|
Балансер WTF!?! сколько тем было и теже яйца.
Автор |
Сообщение |
mechanaut
Зарегистрирован: Чт апр 19, 2012 6:19 pm Сообщения: 92 Откуда: NET.sphere
|
 Re: Балансер WTF!?! сколько тем было и теже яйца.
ну так это же еще и не релиз

|
Пт апр 27, 2012 7:47 pm |
|
 |
PogPog
|
Народ - недо материть другдруга - и хай левел и лоу левел имеют свой интерес и этот интерес отыгрывают. Относясь к числу и тех и тех (мультов то дофига качаю - тест сетаки) - я хочу донести, что с мелочъю играть скучно, а с хаями +10 противно, интересно играть только с ровней +-5 лвл. Давайте уважительно относиться к интересам друг друга. ряд замечаний после 8 листов текста 1 - это ОТКРЫТЫЙ тест, те для всех - открытый тест, почти всегда - это на 95% готовый продукт (вы еще альфу невидили  ) 2 - каждый игрок работает на профит, сейчас профит набить очков (и на тим ворк ориентирован пока только пал, качаю пала кстати теперь  ) Результаты итоговых таблиц ужасают одни игроки получают в 10, а то и в 100 раз больше прибыли, чем другие. Игроки проигравшего тима, с одинаковых строчек рейтинга, порой, получают в 2-3 раза больше очков чем победишей (теже осады и атака/защита точек) 3 - по балансу ничего не изменилось, баланс не отрабатывался походу совсем (на альфе то все были одного левела) да сейчас вродь разделили 1-4 лвл, но 1-4 проходится за 2-3 часа, а дальше то, по балансу, жопа полная. 4 - баланс в пвп игре это основной камень приткновения - нельзя отмахиваться и игнорировать его - я очень удивлен столь легкомысленному отношению представителей пазар к этому факту. 5 - Я понимаю что это ТЕСТ, поэтому и пишу на форум, поэтому и прошу всех высказаться, что можно исправить, а то что нужно исправлять я уверен.
_________________ Яростный Пердзила, крушитель малявок!!! Строим всякую хрень из говна и палок, дешего, качественно - войти в Пазар, спросить Пелмышевича.
|
Пт апр 27, 2012 7:48 pm |
|
 |
Mishka
|
 |  |  |  | PogPog писал(а): Народ - недо материть другдруга - и хай левел и лоу левел имеют свой интерес и этот интерес отыгрывают. Относясь к числу и тех и тех (мультов то дофига качаю - тест сетаки) - я хочу донести, что с мелочъю играть скучно, а с хаями +10 противно, интересно играть только с ровней +-5 лвл. Давайте уважительно относиться к интересам друг друга. ряд замечаний после 8 листов текста 1 - это ОТКРЫТЫЙ тест, те для всех - открытый тест, почти всегда - это на 95% готовый продукт (вы еще альфу невидили  ) 2 - каждый игрок работает на профит, сейчас профит набить очков (и на тим ворк ориентирован пока только пал, качаю пала кстати теперь  ) Результаты итоговых таблиц ужасают одни игроки получают в 10, а то и в 100 раз больше прибыли, чем другие. Игроки проигравшего тима, с одинаковых строчек рейтинга, порой, получают в 2-3 раза больше очков чем победишей (теже осады и атака/защита точек) 3 - по балансу ничего не изменилось, баланс не отрабатывался походу совсем (на альфе то все были одного левела) да сейчас вродь разделили 1-4 лвл, но 1-4 проходится за 2-3 часа, а дальше то, по балансу, жопа полная. 4 - баланс в пвп игре это основной камень приткновения - нельзя отмахиваться и игнорировать его - я очень удивлен столь легкомысленному отношению представителей пазар к этому факту. 5 - Я понимаю что это ТЕСТ, поэтому и пишу на форум, поэтому и прошу всех высказаться, что можно исправить, а то что нужно исправлять я уверен. |  |  |  |  |
1. - не 95% намного меньше. 2. - Из-за таких игроков мне приходится стоять на точке хотя мой тим ворк ориентирован на убийство Сёстр и гномов.Но при этом я нормально зарабатываю очки. И чем лучше вы играете для команды тем больше получите очков. 3. - Конечно. 4. - почему же легкомысленное отношение? Если игроков в общем играет от 100-300. 5. - Небольшие доработки не более.
_________________ Mishka-Инквизитор 14 уровня.
|
Пт апр 27, 2012 8:11 pm |
|
 |
Оzzy
|
LOL Тут кто больше набил фрагов тот и в дамках.
Пт апр 27, 2012 11:15 pm |
|
 |
mechanaut
Зарегистрирован: Чт апр 19, 2012 6:19 pm Сообщения: 92 Откуда: NET.sphere
|
сомневаюсь, что если игроки не могут шага сделать, в то время как их пресует более-менее сыгпанная команда - они много набьют

|
Пт апр 27, 2012 11:19 pm |
|
 |
Mishka
|
Ну если вам хочется так пофармиться а не поиграть. То можно и бегать и пытаться кого то убить. Опыта мне идёт нормально. Да и играю я с удовольствием.
_________________ Mishka-Инквизитор 14 уровня.
|
Сб апр 28, 2012 12:04 am |
|
 |
PogPog
|
Драли мы приславутых крабов премейд (4 рыла), они сливали в итоге, но очей набивали больше всей нашей тимы вместе взятой раза в 3. Че никто ниразу не читал в чате - "сдайте точку, пофармим" ??? Это разве не показатель ущербной системы поощерения.
_________________ Яростный Пердзила, крушитель малявок!!! Строим всякую хрень из говна и палок, дешего, качественно - войти в Пазар, спросить Пелмышевича.
|
Сб апр 28, 2012 1:13 am |
|
 |
JmurikFD
|
Нужно и тот выделиться, баланс УГ
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Сб апр 28, 2012 11:12 am |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Это риски  Отдал точку, а тут опа - поражение.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Сб апр 28, 2012 11:15 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Вы когда сдаёте точку - примируете нападение опытом 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Сб апр 28, 2012 11:43 am |
|
|