер, который убивает на точке всех? Я вот ооочень давно. Не убежать от скайфаера могут только калеки наверное или те, у кого 300 хп осталось. Скайфаер просто от точки всех отгоняет. Сестры адские гимпы, вот их как раз таки нужно жутко апать, чтобы они стали нужны.

"Конечно" нужно с двух сторон выделить запятыми (вводное слово)
Вы говорите, что класс вообще не нужен, но *** зачем ему стволы? Может дефить точку??? Нах нам сорки? Ложатся как мухи с 1 ПА. Все время не на точке, а сзади фаерболами постреливают. Молнии уже давно не имба, от скай фаера можно убежать. Толку 0. Нужно убирать класс вообще.
Тему надо уже давно закрыть, ибо это приведет к массовому срачу. Канониров раньше не считали достойным классом, стволы у них и раньше были. Изменилось лишь то, что големы стали реально помогать. Ну и маяк за ману, но ведь это не делает их имбой. Вообщем бред. То, что вы требуете сделать с канонирами не будет воплощено. На всё воля администрации. Как сказал кот Леопольд: "Давайте нерфить инквизиторов :lol: "

Рёбра - Берсерк 14 лвл
Рыба - Паладин 10 лвл

История пишется победителями!

Ср июл 18, 2012 11:34 pm
Panzar Heralds

wargan, что-то я убийства геймплея не заметил в драчках между командами без канониров. Намного веселей наоборот все выходило. =) Зарешать или не тут может любой класс да, только вот чтобы зарешать остальными классами еще момент нужно выбрать и грамотно "зарешалку" использовать, а у канонира просто взять и построить стволы.

Последний раз редактировалось funteru Чт июл 19, 2012 1:53 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср июл 18, 2012 11:46 pm

Danilhic писал(а):
funteru писал(а):
wargan, что-то я убийства геймплея не заметил в драчках между командами без канониров. Намного веселей наоборот все выходило. Зарешать или не тут может любой класс да, только вот чтобы зарешать остальными классами еще момент нужно выбрать и грамотно "зарешалку" использовать, а у канонира просто взять и построить стволы.

А морозилке просто надо взять и кинуть на всю группу глубокую заморозку. Лол, убожество. Ты не морозилка, а метатель говноболтов, если так ноешь - в том и беда.

Ты мейну хотя бы десятый апнул, чтобы говорить что-либо про игроков высоких уровней и делать выводы? Болтофризок хватает, конечно, но ты не туда попал.

Ср июл 18, 2012 11:59 pm

funteru писал(а):
Я извиняюсь, но вы когда последний раз видели скайфаер, который убивает на точке всех? Я вот ооочень давно. Не убежать от скайфаера могут только калеки наверное или те, у кого 300 хп осталось. Скайфаер просто от точки всех отгоняет. Сестры адские гимпы, вот их как раз таки нужно жутко апать, чтобы они стали нужны.

Но точку та мы в разбеге прасреммм.

Чт июл 19, 2012 12:38 am

Danilhic, какой ник в игре?

Чт июл 19, 2012 12:56 am

У них там случайно бустанутые дирижеры не стакаются?

Чт июл 19, 2012 12:57 am
Гайдодел

Danilhic писал(а):
funteru писал(а):
wargan, что-то я убийства геймплея не заметил в драчках между командами без канониров. Намного веселей наоборот все выходило. Зарешать или не тут может любой класс да, только вот чтобы зарешать остальными классами еще момент нужно выбрать и грамотно "зарешалку" использовать, а у канонира просто взять и построить стволы.

А морозилке проста надо взять и кинуть на всю группу глубокую морозку лол лол убожество ты немарозилка а метатель говноболтов если так ноеш в том и беда.

поиграй сначала этим классом, покидай инстафриз, а потом говори.

Чт июл 19, 2012 1:13 am

двенадцать писал(а):
У них там случайно бустанутые дирижеры не стакаются?

Стакаются, этим и рулит сквад канониров. 2 дирижера перехиливают урон 1 магичкоболтометалки.

tank.mozg
fire.mozg
Козявчик
Ice Meat
energy boost
---
f2p как он есть

Чт июл 19, 2012 1:31 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.