|
Автор |
Сообщение |
Дно Гном
|
 Re: Позор бородатых
Через 3 года я лично выдерну чью-то задницу в эту игру дабы он собрал топсоста гномов и выепал всех подряд, чего натурально не произойдет, и тогда я создам такую же тему на форуме, где высмею вашу игру от секунды жо секунды, при этом не играя года два 
|
Пт июл 24, 2015 12:47 am |
|
 |
Trax_master
Зарегистрирован: Ср фев 20, 2013 6:20 pm Сообщения: 482 Откуда: Драконий камень. ПЛиО
|
Закройте этот пьяный бред
_________________ GeneralHartley.
|
Пт июл 24, 2015 3:47 am |
|
 |
Goroh
Зарегистрирован: Вс янв 20, 2013 2:13 pm Сообщения: 126 Откуда: Киров
|
А вам говорили, берите в состав канонир1980, с ним у вас хоть шансы были бы..)

|
Пт июл 24, 2015 4:53 am |
|
 |
darkprorok
Зарегистрирован: Пт апр 26, 2013 8:27 am Сообщения: 756 Откуда: Океан Грез
|
Печально...
_________________ СМЕРТЬ ИНКАМ!!  МЕРЗКИЕ СКОРЛУПКИ Калькулятор Умений Персонажей
|
Пт июл 24, 2015 5:10 am |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
 |  |  |  | bitrayd писал(а): Решил за недельку от расового зайти побегать паблик и понял, что с новыми абилками гномэ остаются силой. Но на расовом увидел избиение младенцев, ребят где у вас руки? Что у вас был за паблик? Топ ган 1 на точке (ясен фиг ничего не сделает) но считает что затащит там (1 против инков) Просто стыд и позор и насрать, что вы не тренировались - это ваша проблема. Звездный состав гномов прошлого расового... Саня_пулеметчик, няшка, гимли, сезаро, betrayd, пуля-дура, калик хауз, вованка, полимозг. Fimis, столик для пива. Мы выиграли людей в сухую, у орков 2 из 3-ех взяли. Если кто - то из вышеперечисленных гномов читает - пишите коменты, интересно будет узнать только ваше мнение. Если кого то из прошлой звездной 10-ке не упомянул простите и напишите) С любовью ваш Betrayd |  |  |  |  |
Ты точно в Понзар играл?
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Пт июл 24, 2015 7:35 am |
|
 |
f1ksel
|
Даня, комрад, ты чё тут грязь какую то развёл? 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пт июл 24, 2015 7:43 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Команда гномов вас на отборочных почти сделала, все остальные команды расс доминировали на отборочных, касательно пчел ты о людях не подумал, если не ошибаюсь из за них убрали, а не из за эльфов, гномы просто показали свое мастерство, точнее его отсутствие когда я смотрел игру против людей на КГ я просто испытал шок от вашей игры, на прошлом туре гномы были интереснее в плане многих тактических вещей и их реализации Просрать на своих же картах....короче гномы снялись в полнометражном фильме от бразерс, Катюха одобрит 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт июл 24, 2015 8:16 am |
|
 |
Naruto
|
Я же говорил что чупачупс им будет,тупган чупачупснул))))
|
Пт июл 24, 2015 8:37 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Был бы Браззерс, если бы мне понравилось, а мне не понравилось, значит не Браззерс 
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Пт июл 24, 2015 9:32 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
ой да господи любая другая студия подойдет, я думаю тут более уместна которая занимается оргиями Все на правах шутки не воспринимайте серьезно
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт июл 24, 2015 9:35 am |
|
|