Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт сен 05, 2025 8:11 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 343 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 35  След.
Супер-Инк 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Супер-Инк
попросишь ты меня об услугЕ ХИИИЛ.))

Obi9a - начал качать сапера)так приятно.

Пн июн 25, 2012 11:37 am

Ответить с цитатой
Demo_1452 писал(а):
Оzzy писал(а):
Срезать отхил инкам и будит нормально. Чтобы головой думали хоть иногда играя инком а то жопой в монитор уткнулись и можно гнуть.

Я тебе говорю что на данный момент нету инков 14 лэвала которые нагибают, есть которые могут убить 2-3 сразу, но падают они так же часто, Срезать отхил инкам равносильно тому что саперу телепорт убрать, либо дамаг от танка срезать в 2е. (будет неуклюжая машина с мясом внутри). А по поваду гнуть ты раскачай и проверь, уверен что гнуть ты не кого не будешь, как не крути нужно уметь играть если было бы все так легко то уверен играло бы инками куда больше народу чем щас, на данный момент окала 10-20 инков которые что то реально могут противопоставить об остальных не слышно значит они не как не выделяются.

20+ мало потому что не все задроты и донат только недавно появился. Я встречаю очень часто по 4-5 инков в каждой команде.
Go287 писал(а):
не парьтесь ребята, инкам порежут 0тхил от построек

Только интересно когда наступит это светлое время? :lol:
Nellkos писал(а):
Извините спал) Теперь мои ответы:
1. Я на 14лв сижу не больше недели, собираю шмот.
2. Я так же играю против 20, если бросает и не сказал бы, что плохо играю.
3. Не сказал бы что меня ложат и будут ложить, ибо даже 20лвл я могу завалить 1 на 1 и даже 1 на 3, при норм обстоятельствах =)
4. Я не "тупой фармер". Я играю и выполняю свою задачу, убиваю гномов и эльфов, ну а если они кончаются вдруг то режу остальных нападая со спины.
5. Иногда просто команда видит, что мы в разы сильнее противника и тогда команда уже решает растянуть бой.
6. Отхил от построек мне фактически не нужен) потому что весь мой отхил идет от игроков.
P.S. Бывало и такое когда хотели "Пофармить" А я просто один расчищал точку и захватывал её)

Играл с тобой, очередной жопорукий инк. ЛКМ (под волком постоянно ПКМ). Инки рулят за счет скилов ( вкачать правильные) вточить шмот и амулет. Все никакой сноровки не нужно. Это класс подобен классам из линейки, где главное скилы класса и шмот и два, три действия за которые отвечает спиной мозг.

Пн июн 25, 2012 12:30 pm

Ответить с цитатой
Оzzy писал(а):
Инки рулят за счет скилов ( вкачать правильные) вточить шмот и амулет. Все никакой сноровки не нужно. Это класс подобен классам из линейки, где главное скилы класса и шмот и два, три действия за которые отвечает спиной мозг.

Я думаю так можно сказать за все классы :lol:
Так или иначе на определенном этапе игры вырабатывается наиболее эффективная стратегия поведения в бою.
Разница может быть только в нюансах.
Сколько играл с народом все делаю примерно одно и тоже из боя в бой. Ни у одного класса нет тяжелых стратегический и тактических дум, есть набор шаблонов поведения.
Например, некоторые сорки играю через грави волну. Поэтому как их вижу в окрестностях точки сразу втыкаю щит (по возможности конечно).
Ряд ледышек бегают по одному и тому же маршруты и ты уже знаешь с какой стороны ее ждать, чтобы дать по щам..
Есть танки которые зациклены на цепи - это тоже наказывается.
Саперы ставят тп в одних и тех же местах.
Канониры - турели.
И тд. и тп.

Поэтому говорить, что какой то класс интеллектуальней другого неоправданно совершенно. ;)

Пн июн 25, 2012 2:34 pm

Ответить с цитатой
maksim7908 писал(а):
Создаешь тему что бы разобраться.Заходят якобы отцы игры и начинается да вы нубы, да вы криворукие, у вас не было такой ситуации когда какой о иНк (14 лвл) вырезал Пала 20+ с точкой (+4) при этом каждый удар крит и скорость (вот хз там был либо гнев 1-2 ур, но скорость ударов такая меня викс так не лил.А всем ост отцам которые из себя строят мол мы все всяк прошу свалить с этой темы - читать особо нечего (руки, ноги, голова у вас кривая) одни и теже советы.

На 14 левле у ПРЯМОГО инка 3 гнев. А по теме, автор нуб и опозорился. Викс - слабый. Спин - Бог инквизиторов.

Пн июн 25, 2012 2:46 pm

Ответить с цитатой
к чему такие выводы)) ну я знаю только свой класс причем отлично.Я Хил мне все простительно а вот за других не над писать мол Викс слабый и т.д

Obi9a - начал качать сапера)так приятно.

Пн июн 25, 2012 3:37 pm

Ответить с цитатой
maksim7908 писал(а):
к чему такие выводы)) ну я знаю только свой класс причем отлично.Я Хил мне все простительно а вот за других не над писать мол Викс слабый и т.д

Не понимаешь в чем вся фишка, вижу, топ Инк или морозка, ну типо много пафоса, они ведь в топе, а ложаться иногда сильнее чем те кого в топе нет.. да и вообще тема ни о чем.

Пн июн 25, 2012 3:50 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Цитата:
ЛКМ (под волком постоянно ПКМ). Инки рулят за счет скилов ( вкачать правильные) вточить шмот и амулет. Все никакой сноровки не нужно. Это класс подобен классам из линейки, где главное скилы класса и шмот и два, три действия за которые отвечает спиной мозг.

Такой инк будет абсолютно бесполезен в кланварах. По паблику оценивать сложность класса нельзя, особенно на низких уровнях.

Пн июн 25, 2012 4:04 pm

Ответить с цитатой
funteru писал(а):
Цитата:
ЛКМ (под волком постоянно ПКМ). Инки рулят за счет скилов ( вкачать правильные) вточить шмот и амулет. Все никакой сноровки не нужно. Это класс подобен классам из линейки, где главное скилы класса и шмот и два, три действия за которые отвечает спиной мозг.

Такой инк будет абсолютно бесполезен в кланварах. По паблику оценивать сложность класса нельзя, особенно на низких уровнях.

Естественно,на кланварах используют оковы и огонь,а для заработки цп - удары в спину хила,сорок,сапёра.

Пн июн 25, 2012 5:01 pm

Ответить с цитатой
funteru писал(а):
Цитата:

Мое мнение что в клан варах инки будут не востребованы. Просто баланс должен быть на всех уровнях а не так что ты потерпи до 20+ и инк не будит так напрягать. Причем когда инк убивает меня мне пофиг я сапер сапорт (не заточен на убийство чаров). Но когда инк выкашивает орков это уже перебор. Причем ладно он это делал на пару с хиом ,так нет ему хил нафиг не нужен.
Scolopendra писал(а):
Оzzy писал(а):
Инки рулят за счет скилов ( вкачать правильные) вточить шмот и амулет. Все никакой сноровки не нужно. Это класс подобен классам из линейки, где главное скилы класса и шмот и два, три действия за которые отвечает спиной мозг.

Я думаю так можно сказать за все классы :lol:
Так или иначе на определенном этапе игры вырабатывается наиболее эффективная стратегия поведения в бою.
Разница может быть только в нюансах.
Сколько играл с народом все делаю примерно одно и тоже из боя в бой. Ни у одного класса нет тяжелых стратегический и тактических дум, есть набор шаблонов поведения.
Например, некоторые сорки играю через грави волну. Поэтому как их вижу в окрестностях точки сразу втыкаю щит (по возможности конечно).
Ряд ледышек бегают по одному и тому же маршруты и ты уже знаешь с какой стороны ее ждать, чтобы дать по щам..
Есть танки которые зациклены на цепи - это тоже наказывается.
Саперы ставят тп в одних и тех же местах.
Канониры - турели.
И тд. и тп.

Поэтому говорить, что какой то класс интеллектуальней другого неоправданно совершенно. ;)

Даже самый проточенный берс, задав две клавиши мыши не сможет нагибать, а инк может.

Последний раз редактировалось Оzzy Пн июн 25, 2012 5:09 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пн июн 25, 2012 5:04 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Оzzy писал(а):
Мое мнение что в клан варах инки будут не востребованы.

Уныло *yawn*. Косорукий Инк может "нагибать" таких же косоруких игроков.

Последний раз редактировалось funteru Пн июн 25, 2012 5:11 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пн июн 25, 2012 5:06 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 343 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 35  След.