|
Автор |
Сообщение |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
 Re: Сливатели веса
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Ср фев 04, 2015 5:58 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
Аплодирую стоя }8D
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Ср фев 04, 2015 6:05 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
О чём ты Аарон? У нас вы все на тестовом играете. p.s. Напомни, кто тебе модерку дал? 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср фев 04, 2015 6:14 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Ср фев 04, 2015 6:15 pm |
|
 |
Artemm
|
И когда же тествоый то закончится?! к слову о балансе у меня бой недавно был на бухте,с утречка, катали 6-10 и это было с 1 ой секунды боя, и по 500 ую! Баланс есть!
|
Ср фев 04, 2015 6:31 pm |
|
 |
Actek
|
Вот как мне надоело смотреть как все вайнят на баланс) Во-первых. Приемлемый баланс можно оиждать только на 30м или близком к нему уровню. Объяснять почему думаю не стоит. Во-вторых, вот что значит не балансный бой? Бой, где нет баланса по классам? Пфф. последнее время играю много паблика. Играю на стрим. И можно посомтреть по записям, что проблемы когда в одной команде есть *какой-то класс* а в другой нет 1 на 6/7 боёв. В-третьих, такие случаи как у тебя единицы. И это может быть связано с тем, что игроки, которые должны были к Вам докинуты, просто вылетели, или подгружались, увидев что вы проигрывали - сразу ливали. А у системы, если это ещё не отменили, есть такая особенность, она придерживает место для вылетевшего игрока 2 минуты. В-четвертых, Играю в Смайт, ВоВ - БГ катаю и Хотс. Вот там баланса нет. 80% боёв - в одну калитку. Тут же больше 80% боёв реально интересные и напряжные.
|
Ср фев 04, 2015 6:39 pm |
|
 |
ololohka
|
 |  |  |  | Actek писал(а): Вот как мне надоело смотреть как все вайнят на баланс) Во-первых. Приемлемый баланс можно оиждать только на 30м или близком к нему уровню. Объяснять почему думаю не стоит. Во-вторых, вот что значит не балансный бой? Бой, где нет баланса по классам? Пфф. последнее время играю много паблика. Играю на стрим. И можно посомтреть по записям, что проблемы когда в одной команде есть *какой-то класс* а в другой нет 1 на 6/7 боёв. В-третьих, такие случаи как у тебя единицы. И это может быть связано с тем, что игроки, которые должны были к Вам докинуты, просто вылетели, или подгружались, увидев что вы проигрывали - сразу ливали. А у системы, если это ещё не отменили, есть такая особенность, она придерживает место для вылетевшего игрока 2 минуты. В-четвертых, Играю в Смайт, ВоВ - БГ катаю и Хотс. Вот там баланса нет. 80% боёв - в одну калитку. Тут же больше 80% боёв реально интересные и напряжные. |  |  |  |  |
|
Ср фев 04, 2015 7:25 pm |
|
 |
Artemm
|
Баланс есть![/quote] Вот как мне надоело смотреть как все вайнят на баланс) Во-первых. Приемлемый баланс можно оиждать только на 30м или близком к нему уровню. Объяснять почему думаю не стоит. Во-вторых, вот что значит не балансный бой? Бой, где нет баланса по классам? Пфф. последнее время играю много паблика. Играю на стрим. И можно посомтреть по записям, что проблемы когда в одной команде есть *какой-то класс* а в другой нет 1 на 6/7 боёв. В-третьих, такие случаи как у тебя единицы. И это может быть связано с тем, что игроки, которые должны были к Вам докинуты, просто вылетели, или подгружались, увидев что вы проигрывали - сразу ливали. А у системы, если это ещё не отменили, есть такая особенность, она придерживает место для вылетевшего игрока 2 минуты. В-четвертых, Играю в Смайт, ВоВ - БГ катаю и Хотс. Вот там баланса нет. 80% боёв - в одну калитку. Тут же больше 80% боёв реально интересные и напряжные.[/quote]
Ты читать умеешь?!с утречка, катали 6 с одной-10 с другой стороны и это было с 1 ой секунды боя, и по 500 ую
|
Ср фев 04, 2015 7:36 pm |
|
 |
Krieg666
|
Отвлекитесь от обсуждения баланса и гляньте чо в панамском заливе поймали 
Ср фев 04, 2015 7:53 pm |
|
 |
SaSentos
|
Чем ближе встанешь, тем дальше будешь. С торгуна надо модерку снять, перебарщивает парниша.
|
Ср фев 04, 2015 8:07 pm |
|
|