|
Долой не компетентных стримеров!
Автор |
Сообщение |
Kostin
|
 Re: Долой не компетентных стримеров!
Даже если бы го и белый говорили, что делать команде противников. То вб всё равно бы победили. Развели тут Нексты одну тему,вб другую. Вы чё все заболели?
|
Сб дек 06, 2014 4:30 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Где Тень отца Гамлета?
Сб дек 06, 2014 4:35 pm |
|
 |
Actek
|
Ребят, у Вас уже крыша что ли поехала? Из-за одного случая вы будет подозревать Всех стримеров? Что за глупость.
|
Сб дек 06, 2014 4:52 pm |
|
 |
Anhes
|
Я никак не могу доказать то, что у Белого была задержка 7 сек, а так же любая иная задержка на стриме. Я не отслеживаю стримы в режиме реального времени, так как пока Белый стримит я играю на турнире или сама веду стрим. Сори, клонировать себя еще не научилась. Если вы обнаружили задержку на стриме менее 30 сек, обращайтесь, разберемся. Хотя про эту тему уже было говорено и переговорено. Что касается инструкции, то она есть у стримеров Панзарлайфа, она внутренняя и разработана внутри проекта на основе рекомендаций администрации и пожеланий зрителей. Там много инсайдерской инфы, которою я с вашего позволения публиковать на общаг не буду.
Я очень прошу уже наконец прекратить мусолить стримеров, рыться в мелочах отыскивая до чего бы можно докопаться. А также придираться к клантегам стримеров пытаясь перетащить этот конфликт на уровень межкланового.
Пы.Сы. Передаю ответный Привет ГО!

|
Сб дек 06, 2014 4:55 pm |
|
 |
Море Слез
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 10:39 am Сообщения: 1255 Откуда: Moscow
|
Ходят слухи, Будто Hans под ником БешаныйАпельсин обвиняет всех нерадивых стримеров в некомпетентности... особенно Go и Беленького 

|
Сб дек 06, 2014 5:02 pm |
|
 |
БешаныйАпельсин
|
Удачных стримов, малыш!!! 
_________________ Апельсин, разбан будет тогда, когда будет разбан. Не каждый может смотреть сегодня в завтрашний разбан.©Nosoundnowin
|
Сб дек 06, 2014 5:13 pm |
|
 |
anijim
Зарегистрирован: Вт май 06, 2014 7:42 am Сообщения: 541 Откуда: Arkhangelsk
|
Все так накинулись на WB, и стали белыми и пушистыми) Нелепо наблюдать со стороны, особенно когда в разговор вмешиваются люди не не до конца понимающие ситуации, начинают нести бред. Иногда создается впечатление, что людям лишь бы засрать друг друга, только повод дай  ps Вайка прав, давайте "...Мир, добро, жвачка"
Последний раз редактировалось anijim Сб дек 06, 2014 8:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб дек 06, 2014 5:41 pm |
|
 |
Бешенный Гимли
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 11:51 am Сообщения: 634 Откуда: Эребор. Владыка Агларонда
|
Ну насчёт тп и голема. Он сук не в извизе такто стоит. Чё там полить я хз. Норм инку сорке все места давно известны. Такчто всё тут бред.

|
|
 |
Just
|
Пожааалуйста, пощадите, не надо Фелю... Я не вынесу таких тухлых стримов:(

|
|
 |