|
Автор |
Сообщение |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
 Re: изменить внешний вид
да я же не против) пусть другие кормят, а я пас)
Чт фев 02, 2017 8:51 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Да народ зажрался уже, хоть я и сам мечтаю о точной цене кастума, нравится и купил, а так с большущей неохотой брал сундуки и крайне старался минимизировать расход на них
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт фев 02, 2017 8:51 am |
|
 |
Дед Саши Грей
|
ты читаешь между строк? речь шла о разделении: на тех кто играет на простом преме, покупают по 2 ключа в месяц и ждут "удачи" и на тех кто желает подписаться и сразу выкупать костюмы и получать увеличенные плюшки со всего. Ты щас видишь ту же картину: или ты купил все руны, или ты играешь долго и нудно, собираешь их по кусочкам, многократно ломаешь при крафте. И это только 1 пример
|
Чт фев 02, 2017 9:31 am |
|
 |
SandroDark
|
Дальнейшие фантазии и разглагольствования бессмысленны. Ариорх ясно дал понять, что нынешний панзар не для Пети из России и СНГ, а для Лао из Китая. Потому что Петя, в общей массе своей, не может и не хочет кормит студию, а Лао видимо может и хочет. Панзар в России и СНГ только по причине " может заплатят".
|
Чт фев 02, 2017 9:35 am |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Ты какой-то странный, чесслово. И при чем здесь Ариорх?! Он просто объяснил простые истины: Не платишь - нет проекта. Платишь - есть проект. Или где-то жизнь как-то по другому устроена?
|
Чт фев 02, 2017 9:51 am |
|
 |
Дед Саши Грей
|
молодец! ты свой 1200 пост набил и по сути сказа то же самое, что и автор предыдущего поста! Есть кстати и другая сторона монеты! Пекари то новых Петь не приводят, а Петям кажется, что это печенье стаёт хуже и хуже с каждым разом и идёт есть дорогостоящие заморские мафины. А пекарь наш всё так же твердит о не хватке денег. А может печенье не приелось, а просто перестало быть качественным?
|
Чт фев 02, 2017 10:16 am |
|
 |
UNSTOP ME NOW
|
На пабе почти все в костюмах бегают (5к) Имхо нужно сделать костюмы чтоб выбивались не из сундуков, а продавались уже готовые. Скажем так за тысячу + Давно пора "оживлять" премиум на 30 лвл. На данный момент он не актуален, если все вещи заточены и обмазан амулетами
Чт фев 02, 2017 10:34 am |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Ну вообще согласен с анстопом, неплохой вариант оживить премимум для у кого всё скрафчено и заточено. Например, дать владельцам суперпрема фиксированную цену на кастом в магазине. Т.е. не имеешь супервип активным? - покупай всё через лотерею сундучковую.
Чт фев 02, 2017 11:28 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Лол, я то же самое писал, но видимо не отправил. Полностью с тобой соглашусь, идея здравая. я вот например имея костюм,оружие,трон больше не буду открывать сундуки, хотя есть некоторые вещи которые хотелось бы приобрести.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт фев 02, 2017 11:46 am |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
+1. Но прем, я так понимаю, будет переделываться (ведь будет же?!) в связи с выпиливанием амулетов
|
Чт фев 02, 2017 12:03 pm |
|
|