|
Автор |
Сообщение |
КАЙ
|
 Re: Как побеждают в золоте.
 |  |  |  | KillReaL писал(а): Друзья, пожалуйста, минуту внимания.
Действия с нашей стороны скорее всего будут. Какие - пока сложно сказать. Я здесь сторонний наблюдатель, но так же, как и вы, жду официального вердикта. Почему я не знаю, что будет сделано? Да все просто. С одной стороны, Order поступил не красиво, выставив эти замены, с другой стороны мы обсуждали абуз с перезаходами, но не с заменами, поэтому фактически Order правил не нарушал.
То есть Order нарушил этику, но не правила. Щекотливая ситуация, да. Не буду спрашивать у вас, что, вы считаете, мы должны сделать, - потому что все на эту тему уже высказались.
Касательно Mystery.
Уважаемые Мистерийцы, как вы знаете, я очень люблю ваш клан и всегда (подчеркиваю - всегда) дико топлю за вас во всех турнирах. Кому, как ни вам, знать о том, что до того, как вы смогли одолеть Order, он выигрывал "Золото" раз за разом, и интрига всегда была иллюзорной? Правильно - вы это знаете лучше всех. То, что в прошлом сезоне "Золота" победили вы, а не Order, - очень и очень здорово. И здорово это по ряду причин: потому что у ребят, наконец-то есть конкуренты, у нас есть интрига, у вас - титул абсолютных чемпионов. Всем хорошо, включая, как ни странно, и сам Order.
Как вы понимаете, нам нет никакого смысла саппортить Order, чтобы он продолжал в одно лицо выигрывать турнир за турниром. Кому будет интересно это смотреть? Никому. Нам это на руку? Да нет, конечно. Ордеру это нужно? Да им первым это не нужно - скучно же.
Поэтому, когда вы говорите, что мы специально за уши тянем Order, потому что кто-то где-то работает, вы дураками выставляете не нас, а себя. Вы просто поставьте себя на наше место и вдумайтесь, что несете. Нам нужна интрига, нам нужна конкуренция в "Золоте", мы заинтересованы в появлении сильных команд, потому что это повышает зрительский интерес! Так повзрослейте уже, наконец, и перестаньте нести чушь!
Мы сохраняем нейтралитет всегда! Вот вам ситуация. Order доминирует уже 5-й сезон подряд. Интриги нет. Зрительского интереса - тоже. И вот! О чудо! Появляется команда Mystery - Страшная Легенда - парни, которые могут! Могут, но у них каждый раз чуть-чуть, но не получается! Казалось бы, чего нам стоит им помочь, чтобы сразить Order и поднять интерес к турниру?! - да ничего не стоит. Но есть одно НО. Вам кто-нибудь помогал? То то же. Потому что в наших же интересах не вмешиваться! Надеюсь, эту тему мы закрыли.
Попрошу, наконец, перестать высказываться о Студии в подобном тоне, остыть, осмыслить и дождаться официального вердикта от Саунда.
Я спортивный оргазм словил от вчерашней игры! Каков уровень! Каково противостояние! Как красиво! Давайте не будем портить впечатление от турнира, который претендует на звание самого потного и красивого за всю историю Panzar.
У меня всё. |  |  |  |  |
Хорошая проповедь Кирилл, но, все далеко не так. Почитай мои сообщения выше. всего два и поймешь, как ситуацию видят простые, не предвзятые игроки. Обсуждать все написанное тобой не буду и расписывать, напишу лишь про то"что "Ордеру первым не нужны побеждать и быть первыми". Ты это серьезно вообще? Не сарказм? Если учесть, что из Ордера только Забияка работает у вас( типа что не все работают у вас и не всем выгодна такая вот политика студии, ее продвижение и тд, типа что бы выигрывали не только они), то это просто смехотворно. Ребята играют только за деньги! Реальные! Из-за этого в кланах всегда куча интриг, конфликтов и тд! Только за это они играют! Тем-более, кланы одни и теже по сути, им уже класть просто на статус, на победы, когда тот же Ордер побеждал уже столько раз, им это как раз уже скучно, если думать в этом ключе! НО НИКАК НЕ ДЕНЬГИ! С этим и клановые перестановки их связаны были и прочее. Зачем ты так пишешь? К чему такая несерьезная пропаганда? Это тоже самое, что сказать, что ты на работу ходишь только что бы работать и висеть на доске почета как лучший сотрудник месяца( хотя, там наверное Дима висит постоянно и вы с ним за нее боретесь, как Ордер(он) и Мистери(ты) ))) ), а деньги вообще не главное и ты бы работал там всю жизнь и бесплатно вообще. Нелепо, правда? Вот так я воспринял и твое сообщение)) В общем, повторюсь, не понимаю я тут вас всех, пишите, как будто сами с другой планеты. Ну нет в правилах, забыли, не просчитали, бывает, что поделать, ДОБАВЬТЕ! А то вот знаешь, не было бы у вас допустим про читы, ну, заработались за столько лет, забыли, не написали и что, заюзал бы щас Ордер читы, что бы бы сделали? То же типа, ой, у нас в правилах про читы не было, наказывать нельзя, дадим им лучше еще 100 очков, а то неудобно как-то, так их тут обсуждают, все мы виноваты, из-за нас Ордер статус теряет, славу свою и вообще пятно на них теперь... из-за нас... не написали... в правилах... про читы... Думаю, ты понял мою мысль, еще два сообщения выше можешь почитать.
Пн окт 31, 2016 3:12 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Самый "потный" и "красивый" еще впереди)
|
Пн окт 31, 2016 3:13 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Мысли нет. Стороннее ПО, и механика игры - разные вещи.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн окт 31, 2016 3:13 pm |
|
 |
slimshadyyy
Зарегистрирован: Пт июн 03, 2016 7:25 pm Сообщения: 235 Откуда: Хоббитон
|
странное правило.в команде ордер играет один из разработчиков и если решение будет в их пользу,то начнут вонять,что студия тащит ордер. или вроде уже начали
|
Пн окт 31, 2016 3:14 pm |
|
 |
КАЙ
|
Именно поэтому, кстати, Ордер и пошли на такую подлость. Только ради денег, они понимали, как важен этот проигрыш Мистери и по видео видно, в какой момент они это сделали и ясно сразу, что это не случайность в целенаправленное действие, осознанное, так сказать)) Что бы победить, отнять очки и как следствие место у Мистери и тд, блин, все же очевидно, что вы все ходите вокруг да около, еще и думаете, а наказывать за такое или нет. Е-мае, какой стыд.
Пн окт 31, 2016 3:15 pm |
|
 |
The White
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 5:43 pm Сообщения: 1148 Откуда: Калуга
|
Оо модерку вернули 
_________________ http://vk.com/overhear_panzar - Подписываемся!
|
Пн окт 31, 2016 3:16 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Хорошо высказался - получил модерку  p.s. акция завершена.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн окт 31, 2016 3:16 pm |
|
 |
КАЙ
|
Естественно разные вещи, я привел это просто как пример всей происходящей нелепости. Есть понятие игрового преимущества, я об этом писал. Есть формат - 8 на 8, есть запрет на рес при первом схождении. Они хитро, используя баг, но нарушили его, так в чем вопрос вообще? Причем в многих играх, включая и вашу написано, что нельзя ИСПОЛЬЗОВАТЬ БАГИ игры! Нужно о них сразу докладывать и тд. Ордеровцы еще и под эту "статью" попадают.
Пн окт 31, 2016 3:17 pm |
|
 |
The White
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 5:43 pm Сообщения: 1148 Откуда: Калуга
|
Обещали же когда то что и у меня цвет ника поменяется (подгруппа стримеры) 
_________________ http://vk.com/overhear_panzar - Подписываемся!
|
Пн окт 31, 2016 3:20 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
 |  |  |  | КАЙ писал(а): Именно поэтому, кстати, Ордер и пошли на такую подлость. Только ради денег, они понимали, как важен этот проигрыш Мистери и по видео видно, в какой момент они это сделали и ясно сразу, что это не случайность в целенаправленное действие, осознанное, так сказать)) Что бы победить, отнять очки и как следствие место у Мистери и тд, блин, все же очевидно, что вы все ходите вокруг да около, еще и думаете, а наказывать за такое или нет. Е-мае, какой стыд. |  |  |  |  |
Вот вопрос денег вообще никак не стоит, я уверен. Лишние 2-3к раз в полгода никому погоды не играют.
_________________ 6/8 359
|
Пн окт 31, 2016 3:21 pm |
|
|