Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 16, 2025 2:01 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 1473 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 148  След.
палата №6 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: палата №6
Эмм ...может не в том разделе ,
но позвольте все же задать вопрос Дмитрию.(Ариорху)
Почему ,когда я хилом даю стан в спину противника ,стоящего в блоке - он не проходит?
И цифири урона трехзначныекак будто в блок попал.
Ведь блок со спины не работает.
Заранее благодарен.

Иду на ВЫ!!!

Чт июл 09, 2015 2:25 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Баг. Спасибо, что сказали.

Принято. Работаем. 8)

Чт июл 09, 2015 2:26 pm

Ответить с цитатой
Когда сап станит и его морозит фриза, сап замирает и не опускает молот, но фриза станится.

Чт июл 09, 2015 2:27 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Не засирайте прикольную тему 8)

Принято. Работаем. 8)

Чт июл 09, 2015 2:35 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Это сделало мое утро :lol: :mrgreen: :mrgreen:
DenisYulamanov писал(а):
Почему ОРДЕР не проходя бронзовую серебряную лигу попадает в золотую лигу!? Типо Босс?

Пт июл 10, 2015 8:29 am

Ответить с цитатой
Заголовок: Ваша свинка...

eXtreamO_o писал(а):
Вы будете менять или переделывать скил - морок ? Из-за его дороговизны в цп и почти в некоторых боях занимающий слот скил, еще с тем, что у инка набор по воли урезали. Требую так же, чтоб песок работал на подобие лифта сорки, так как пока ты дунешь, пукнешь, крякнешь только после этих действий или анимаций летит сам песок. Часто бывают случаи, где не успел на долю секунд засыпать врага песком, при диспеле или пробивахе, в заморозке стоишь в позе протянутой руки...

Ответ лоренсу.
Spoiler: img show
Против самых метких стрел, все решает огнестрел >:D===<

Последний раз редактировалось имперский-гном Вт авг 04, 2015 5:57 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт июл 10, 2015 9:52 am

Ответить с цитатой
Заголовок: Астрал для сорки

БесятНаглыеИнки писал(а):
Ув. Разработчики.
Предлагаю добавить Астрал для сорок, только она будет уходить под землю, как Зар после смерти. Назовём его "Огненный круг" или "Круг Огня" разницы нету
1. Сорка бьёт посохом о землю и исчезает, а на её месте появляются оранджевые трещины (Такие-же когда Зар силовую проводит)
2. Сорка быстро рисует круг и на месте круга вспыхивает столб огня который защищает сорку от атак.
3. Сорка взлетает на несколько см в воздух и вокруг неё появляется защитная аура/оболочка которая поглощает весь урон (выглядит как "Защита от мороза" только аура/оболочка покрыта языками пламени (как выглядеть будет сами думайте))
Кд такое-же как у Астрала, время действия тоже, стоимость такая-же.
Дальше ваш выбор, добавлять абилку, или нет.
(Хоть сорки могут а-та-та сделать, иногда на них вся вражеская тима агрится)
Будет с 30 лвл, а "Притяжение земли" с 29 сделать.

а скай как будто не нужен. :mrgreen: с лифтом.

Ответ лоренсу.

Последний раз редактировалось имперский-гном Вт авг 04, 2015 5:57 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Сб июл 11, 2015 8:59 am

Ответить с цитатой
Заголовок: урон в спину

artemchikMORDAAA писал(а):
прошу увеличить наносимый урон инквизитора в спину,недавно попал в казус,встрял на хила (бв 3700,у меня 3200)провел удачную павер атаку в спину,затем использовал стальной шквал,и еще пару раз лкм,в итоге меня убил хил...один на один...я понимаю конечно что он переточ,но все же,никогда не закидывает к противникам с аналогичным боевым весом как и у тебя.да и турели пкм теперь не сноит без брони также как и раньше.сильно вы инка понерфили с цп,верните хоть давно отнятый большой урон.инк по задумке, наносит большой домаг в спину,но берсерк с равным весом,наносит в спину не многим меньше.несправедливость на мой взгляд.

Заголовок: Бои

Строитель писал(а):
1) Добавить карты, в которых будут участвовать от 3 и более команд.
2) Сделать набор в каждую команду от 8 до 14 (или до 16, если будут 2 сапёра и 2 паладина).
3) Если на ПвЕ, в отличие от ПвП, могут быть 2 сапёра и 2 паладина, то либо и на ПвЕ ввести такое же ограничение, либо убрать ограничение в ПвП.
4) Меня часто раздражает, что я не могу взять в группу 2 одинаковых класса (к примеру 2 кана, 2 сорки и т.д.), убрать бы это дурацкое ограничение.
5) Помню была такая реклама на эту игру "Пристрели дизертира", так вот надо бы добавить в Esc "Дизертир", выбрав игрока, остальные игроки в команде будут нажимать "Y" если он дизертир, "N" если он свой (дизертир голосовать не может). Дальше если большая часть команды признает игрока дизертиром, она сможет его убить (меня раздражает, когда кто-то из моей команды специально убивает меня и мои потройки бочками ТнТ). Считаться будут из команды те, кто голосовал, а кто не голосовал, того голос не будет засчитывать ни как "Да", ни как "Нет" (то есть воздержание). На время голоса даётся 10 секунд, проголосовать успеют все.
6) Сделать справедливый респавн для всех, а именно (это даст повод охоты на фармеров):
Респавн игрока равно 1 секунда умножить на опыт игрока и разделить на 10
7) Если команда знает, что она проигрывает и не имеет шансов на победу, то почему бы не добавить в Esc "Сдаться", где игрок предложит своей команде сдастся? Если большинство нажмут на "Y", команда сдаётся, если на "N", бой продолжается. Чтобы не было спама, голосовать можно раз в минуту.
8) Теслы наносят урон инквизиторам, даже когда они невидимы. А гномы в мортирах и турелях получают урон (если на туреле установлена броня, действует только удар гному в спину).

Диагноз: Разрыв пукана стадия (вулкан в расцвете сил)
Заголовок: Мотивация играть в панзар и как вы косячите админы

brezicki писал(а):
Доброго времени суток, вернулся после 2летнего перерыва и что же я увидел, да впринципе ничего все тоже за исключением привязки перса к донату, собрать и заточить шмот без доната ну просто невозможно 4 подковы ниразу не видел красной зоны, и за 4 подковы только 6 вещей эпика заточил на 10 в оранжевой зоне, и не надо говорить что не фартануло потом слил еще около 100к без подковы на серые шмотки и увидел 4 раза оранж зону. Ну да ладно с точкой, если бы ни одно но, баланс просто зашкаливает своим интузиазмом, меня начало с веса 2300 кидать на 3300+, думаете меня это подстегивает играть , когда меня сносят от отдного взгляда а я стою и бью капкан 30 сек, засасывает в бои при счете уже 450+ у противоположной команды, при взятии врагом уже почти всех точек кроме последней, просто красота.
Так вот, хотите игры админы, хотите народу, делайте точку вминяемую а не за донат, делайте вес +- 300 не больше и для одинаковых классов в обоих тимах, а то у одной сорка и танк 3000+ а у других 2100+ зато каны и саперы наоборот и как вы думаете кто победит, я лучше в очереди постою, чем тратить свои нервы, делайте кнопку согласия засасывания в бой или нет!
СИСТЕМУ РЕПОРТОВ в игру срочно больше пол команды кинуло репорт недавать подавать заявку на 20 мин, тут и сливы и оскарбления пропадут разом, и накопительно 2 боя подряд наполучал уже сам , 3 3 часа итд достало уже просто смотреть на это!!
Сделайте уже нормальный цвет команды чтобы противник был красный мы синии, надоело каждый раз видя капкан всппоминать какой же у тебя цвет очнь бесит, зачем эт о сделано или дайте вы брать уже 1 и играт ьвсегда им
Еще очень надо больше рекламы в соц сетях, ну мало очень мало народу, делайте акции, привлеките привлекать игроков новых людей, соц сети слава богу могут это легко устроить, главное желание идти дальше!

Ответ лоренсу.

Последний раз редактировалось имперский-гном Вт авг 04, 2015 5:57 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Чт июл 16, 2015 6:23 am

Ответить с цитатой
Заголовок: Откат

DenisYulamanov писал(а):
Было бы прикольно сделать кнопку отката последних действий для персонажа 0_o :).
Я имею виду вы например сделаете кнопку при нажатии которой откроется маленькое окошко в нем будет ползунок
|===========[_]============| - это типо ползунок если ползунок перенести |[_]===================| на начало то откат будет на 1 минут назад стоимость которого будет 100 крисов...
Если ползунок перенести в середину |===========[_]============| то откат будет 5 минут. И Т.Д) Думаю хорошая вешь например игрок создал дорогую вещь стоимость 200 кри она сломалась.... он взял и купил откат на минуту...
Все полученные уровни, созданные вещи, заточка будут как бы сказать... откатированы :))

ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ. Жду ассасина!!

ЧТО ЗА ВИНТ ТАКОЙ?

Ответ лоренсу.

Последний раз редактировалось имперский-гном Вт авг 04, 2015 5:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт июл 16, 2015 6:24 am

Ответить с цитатой
имперский-гном писал(а):
я так и не понял занести в палату DenisYulamanov или нет? решайте сами.
Заголовок: Откат

ЧТО ЗА ВИНТ ТАКОЙ?

заносим :D :D :D :D

Чт июл 16, 2015 8:13 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 1473 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 148  След.