|
Автор |
Сообщение |
maksim7908
Зарегистрирован: Вс апр 22, 2012 11:49 am Сообщения: 167 Откуда: Saratov
|
 Re: Супер-Инк
попросишь ты меня об услугЕ ХИИИЛ.))
_________________ Хил maksim9a - 31+ )- и да 9a это не номер класса))хватит тролить!!! MASO9a-каНонир -24+ ФайрГерл- сорка 24+ Obi9a - начал качать сапера)так приятно.
|
Пн июн 25, 2012 11:37 am |
|
 |
Оzzy
|
20+ мало потому что не все задроты и донат только недавно появился. Я встречаю очень часто по 4-5 инков в каждой команде. Только интересно когда наступит это светлое время?  Играл с тобой, очередной жопорукий инк. ЛКМ (под волком постоянно ПКМ). Инки рулят за счет скилов ( вкачать правильные) вточить шмот и амулет. Все никакой сноровки не нужно. Это класс подобен классам из линейки, где главное скилы класса и шмот и два, три действия за которые отвечает спиной мозг.
Пн июн 25, 2012 12:30 pm |
|
 |
Scolopendra
|
Я думаю так можно сказать за все классы Так или иначе на определенном этапе игры вырабатывается наиболее эффективная стратегия поведения в бою. Разница может быть только в нюансах. Сколько играл с народом все делаю примерно одно и тоже из боя в бой. Ни у одного класса нет тяжелых стратегический и тактических дум, есть набор шаблонов поведения. Например, некоторые сорки играю через грави волну. Поэтому как их вижу в окрестностях точки сразу втыкаю щит (по возможности конечно). Ряд ледышек бегают по одному и тому же маршруты и ты уже знаешь с какой стороны ее ждать, чтобы дать по щам.. Есть танки которые зациклены на цепи - это тоже наказывается. Саперы ставят тп в одних и тех же местах. Канониры - турели. И тд. и тп. Поэтому говорить, что какой то класс интеллектуальней другого неоправданно совершенно. 
Пн июн 25, 2012 2:34 pm |
|
 |
Ma4o
|
На 14 левле у ПРЯМОГО инка 3 гнев. А по теме, автор нуб и опозорился. Викс - слабый. Спин - Бог инквизиторов.
_________________ Ем орков
|
Пн июн 25, 2012 2:46 pm |
|
 |
maksim7908
Зарегистрирован: Вс апр 22, 2012 11:49 am Сообщения: 167 Откуда: Saratov
|
к чему такие выводы)) ну я знаю только свой класс причем отлично.Я Хил мне все простительно а вот за других не над писать мол Викс слабый и т.д
_________________ Хил maksim9a - 31+ )- и да 9a это не номер класса))хватит тролить!!! MASO9a-каНонир -24+ ФайрГерл- сорка 24+ Obi9a - начал качать сапера)так приятно.
|
Пн июн 25, 2012 3:37 pm |
|
 |
Nellkos
|
Не понимаешь в чем вся фишка, вижу, топ Инк или морозка, ну типо много пафоса, они ведь в топе, а ложаться иногда сильнее чем те кого в топе нет.. да и вообще тема ни о чем.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Пн июн 25, 2012 3:50 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Такой инк будет абсолютно бесполезен в кланварах. По паблику оценивать сложность класса нельзя, особенно на низких уровнях.
Пн июн 25, 2012 4:04 pm |
|
 |
xLighTx
|
Естественно,на кланварах используют оковы и огонь,а для заработки цп - удары в спину хила,сорок,сапёра.
Пн июн 25, 2012 5:01 pm |
|
 |
Оzzy
|
Мое мнение что в клан варах инки будут не востребованы. Просто баланс должен быть на всех уровнях а не так что ты потерпи до 20+ и инк не будит так напрягать. Причем когда инк убивает меня мне пофиг я сапер сапорт (не заточен на убийство чаров). Но когда инк выкашивает орков это уже перебор. Причем ладно он это делал на пару с хиом ,так нет ему хил нафиг не нужен.  |  |  |  | Scolopendra писал(а): Я думаю так можно сказать за все классы Так или иначе на определенном этапе игры вырабатывается наиболее эффективная стратегия поведения в бою. Разница может быть только в нюансах. Сколько играл с народом все делаю примерно одно и тоже из боя в бой. Ни у одного класса нет тяжелых стратегический и тактических дум, есть набор шаблонов поведения. Например, некоторые сорки играю через грави волну. Поэтому как их вижу в окрестностях точки сразу втыкаю щит (по возможности конечно). Ряд ледышек бегают по одному и тому же маршруты и ты уже знаешь с какой стороны ее ждать, чтобы дать по щам.. Есть танки которые зациклены на цепи - это тоже наказывается. Саперы ставят тп в одних и тех же местах. Канониры - турели. И тд. и тп. Поэтому говорить, что какой то класс интеллектуальней другого неоправданно совершенно.  |  |  |  |  |
Даже самый проточенный берс, задав две клавиши мыши не сможет нагибать, а инк может.
Последний раз редактировалось Оzzy Пн июн 25, 2012 5:09 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пн июн 25, 2012 5:04 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Уныло *yawn*. Косорукий Инк может "нагибать" таких же косоруких игроков.
Последний раз редактировалось funteru Пн июн 25, 2012 5:11 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пн июн 25, 2012 5:06 pm |
|
|