|
Автор |
Сообщение |
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
 Re: Спасибо разработчикам!
Я те правду говорю, вот те крест... но опять же(вы потом цены понизили малек, вспомни*), видишь опять же, это топ донат! Топ донат, возьмем Lineage 2(я могу говорить по поводу этой игры*), если не барыжить аденой и не ботить, что бы на оффе раньше... более-менее вкачать перса(не топа*), готовь 90 000-100 000 р.!
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
|
Пт май 06, 2016 10:03 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Да я верю, но обычно люди сами просто качают. И не малек а в 2 раза. Я то знаю, что у нас донат никакущий. Можно и за 1000 р получить все. А можно и на халяву вообще. Поэтому крайне удивляюсь, когда пишут что у нас конский донат. Видимо такую фразу примененяют, к любому донату как таковому, люди не очень понимающие в простых процессах оборота денег.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт май 06, 2016 10:09 pm |
|
 |
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
Вот-вот... Вот опять же! Возьмем Даньку с Lineage 2! Он в своего перса, Глада на Кадмусе, ввалил около 1 000 000(оф. донат; водилы перса; покупка на черном рынке шмотья*). Но конечно он не просто так это делал(ну это дело третье*)...
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
|
Пт май 06, 2016 10:12 pm |
|
 |
Льюи
|
PukTuk, я бы не стал всерьёз сравнивать линягу, флагман mmo, с нашим сетевым боевиком. Впрочем, существуют браузерные игры, в которых без вложений в 4-5+ тысяч в месяц и не поиграешь особо. Когда я играл в такую, одному игроку продали целый город за 280 тысяч рублей. %) В последнее время я мало слышу о том, что в панзаре чрезмерный донат, но много о том, что у него "страшное влияние", мол вкладывающие в игру свои кровные получают ощутимое преимущество и разрубают на куски одним только взглядом. Если первая сказка еще может отвалиться, то от второй наверное и не отделаться, это попадос, она будет преследовать Панзар до самого конца.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Пт май 06, 2016 11:12 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Единственные три вещи в Панзаре, которые стоят покупки - Премиум для начала, амулеты (без них вообще никак), кастомные штуки. P.S Как-то подозрительно, что Ариорх сразу не прихлопнул ТСа и тему эту, есть же тема для вайна специальная 
Сб май 07, 2016 4:01 am |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
сегодня вип и супервип жирные, хватает их

|
Сб май 07, 2016 8:51 am |
|
 |
Пилюля
Зарегистрирован: Пт мар 27, 2015 7:52 pm Сообщения: 174 Откуда: Челябинск.
|
Внесу свои 5 центов. Имея супервип, я имею возможность без напряга, задротства и доп. доната играть тремя персами с фуламулями и рунами. Весь шмот на твинков и оружие победы налепил с супервипом. Это мегажирно. Кана полностью одел за 45 дней и 200 Пве каток.
До февраля 2014 играл в браузерку Darkorbit. Ребятки, я там вкладывал минимум 500 рэ в мес, чтоб меня на выходе в локацию не фармили убердонатеры. Вцелом за 30 месяцев игры вложено 24 к руб( судя по отчетным письмам с ЯД).
Закончилось это свинством со стороны немецкой администрации. С пятницы по втроник весь сервер пользовался багом. Про него писали везде и на форум тоже. Реакции ноль. Итог.Немцы наотдыхались и в среду забанили на месяц ВСЕХ кто багом пользовался. Пол сервака. В нашей фракции пострадало около 100 тапчиков.
Я тож словил банан на 30 дней. Вот тооогда то я в ТС и узнал, сколько вкладывают в этой игре. 2500 в месяц не предел ,некоторые играют с 2008. Ушли из игры мноооогие. И после этого в Панзаре конский Донат? Тьфу на вас. Тьфу на вас еще раз. Шоб я так жил, как немцы в Darkorbit.
_________________ По бескрайним степям,через звезды в ночи, Сквозь ветра, о которые точим мечи, По коврам из ковыль- травы.... Иду на ВЫ!!!
|
Сб май 07, 2016 10:58 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
2Пилюля - навеяло на перефраз известной поговорки "что для Панзара донат, то для немца тьфу"

|
Вс май 08, 2016 8:57 am |
|
 |
Пилюля
Зарегистрирован: Пт мар 27, 2015 7:52 pm Сообщения: 174 Откуда: Челябинск.
|
Кстати я тут Овервотч попробовал. Игра красивая, вылизанная , динамичная. Но. После Панзара как то скучно. Скиллов мало. Геймплей более менее. Персы некоторые до боли банальны. И за это просят круглую сумму денюх. Эх, желаю студии половину тех возможностей, что у Близард. Прикольно было бы смотреть, как золотые лиги Китая, Европы и России рубятся за суперприз.
_________________ По бескрайним степям,через звезды в ночи, Сквозь ветра, о которые точим мечи, По коврам из ковыль- травы.... Иду на ВЫ!!!
|
Вс май 08, 2016 9:53 am |
|
 |
Rainfer
|
В панзаре супервип стоит дороже, а его еще поддерживать надо или без випа покупать весь шмот и амули. В перспективе прокачать пару персов и хорошо заточить это далеко не 2 к, и даже не 5к. А тут тебе весь хай энд контент с последующими героями. Больше 2к стоили всегда консольные игры, а теперь 4к. Это копейки, особенно для цивилизованного мира. Для рашки где все привыкли пиратить и где 50% населения живет меньше чем на 10к в месяц, а пятая часть населения за чертой бедности эта сумма кажется большой.
|
Вс май 08, 2016 12:09 pm |
|
|