|
Турнир Гладиаторские Бои. (впервые с одинаковыми статами)
Автор |
Сообщение |
UserPereuser
Зарегистрирован: Вт фев 09, 2016 3:05 pm Сообщения: 100 Откуда: Neverland
|
 Re: Турнир Гладиаторские Бои. (впервые с одинаковыми статами
Я наверное должен сказать спасибо за разрешение 
_________________ All favorite tracks
|
Вс фев 14, 2016 3:01 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
если ты так считаешь, скажи.
Вс фев 14, 2016 3:07 am |
|
 |
Dark_Souls
Зарегистрирован: Вс июл 14, 2013 2:04 am Сообщения: 121 Откуда: Москва
|
Почему же два? Первое место 1000р. Второе 500р. Два третьих по 300р. И мы с Ирманом по 1100р.
_________________ Ня!)
|
Вс фев 14, 2016 11:08 am |
|
 |
Берс
|
Да.Признаю.Ошибся.) Вот только не могу понять как может быть два третьих места)И если у вас ОПГ то получается по 550р)
|
Вс фев 14, 2016 11:22 am |
|
 |
Dark_Souls
Зарегистрирован: Вс июл 14, 2013 2:04 am Сообщения: 121 Откуда: Москва
|
Не понял намека про ОПГ, цифры просто из головы взяли, ровненькие такие) 1000р выиграть (не кристаллов кстати) очень даже неплохо, второе место - половина. Ну а третье если будет половина, то как-то не очень получится, и мы округлили до 300-т.
_________________ Ня!)
|
Вс фев 14, 2016 12:03 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | Цитата: Ну я тоже на оборудование ни один десяток тысяч рублей отдал, чтобы стримить)) Хотел перечислить, но мне стало смешно это писать  К слову я просто так раздал на канале за все время больше 15к рублей и как-то пофиг. Если не наберется хотя бы 15 участников к турниру, все кто заплатил за участие получат свои 100р назад, тут их никто не обманет, если будет там 20 участников призовой останется таким же, с ним тоже ничего не изменится. Реально, не ищи никаких злых умыслов там где их нет, мы с головы взяли эти 100р за участие, потому что 50 мало, а 75 не очень целое число, просто решили по сотке и все)) А так же к ГО - это фановое мероприятие, все нюансы расскажу прямо на стриме. Зачем эта лишняя информация и стена текста, которую почти никто не прочитает? Вся основная информация по-поводу обвеса и банок написана, остальное пустяки. А по-поводу дохода "крупного" ютубера, у меня с партнерки 11 у.е. в месяц приходит И да, я на форуме и не думал ничего оформлять, просто Владимир выложил мое приглашение. Так что хватит бомбить, турнир пробный, посмотрим, что получится. |  |  |  |  |
Ирман ты чуть не начал писать как девочка, которая считает сколько стоит её писечка за разик туда-сюда, мол маникюры, солярии, залы, поездки и т д. Сколько ты потратил на железо и сколько на раскрутку своего канала - это твоё дело. Для меня ты организатор турнира, а вот правил турнира я не вижу, а вижу только объявление, мол давайте ребята на мой канал и там я всё поясню , э нет так не пойдёт, искать твой канал, смотреть тебя и ждать пока ты поведаешь нам какие там на самом деле правила то - это трата кучи времени, а если нет чётких правил, то будет опять какая то путаница и лажа. В итоге вы начали лажать уже ДО начала турнира! Если вам влом писать правила - то зачем проводить? на ум приходит только пЭар и 1100 рубликов =)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вс фев 14, 2016 3:29 pm |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
Go https://vk.com/topic-59381513_33629764 - тут все расписано Ну или вот скопировал:  |  |  |  | Цитата: И так друзья, хотели гладиаторские бои? Получайте Гладиаторский Турнир! Первый турнир с одинаковыми статами! Турнир: 1х1 Дата/Время проведения: 23.02.2016/19:00 по МСК Стоимость участия: 100р Количество участников: 32 Призы: 1 место - 1000 рублей 2 место - 500 рублей 3 место - 300 рублей (Будет два третьих места) Условия проведения боев: 1) Ваш персонаж должен быть полностью голым, за исключением шапки и оружия. 2) Вы обязаны одеть основное оружие 2 уровня и легкую шапку (Заточка и руны вставляйте какие хотите) 3) У вас должен быть открытый профиль, чтобы мы могли проверять участников. 4) Можно пользоваться любыми банками 5) Можно использовать амулеты По-поводу участия обращаться к моему знакомому, который и предложил организовать подобный турнир: https://vk.com/id18510739 в личку. |  |  |  |  |
По-поводу пиара и подзаработать бред, как я писал выше))
Вс фев 14, 2016 5:13 pm |
|
 |
John Frame
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2015 1:52 am Сообщения: 960 Откуда: Пенза
|
нижнее подчёркивание Латинская буква Латинская буква нижнее подчёркивание, ты видимо насчёт банов не по наслышки - то знаешь 
|
Вс фев 14, 2016 5:47 pm |
|
 |
Anhes
|
Вы себе представляете бой между двух танков с использованием банок? На это зрелище как на воду и огонь, можно смотреть вечно)))

|
Вс фев 14, 2016 5:48 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Ограничение в 1 банку за поединок на выбор, срочно! 
_________________ Steam

|
Вс фев 14, 2016 5:49 pm |
|
|